ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  unsorted Games  ~  Simulations & Arcade  ~  Лучший авиасимулятор 198Х-200Х Кто "он"?
На страницу «  1, 2, 3  »
GarfieldTheCat
Сообщение  05 Апр 2005, 7:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.10.2004

seb, а ссылочку не предоставишь? Подмигивание

seb
Сообщение  06 Апр 2005, 22:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.04.2005

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : JabberID
Devoll
Сообщение  15 Апр 2006, 22:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.11.2005

А мне кажется лучший тренажер-симулятор это X-Plane
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail : ICQ
Вадик
Сообщение  16 Апр 2006, 19:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.02.2006

Red Baron-2 полное погружение в атмосферу первой мировой, никаких миссий обязанных к выполнению, никаких дурацких надписей типа-"миссия не выполнена ,попробуйте снова"-все как в жизни -если не получилось, война все равно продолжается, новый день, новые битвы-прибавте революционную по тем временам графику плюс отличную физику....
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Flier
Сообщение  23 Мар 2007, 23:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.11.2006

парни,вы хоть представляете о чем вообще говорите,я виртуальный пилот самолета Су-27 в игре Lock On Горячие скалы,это на данный момент самый лучший симулятор военной авиации РФ,там можно как и воевать,так и заниматься пилотажем.Кстати занимать пилотажем гораздо сложнее,чем тупо наводить на цель и пускать ракеты...вот только один минус,без джоя играть довольно проблематично,но возможно,советую поиграть в него!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : ICQ
Jimmy
Сообщение  24 Мар 2007, 0:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.04.2006

Вадик писал(а):
Red Baron-2 полное погружение в атмосферу первой мировой, никаких миссий обязанных к выполнению, никаких дурацких надписей типа-"миссия не выполнена ,попробуйте снова"-все как в жизни -если не получилось, война все равно продолжается, новый день, новые битвы-прибавте революционную по тем временам графику плюс отличную физику....

Я ещё в первый когда-то играл! Дайте ссылочку Весело

F-19 начинает и выигрывает! Сколько часов я когда-то убил на эту шикарную игруху...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
-AvP-
Сообщение  24 Мар 2007, 1:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.10.2004

Flier, лучший симулятор из тех что вышли относительно недавно это Ил2) а всё потому что бои там настоящие, без самонаводящихся ракет и другой электронной хни. а всё что про авиановьё разве что на пилотажное годится, от боёв никакой радости и отдыха после работы.

и как я уже говорил раньше САМЫМ лучшим для меня остаётся двухмерный Сопвич.)

dim_on
Сообщение  24 Мар 2007, 2:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.09.2006

Jimmy писал(а):

Я ещё в первый когда-то играл! Дайте ссылочку Весело

F-19 начинает и выигрывает! Сколько часов я когда-то убил на эту шикарную игруху...

F-19 форева !

f19.zip - 543.31 Kб
Скачиваний: 115

В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение
ShturmDoU
Сообщение  24 Мар 2007, 10:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.08.2005

Безусловно Ил-2 отличный сим...F-19...сколько в него налетано ) Но народ всё таки лучший сим на данный момент это Локон Горячие скалы !!! техника,вооружение,деталировка всего .... поиграйте советую...ну посматрите на фотку чем вам не натуральный ) ??

ScreenShot_061.jpg

ScreenShot_061.jpg - Просмотров: 163

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Flier
Сообщение  24 Мар 2007, 13:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.11.2006

-AvP-,во первых нельзя сравнивать между собой авиасимуляторы разных эпох,типа ИЛ-2 - это авиасимулятор ВОВ,а Lock On - это современная боевая авиация,и конечно нельзя сравнивать Гражданские симуляторы(Microsoft Flight Simulator) с военными.Кстати в MSFS можно поставить такие самолеты,котоые максимально приближены к реальный,например в реальной жизни пилоту требуется 20 или 30 минут чтобы подготовить самолет ко взлету,в игре точно также,там такие же тумблеры.Только один минус - чтобы научиться управлять таки мсамолетом,надо потратить очень много времени,изучая всякую техническую документацию.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : ICQ
-AvP-
Сообщение  24 Мар 2007, 14:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.10.2004

В реальной жизни предполётная подготовка у команды техников занимает отнюдь не 30 минут) А пилот вообще на данном этапе статист.
Тумблеры в кабине виртуального самолёт это конечно хорошо, но большей частью этих тумблеров кнопок и рычагов в игре пользоваться вообще не надо. Ну не нужно виртуальному пилоту настраивать температуру внутри кабины под себя и т.д.

В играх врятли будут делать всё как в реальности. И раз уж вы сказали что нельзя сравнивать, то я как создатель темы вам скажу: очень даже можно сравнивать.) Иначе каким образом можно узнать что лучше? сами подумайте, разве по высказываниям типа "эта игра лучшая"(как у меня например) можно понять чем она лучшая? а вот вы уже стараетесь расписать чем вам эта игра нравится. А ваши аргументы кому то покажутся решающими и они будут играть в ВАШ лучший авиасимулятор.

Nickolai
Сообщение  24 Мар 2007, 16:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.09.2006

А на мой взгляд самый лучший авиасим это KA - 52 Team Alligator
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Evans
Сообщение  26 Мар 2007, 16:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.11.2005

Цитата:
В играх врятли будут делать всё как в реальности.

-AvP-, тут я с тобой не согласен, т.к. слова Flier'a о том, что в игре все как реальном мире, это действительно так, ибо для того чтобы взлететь или посадить самолет, нужно предпринимать такие же действия, как в настоящем самолете. Считаю, что лучше, чем МСФС симулятора еще не придумали (кишка тонка Улыбочка , имхо)
Flier, удачных полетов Подмигивание
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
Rodjer
Сообщение  26 Мар 2007, 21:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.05.2005

Evans, Нет, поиграв в игру типа "авиасимулятор" ты не научишься управлять самолетом. Этого не достаточно?...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
-AvP-
Сообщение  26 Мар 2007, 22:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.10.2004

Evans, так как я изучаю конструкцию самолёта и его системы в институте то я вцелом представляю что и как работает в самолёте, порядок запуска двигателей и других систем, для чего они нужны и т.д. Соответственно как я уже выше писал часть систем виртуальному пилоту не нужны, но они очень важны в настоящем самолёте. И пока не появятся хотя бы герметичные кабины для таких игр, или не войдёт в обиход аналог пресловутой матрицы(или Глубины)) ВСЁ как в реальном самолёте делать НЕ БУДУТ. да и как правильно сказал Rodjer: летать не научишься, только азы управления и такие фишки как: что делать при штопоре, отказе двигателя и т.д. А этого мне например мало что бы почувствовать себя на месте НАСТОЯЩЕГО пилота.

зы кстати отсутствие перегрузок это ещё один камень в сторону реализма в нынешних играх.

На страницу «  1, 2, 3  »

Unsorted   ~  unsorted Games  ~  Simulations & Arcade  ~  Лучший авиасимулятор 198Х-200Х

Ответить на тему

Перейти: