Правила раздела.

1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.

Unsorted   ~  Фильмы  ~  Пила IV - Продолжаем пилить продолжение серии "Пил"
На страницу «  1, 2, 3, 4
Domino
Сообщение  04 Янв 2008, 0:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.08.2007

Не скажу,что поклонница этого фильма,но смотрела все части. Безумно поражает этот персонаж,не каждый обладает таким логическим мышлением и умением предугадывать дальнейшие действия человека.А из всех частей больше нравится вторая...
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение : ICQ
svoboda-6
Сообщение  11 Янв 2008, 18:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.01.2008

я посмотрел эту пилу она ваще чумовая.Почти каждый день смотрю Я в шоке!

Лучезарная
Сообщение  11 Янв 2008, 21:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.01.2007

Оч понравился:)Я думала, будет намного хуже, но фильм оказался выше всех похвал.Даже лучше первой части
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
AsTy
Сообщение  11 Янв 2008, 22:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.03.2006

Вообщем то фильм получился нормальный, но, на мой взгляд похуже чем предыдущие части, не хватает здесь чего то. И вот еще концовка меня вообще не впечатлила, не было такого же шока как от предыдущих частях, а особенно главная музыкальная тема разочаровала, ее по моему вообще не переделывали, а просто взяли из прошлой части или если даже переделывали, то явно особого труда в это не вкладывали, а это очень плохо.
Надеюсь, что следующая часть получатся лучше.
А так, я считаю первая часть была лучшей из четырех.

Bragio
Сообщение  11 Янв 2008, 22:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.11.2007

Вообще нормальный фильм...ЖЕСТЬ,,,
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Quintessence
Сообщение  11 Янв 2008, 23:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.02.2005

Бусман нам опять доказал, что он не просто потрясающий режиссер, но и совершенствуется с каждым фильмом. Также здорово, что сценаристы не скисли и выдали неплохой сюжет. Они во 2-4 частях поработали хорошо, превратив шедевральную историю о необычном маньяке в закрученный детективный се6риал, при этом бережно сохранив дух и знаковые элементы оригинала.. Ну и конечно, плюс за качество съемок, монтажа и всего продакшна.
Что не очень понравилось, так это увеличение количества мясных сцен - эффект притупляется. Их количество хорошо бы сократить, но сделать их брутальнее - резиновое вскрытие совсем не впечатлило, трепанация в предыдущей части смотрелась куда лучше. Lions Gate никогда не прогибалась под рейтинги, я думаю, более жесткие сцены не будут проблемой.
Кто-то тут говорил о философии (я бы, правда, не использовал такое слово, больше подойдет просто «идея», какая философия фильме, тем более голливудском?), что делают из маньяка мученика? А почему бы и нет? Мир пережил и куда более жестокие мировоззрения и, пожалуй что, с пользой для себя, в любом случае это куда лучше карамельного голливудского настроя и уныло-лесбиянского пафоса большинства независимых фильмов. В конце концов, кто-то же должен показать людям боль, кровь и смерть (пусть даже как в Пиле с резиновым мозгом и нереально ярко-алой жидкостью из вен), катарсис обязательно должен быть в кино для широких экранов. Гораздо хуже, когда насилие делают простым, повседневным и героически-бескровно-удалым, как в большинстве фильмов.

Да и не будут авторы оправдывать маньяка, обличение мы уже слышали в третьей части из уст Аманды (а ведь она еще вернется).

В целом спасибо Lons Gate за то, что не сдаются под натиском рейтингов и защитников психики малолетних, Бусману за очередную инъекцию адреналина и сценаристам за интересное продолжение истории. Ждем следующие две части.

Igroman
Сообщение  21 Янв 2008, 17:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.11.2006

Пила 4 нормальныйфильм, всмысле не хуже предыдущих частей. И закончилась, так, что скорее всего будет 5 часть. Только со съёмками очень торопятся, каждая новая часть снимается с небольшим промежутком времени от другой.

franchezza
Сообщение  29 Янв 2008, 12:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.01.2008

3я часть понравилась больше, а продолжение судя по концу 4й части, точно будет.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
Логопед
Сообщение  29 Янв 2008, 13:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.02.2007

Очень понравилась задумка фильма, "Архитектор" оставил пару сюрпризов=) Правда убивали как то безпонтово, тока в конце, когда кубики льда столкнулись с головой следователя было прикольно. Вобщем 4+

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
WizarD
Сообщение  31 Янв 2008, 19:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.02.2005

мм, да прикольно , как Пила все действия предугадывает , логическое мышление хорошее, это плюс. Не понял только как получилось что в начале фильма Пила лежит в морге, приезжает чувак этот из полиции слушает касету и затем в конце мы видим Пилу лежащим , как бы в 3 части, короче здесь как то не состыковалось это все, хотя все равно фильм и идея его в целом на 4+ . режиссер постарался со сценаристами)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
На страницу «  1, 2, 3, 4

Unsorted   ~  Фильмы  ~  Пила IV - Продолжаем пилить

Ответить на тему

Перейти: