|
|
|
|
Скопировать в оригинальную? Или что и как? Файл почти 700 метров какой-то непонятный... В Думе 3 все ясно и без проблем было. Подскажите, пожалуйста, кто знает.
|
_____________________________ Роль женщины в нашей жизни проста: возбуждать и успокаивать... /М.Жванецкий/
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.04.2006 Репутация: 41.5
|
|
если ты про ДОИСТОРИЧЕСКУЮ ОХОТУ то это сама игра а не аддон !
просто продолжение (только игра идет за другие классы рас)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
насколько я помню сторонние аддоны и моды подключаются через командную строку. саму команду увы не помню. в хелпе к игре или самому моду почитать следует
|
_____________________________ It's not important for me whether i make mistakes or not... That is important is that i have FRiENDS who will accept it!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAESTRO, -AvP-, все правильно, проходил когда-то и десантом, и хищником, и чужим. Решил еще раз пройти...
На трекере был выложен ли, а может у меня чего не срослось при скачивании, но файл был действительно странным - вообще без расширения Потом вижу - нормальная исошка, скачал еще раз, а того уродца, так и не допытавшись ни у кого (включая и Виртуса) что это, я снес давно...
|
_____________________________ Роль женщины в нашей жизни проста: возбуждать и успокаивать... /М.Жванецкий/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот играем в эту замечательную игру! Нужен народ чобы помяситься. заходим на каналы в мирке:#slodatы #Aliens играем каждый день! игру где скачать можно спросить у меня в привате или в мирке у геймеров! ОЧ БЛАГОДАРЮ тех кто будет с нами играть !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а некто не знает как пройти миссию за чужова захватить хищьника самая первая... -0)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-gg-, просто надо пройти незаметно весь уровень, не здохнув... кароч атм патом по сюжету ты набросишся на него
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ясно ппц )) спасибо за помощь =-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а сервак ктонить поставит по этому серверу ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как насчёт поиграть по сети в АВП2 Примал хант ?!
|
_____________________________ Хорошего человека издалека видать , у него хитрый прищур , улыбка на лице и бутылка пива в правой руке.
|
|
|
|
|
|
|