|
|
|
|
Мне кажется, была ветка с подобной тематикой. Не могу найти. Подскажите, пожалуйста, куда сунуться с этим вопросом (особенно интересуют места, где есть люди, реально вещающие видео в сети).
Moderation by Phil @ 14 Янв 2008, 13:38: |
Олег, У нас всё же раздел для обсуждения софта (для банального поиска нужно пользоваться поиском по форуму, либо спрашивать в специально отведённой для этого теме), поэтому переименовал тему и её описание. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вещал на работе с помощью обычной веб-камеры и VLC-плеера, этого достаточно и качество можно регулировать!
|
_____________________________ Unsort Yourself нафиг
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 231.9
|
|
Тематически близкие темы:
Мультимедиа плеер/сервер VideoLAN он же VLC - обсуждается плеер VLC. В том числе и как средство вещания видео потока.
IP-телевидение в локальных сетях - название говорит само за себя. В теме поднимались и вопросы способов вещания.
BEST OF!!! - обсуждение локального ресурса, на котором, так же производится вещание IP-телевидения. Обсуждение способов трансляций.
|
_____________________________ Презираю сетевых троллей!
Прокачай свой unsorted.ru!
Ты активный сидер? Часто, а главное качественно выкладываешь видео новинки? Устал от монотонного оформления раздач? Не беда! Теперь Фильмонайзер оформит всё за тебя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phil, спасибо.
теперь можно ещё повесить рамочку за "спасибо-пост";)
|
|
|
|
|
|
|
|
|