Какой вариант твой? |
Скейт-forever |
|
23% |
[ 30 ] |
BMX-rulez |
|
48% |
[ 62 ] |
И то и то хорошо |
|
27% |
[ 35 ] |
|
Всего проголосовало : 127 |
|
|
|
|
|
|
может тема и бред но для любителей поспорить она самое оно
|
_____________________________ Ухтышка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Физ. подготовка! В рампе пять минут покатался всё, что только можно се прокачал, а если добавить какой-нить бизнес-трюк, типа випа, то ваще только на пару вылетов сил хватает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на бмх'е в рампе фигня там тока педальки крути и подлетай себе на здоровье... а ты вот на скейте попробуй в рампе))) про физ.подготовку хз но вот что устанешь больше на скейте это точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты меня конечно извини, но, то, что ты сказал - полный бред!!! Я видел, в Дмитрове, даже самые крутые скейтеры, которые там были не доезжали до рейлика в рампе, про вылеты и какие-то трюки вообще молчу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
что-то я теья не совсем понял. переформулируй сообщение а то совсем ниче не понел...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Несогласен с вами! Сравнивать может только тот кто и на том и на том катается уже очень давно- сезона 3 4!!
Но я не из тех людей)) я на скейте 2 сезон токо катаюся.
|
_____________________________ The best place in human
is his shadow...... P.S.:腕塕侧헄牜
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блин, постараюсь. Говоря проще,если взять, доскеров и бэмеров примерно одного времени катания, например, 1-2 года, то доскер намного дольше времени в раме проводит, вылететь не может, трюки соответственно, просто ездит туда-сюда. Понял о чём я?
|
_____________________________ vitalis
|
|
|
|
|
|
|
|
|
то есть ты хочешь сказать что на скейте в рампе кататься гораздо легче чем на бебэ? я правильно тебя понял?) ну блин я бы так не сказал. хотя я ниразу в ней не катался но када я сморел по телеку скейтеров и бемэров (соревнования) то бемэри гораздо дольше там катались не уставши. хотя мож я ни помню но вроде так было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну хрен знает вообще-то Надо будет проверить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
еще раз повторяю это было давно и я не совсем помню) а вообще блин помоему безнадежный спор пора уже тему закрывать наверно)) спор себя исчерпал и вообще мож а правда зря его затеяли? кто на чем хочет тот пусть на том и катается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы не спорили даже, что лучше Ты чего?! Как можно сравнивать?! Почитай мой старый комент. Просто обсуждали разные стороны того и другого...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да это то я помню про то что как можно сравнивать велик и скейт помню просто тема та называется скейтvsбмх... значит спор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я не катаюсь не на беме не на скейте.
но лично, как зритель скажу, что мне больше нравица бем.
мое мнение, что трюки на беме более энергичные, впечатляющие и зрелищные.
так что, я за BMX!!!
|
_____________________________ Любовь искали и не находили...Любовь теряли и не берегли..."Любви не существует"-люди говорили, а сами...умирали от любви...(c)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_alfa_ писал(а): |
на бмх'е в рампе фигня там тока педальки крути и подлетай себе на здоровье... а ты вот на скейте попробуй в рампе))) про физ.подготовку хз но вот что устанешь больше на скейте это точно
|
а ты учел тот факт что бмх в несколько раз тяжелей чем скейт?
|
|
|
|
|
|
|
|