|
|
C нами с 13.08.2007 Репутация: 90  
|
|
Народ, произошла не очень приятная вещь: были украдены права!!! (о люди! ничего святого! ) Подскажите, кто знает, как их быстро восстановить! Нужно срочно! Заранее спасибо за участие!
|
_____________________________ А вы знаете, что когда поёт Тимоти, даже соловьи замолкают!
А всё поточу что они не могут петь и... БЛЕВАТЬ одновременно!!!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
АЗРАИЛ, как мне говорили в одной из тем надо пойти в ГЕИ, написать заяву, оплатить что то там и получить новые права.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Написать заяву в милицию о том что права были БЕЗВОЗВРАТНО потеряны, а не просто украдены, смысл помоему в том что во втором случае их убдут 2 месяца искать, а в первом забьют на это дело и сразу выдадут справку с которой уже в гаи. Как та так, точно незнаю))))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
АЗРАИЛ, если только ВУ, то все просто. При восстановлении прав в заявлении лучше написать "в связи с утерей, обстоятельства утери указать затрудняюсь". Это сильно облегчит твои мытарства, так как не придется гонять по ОВД и ставить подписи и штампы на заяве о краже. В ГАИ необходимо тебе представиться самой с паспортом и написать заявление об утрате и просьбе выдать новые (дубликат), оплатить квитанции и подождать или пока времянку могут еще дать.
Упс, уже ответили, неуспел...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
По истечении двух недель-после того как вы написали заявление,можете получить новые права...
Раньше было так...
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 13.08.2007 Репутация: 90  
|
|
ivory писал(а): |
По истечении двух недель-после того как вы написали заявление,можете получить новые права...
Раньше было так...
|
Вот в этом и проблема! Нет этих 2-х недель у меня! Мне сразу надо права восстановить
|
_____________________________ А вы знаете, что когда поёт Тимоти, даже соловьи замолкают!
А всё поточу что они не могут петь и... БЛЕВАТЬ одновременно!!!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
АЗРАИЛ, Тогда надо идти со знакомым и чтобы поставили утерю "задним" числом...
Я точно не помню,тебе должны выписать справку что, по истечении двух недель права не найдены...
Дело то какраз в этой справке,Имхо...
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Сходи в наше РЭО, времянку полюбе дадут. Вот тока про заднее число не знаю... Однако, позади здания гайцы частенько на перекур компаниями выходят и... людьми становятся - обязат подскажут чо тип делать, если времени нет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
тогда наверно можно попробовать уговорить сотрудников милиции пойти на должностное преступление и в нарушение установленных законом норм и правил, выписать справку от числа которое было за две недлеи до дня обращения, взамен на это предложить им материальное вознаграждение в размере 1-2 МРОТ)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
linch, Я про это и говорил...
Ходил туда со знакомым и без всякого вознограждения...
|
Моя упоротость.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ivory, ну не у всех есть такие знакомые, у меня например нету, поэтому перефразируя поговорку- МРОТ побеждает зло
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
RaCeRBoY писал(а): |
Написать заяву в милицию о том что права были БЕЗВОЗВРАТНО потеряны, а не просто украдены, смысл помоему в том что во втором случае их убдут 2 месяца искать, а в первом забьют на это дело и сразу выдадут справку с которой уже в гаи. Как та так, точно незнаю))))
|
В принципе всего верно, за исключением того, что на кражу документов заводиться уголовное дело (сроком рассмотрения не меньше полгода и выдачей на это время времянки), а во втором что это незаконный совет)))) Но все же лучше сделать так... В отделении получишь справку, что данного документа у них нет (то есть не находили) и идешь с ней в ГАИ, там процедура восстановления.
Да еще при обращении об утере надо не забывать о территориальности, не буду объяснять весь прикол, но лучше сказать что потерял где - то на их территории, допустим около своего дома по пьянке...
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
на время восстановления времянка обязана выдоваться
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ап теме
А если права утеряны в командировке, мне где писать заявление то?
И вопрос про обьвления в газеты - нужно их делать или нет ??
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Заявление об утрате документов пишется по месту утраты, но кто вам мешает выдумать то, что пропажу вы обнаружили около своего дома...
Правда если их найдут и перешлют, могут возникнуть вопросы, но это один случай на тысячу...
|
|
|
|
|
 |
|
|