|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 231.9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заработало. Но я все равно не понял, в чем дело. Что за passkey? Откуда его брать? Это мой идентификатор для авторизации? На http://unsorted.ru/article.php?page=16 ничего про него не сказано.
FastGarry писал(а): |
Уже который день глючит google reader в Опере (скрин).
В IE вроде бы всё нормально. FireFox`ом не пробовал заходить.
Там что какая-то оптимизация под определенные браузеры стоит?
|
Если я не ошибаюсь, Google для оперы использует iframe - это своего рода танец с бубном для реализации AJAX. Возможно, из-за этого и проблемы, особенно учитывая то, что Google Reader недавно обновился. Ждите, возможно, скоро поправят.
Phil писал(а): |
FastGarry, проблема Оперы. Вообще давно всем известно, что все сервисы Google оптимизированы под Firefox.
|
Верно, особенно если учесть, что 70% пользователей Google Reader - пользователи Firefox (Google Reader: цифры и факты).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZoRG писал(а): |
Заработало. Улыбочка Но я все равно не понял, в чем дело. Юзер Что за passkey? Откуда его брать? Это мой идентификатор для авторизации? На http://unsorted.ru/article.php?page=16 ничего про него не сказано.
|
Судя по всему, пасскей у всех индивидуальный. Брать его из информации об RSS (Atom) ленте в конкретном разделе (топике). Информацию в http://unsorted.ru/article.php?page=16 видимо не успели пока обновить.
|
_____________________________ Презираю сетевых троллей!
Прокачай свой unsorted.ru!
Ты активный сидер? Часто, а главное качественно выкладываешь видео новинки? Устал от монотонного оформления раздач? Не беда! Теперь Фильмонайзер оформит всё за тебя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phil, благодарю за разъяснения. Правда, в таком случае использование passkey с online ридерами создает по крайней мере два неудобства:
1) RSS лента будет скачиваться для каждого пользователя индивидуально, что будет создавать дополнительный интернет трафик.
2) Т. к.
Цитата: |
Google Reader делит rss-потоки на два вида:
- потоки, у которых только один подписчик (две трети всех потоков), обновляются каждые три часа;
- потоки, у которых более одного подписчика, обновляются ежечасно.
|
то кому-то интервал в 3 часа может показаться довольно большим.
Поэтому, имхо, есть смысл в создании пользователя, passkey которого будет известен всем, чтобы пользователи, использующие online агрегаторы, добавляли RSS ленты с этим passkey, а свой passkey использовали только для доступа к каналам закрытых форумов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Опять RSS поломали
Выдает
Could not query list of active posts |
|
_____________________________ ftp://10.100.22.3/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага, RSS не работал сегодня целый день, сейчас тоже в ауте.
|
_____________________________ ♫-♠♥♣♦-♫
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скажу больше - до сих пор в ауте
|
_____________________________ think again
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Привет, проблема возникла после одного из падений форума. Для просмотра RSS я использую Abilon, все ленты отображаются одинаковым шрифтом и размером шрифта соответственно настройкам. Однако лента Unsorted, отображается малююююсенькими буковками, читать ее не возможно. Но самое примечательное в этом все то, что на мониторе с диагональю 17” все было наоборот, буквы были больше остальных. В общем и целом вопрос один - как это исправить. Я пыталась сама исправить в настройках ленты, ничего не вышло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sozia, в Abilon изменить настройки отображения отдельно взятой колонки можно только после исправления "Шаблона вывода" (в свойствах rss-колонки) этой самой колонки. Скорее всего ошибка в "шаблоне". Самое простое решение - удалить подписку и создать её заново.
|
Ты активный сидер? Часто, а главное качественно выкладываешь видео новинки? Устал от монотонного оформления раздач? Не беда! Теперь Фильмонайзер оформит всё за тебя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..... Скорее всего ошибка в "шаблоне". Самое простое решение - удалить подписку и создать её заново.
|
ничего подобного, это глюк Ансортеда. У меня тож самое, только в Опере, которой я и читаю RSS. После очередного падения сайта все RSS отображаются мелкими буквами, а так же ссылки в сообщениях RSS, не помогает даже регулировка размера шрифта. Сначала подумал что это глюк Оперы, ставил разные версии, но без результатно. Потом обратил внимание, что на других сайтах новости отображаются как и прежде т.е. шрифт такого размера, который я выставляю в настройках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Переустановка ленты ничего не дает, изменение размера шрифта в шаблоне, тоже ничего не дает…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sozia вобщем это трабла Ансортеда, писАть надо сюда http://unsorted.ru/viewtopic.php?t=583 больше вероятность что кто нить из админов прочитает и предпримет меры (будим надеяться).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в Abilon изменить настройки отображения отдельно взятой колонки можно только после исправления "Шаблона вывода"
|
Прошу прощения, это настройка вывода "Газеты".
Sozia писал(а): |
изменение размера шрифта в шаблоне, тоже ничего не дает…
|
А можно скриншотик того, как это всё выглядит.
PIRAT писал(а): |
После очередного падения сайта все RSS отображаются мелкими буквами, а так же ссылки в сообщениях RSS
|
Вся новость отображается мелким шрифтом или только ссылки?
Вообще, если брать в пример Abilon, то там новость отображается в строго заданном шаблоном (шаблоном программы Abilon) виде. Исключение лишь случаи, когда размер шрифта строго задан в теле сообщения. Например так:
большой
маленький
|
|
|
|
|
|
|
|