Не думал если честно, что в Жуковском кто-то отважится открыть магазин подобной тематики.
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
Ценитель прав. Все это очень узкоспециализированный товар, рассчитанный больше на определенный и ограниченный контингент увлекающихся товарищей. А в случае с WH еще и не дешевое удовольствие, насколько я знаю. Обычный человек скажет: а на фиг такое счастье мне надо. Плюс к тому, конечному покупателю понадобятся еще и краски, пульверизаторы, декорации и прочие плюшки. Все это выливается в копеечку. Повальное увлечение Матыгой давно схлынуло. Берсерк сколь нибудь серьезно на большинстве наших форумов вроде тоже не обсуждался. Новичков к такому делу одним товарным видом подтянуть сложновато.
Максимум что будет это постоянные клиенты в размере “полтора землекопа”(утрированно конечно). В данном свете клуб по интересам видится не плохим выходом. В таком клубе уже можно проводить различные чампы с денежными или товарными призами. Будет стимул тренироваться и осиливать матерых игроков. Глядишь и не искушенные люди подтянутся.
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
Folk, что именно проще найти? Магазин или товар? Если товар то вам его в Жуковский не доставят. А если магазин... То проще в Жуковском купить или заказать.
то что этот могазин открылся конечно большая радость
но к сажелению выбор там нге то что на лубянке
кстати является ли этот "киоск" филиалом лубянского или предстовляет собой отдельную организацию/???
скажите а что из себя представляет игра в варик в реале-типа на бумажной карте расставлены солдатики и бумажные крепости, а после по ним мячиком шарахают ???
_____________________________ человек человеку WOW