Ваша оценка? |
+ |
|
45% |
[ 55 ] |
+\- |
|
28% |
[ 35 ] |
- |
|
25% |
[ 31 ] |
|
Всего проголосовало : 121 |
|
|
|
|
|
|
Слухайте народ, только мне кажется что это позхоже на просто отличный мультфильм!??
|
_____________________________ Rock!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.08.2006 Репутация: 47.8
|
|
Dr_Kekz, неееет, это настоящие люди, просто они "оцифрованы" на компьютере чтобы фильм напоминал стилем сказку или легенду)
|
_____________________________ the trend is dead
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spartan, стилем, лично мне напоминает Шрека, или чтото подобное. Вот нафига было такое г делать? Надо было звать русских программеров, онибы тогда всё ништяк спецэффекты забацали и классный фильм бы был. А так полное г помоему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анжелиночка
Понравился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Kekz писал(а): |
Spartan, стилем, лично мне напоминает Шрека, или чтото подобное. Вот нафига было такое г делать? Надо было звать русских программеров, онибы тогда всё ништяк спецэффекты забацали и классный фильм бы был. А так полное г помоему.
|
Пожалуйста приведи пример работы русских программеров? Жедательно, чтобы этот пример был лучше чем Шрек и Беовульф.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не понравился) И вообще такого плана картины не особо радуют...лучше пусть будут Огры с котятами,но не подобие людей...
А на счет ляпов самого "фильма"....рукой с клинком он не доставал до сердца дракона,но зато после того как клинок благополучно выпал из руки он чудесным образом достал до сердца просто рукой этож как так?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
откровенное компьютерное дерьмо
|
_____________________________ В ногах правды нет. Но между ними есть тот, кто все знает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flaxman, орла из властелина колец делал русский програмер
Тем более с америкосскими технологиями можно было и по круче забабахать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Kekz, ДА и не только Орла, но такое сравнение не приемлемо в данном случае по разным таму причинам, одна из явных это просто фильм "Властелин колец" и компьютерный фильм "Беовульф".
И еще, стилем этот фильм никак не может напоминать мультфильм "Шрек", это заметно даже не вооруженным глазом.
А насчет работ чисто русских программистов (хотя и помимо них принимают участие много других специалистов) таких просто нет (на данный момент).
|
_____________________________ Блог для любителей .:: Hip-Hop & R'n'B ::.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AsTy, Мне просто действительно не понравилось то, что фильм напоминает Final Fantasy, причём очень. Если настоящие актёры, то и делали бы гримм, декорации и тд и тп а ТОЛЬКО спецэффекты на компутере и снимали бы ФИЛЬМ. И всё бы было просто супер пупер. А так Г наиполнейшее.
Valenok писал(а): |
Редкостное говно!Как он постоянно говрит:"Я Беовульф!Рррррр" Ппц...Не советую его смотреть!
|
Абсолютно согласен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне непонравился, первый лучше...
|
_____________________________ Не меняются только самые мудрые и самые глупые (Конфуций)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нет по моему анимация сделана отлична специэффекты тоже хороши правда ничего мега грандиозного не увидел... вобщем обычный компьютерный фильм без особо интересного сюжета.. прошлая работа Роберта "Полярный Экспресс" была куда более захватывающей и интересной!!!
|
_____________________________ тот, у кого есть мозги и руки никогда не пропадет от голода и скуки... (с) Lumen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Специэффекты, анимация сделаны отлично, но очень сильно подводит фильм это его сюжет. Я ожидал намного большего.
Фильму поставлю троечку только лишь за анимацию и спецэфекты.
|
_____________________________ Мы долго строили коммунизм и наконец построили его на файлообменниках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне вообще не понравился, в фильме нет ничего что можно было бы обсудить: ни сюжета, ни смысла, графика тоже оставляет желать лучшего, непонятные сходства персонажей с реальными людьми ( я насчитал их по крайей мере 2 ) вообще не в тему - если они хотели вылезти только за счет этого , то мне их жаль...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хм... посмарела его ну так один раз посмареть мона...ну фильм на 3+
|
_____________________________ "Drum & Bass - это настоящая душа улиц, это музыка жизни, выражающая чувства и стремления реальных людей, моменты их счастья и отчаяния, их желания, нужды и требования. Она отражает мир, в котором мы все живем"(c)GOLDIE
Все это часть нас, часть наших жизней...
Sex Drugs Drum&Bass(c)
|
|
|
|
|
|
|