Какой вариант твой? |
Скейт-forever |
|
23% |
[ 30 ] |
BMX-rulez |
|
48% |
[ 62 ] |
И то и то хорошо |
|
27% |
[ 35 ] |
|
Всего проголосовало : 127 |
|
|
|
|
|
|
всё это фигня детская, тачки рулят!
|
_____________________________ В твоей жизни есть цель?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
супчик савсем взрослый стал)))
вмх эт моё. ибо эт и средство передвижения..ну с метро бывают траблы не спорю..но мы научились преодолевать злобных метробабок в стакане)
против скейта ниче не имею...посмотрел сирку итс тайм вродь видос назывался...ваще оч круто..рамондетта запомнился..вот)
а насчёт шмотья..в америка оч много вмх брендов..прост к нам завозят 2-3 фирмы шмотья и 1 тапки))
|
_____________________________ всё будет отлично
всё будет нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шматьё-маьтё, скейты, ВМХ-ы, всё это мода с америки подростковая.
п.с. Ничего криминального в этом не вижу, кроме как фанатичной, погони за брэндами(ну кретины) и подражание культуре их бестолковое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KaKaSKA, к слову о "ты на бэме 25 ступеней прыгнеш",а ты на скейте с крыши дома на соседнюю крышу соседнего дома прыгнешь??))или дабл бэк сделаешь сделаешь?про грэб ваще убило)Ты се как грэб на бэме представляешь?Так же можно спросить "Ты тэйлвип или иксап на нкейте сделаешь?"
А вообще бэм и ск8 сравнивать всё равно что мягкое с тёплым.Лично я уважаю оба направления,раздражают ток позёры которые есть в равной степени и там и там.
зы вот меня только убивает логика "скейтерских" фирм и того,что их не должны больше никто носить)лично я одежду покупаю тупо ту,которая мне нравиться!И не смотрю кого эта фирма поддерживает,или если я катаю на борде ты мне предлагаешь не одевать ничего кроме бёртона?
|
_____________________________ Yahuuuu!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
супчик если скейты и вмхы это мода подростковая
то если для тебе необходима машина квартира и всё такое то на тебя капитализм давит)
без наезда)
з.ы. я не говорил что тачки это плохо хD
|
_____________________________ всё будет отлично
всё будет нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
давит? давит природа человеческая, жажда к обогащению. сколько человеку не дай всё мало будет.
А тачки отстой, лучше вела не придумали пока ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я за BMX,всегда любил вело спорт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В этом "русская беда" в полном её воплащении...
Спорить кто кого не любит можно, но спорить что лучше ....увольте, а почему не открыть тему : " футболvsбаскетбол "
Всё дело в необразованности, ибо всех нас бросаеют в одну кашу и называют экстремалами...
Что касаемо одежды в BMX и SKATE.
Я, например, ношу ТОЛЬКО bmx-шмот и ТОЛЬКо когда катаюсь , а в повседневной жизни в обычной одежде лазю.
Спорить о том что в Skate намного развитее стиль - бесполезно, ибо это однозначно. В bmx нет своего стиля однозначно.
Что касаемо опасности , то это вообще бредятина! Вы забыли о своей конечной цели - адреналине и удовльвии от катания.
P.S. В заключении хотелось бы сказать, что я откатал на Skate полтора году, теперь на BMX потому как сумел-таки нанего накопить.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.06.2005 Репутация: 113.5
|
|
а вот попробуй и научись что нибудь на скейте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BMX круче конечно же!!!И вообще велек круче всего на свете......а скейт это так,доска с колёсиками на которой даже покататься толком нельзя.....
|
_____________________________ Улыбайся-это всех раздражает!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сам когда-то давно катал на BMX, ухх всё только в Жуковском начиналось.. Эти понятия нельзя разделить - это одно целое Экстримальные виды спорта!! Никогда не умел кататься на скейте ,но знаю много парней делающих это превосходно!! И BMX и скейт хорошо!! Главное чтобы молодые не бухали и наркотой не фигачились!! Спорт в массы!! Да ,и вообще Баскетбол- лучшая игра с мячом!!!!!
|
_____________________________ Get rich,or die trying...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.11.2006 Репутация: 31.9
|
|
мой выбор ясен по аватаре)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
велосипеды ненавижу с детства после того как себе на нем чуть шею не сломал. и посему скейт рулит!! правда я только прошлым летом на нем начал пытаться делать трюки но мне скейт очень нравиться. и к тому же он зрелищней!! (но уж травмоопасность по моему и там и там одинаковая: ногу можно вывыхнуть и на скейте и на бмх'е) и поэтому скейт рулит рулит и еще раз рулит.хотя действительно кому что нравится поэтому и к роллерам и к бмх'рам отношусь с уважинем.
|
_____________________________ Ухтышка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, бэмеры в силу, каких-то, не понятных, загадочных факторов, очень хорошие ребята (конечно, есть полные придурки, но это чаще изключение из правил), открытые и простые, чего про скейто-боев не скажеш. Скейтеры чуствуют себя настоящими панками, у них подчёрнкнуто падонковский стиль, а бэмеры, больше всё-таки в другом стиле.
Особенно, парни в лосинах
Добавлено спустя 25 минут 15 секунд:
А самое главное - bmx freestyle, это оффициальный вид спорта, внесённый в спортивный реестр РФ, ой, а скейта-та там нету
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Поздравляю всех бэмеров!!! Кроме стритёроф, их прокатили
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.04.2007 Репутация: 115.7
|
|
хахаха..ппц вы бредовые. давайте обсирайте друг друга! вы еще сравните MTX и F1.сколько катаюсь(bmx) ниразу не возникало проблем с доскерами. с их стороны агрессии также не видел.если просто чуть-чуть уважать друг друга то проблем не возникает.
а на счет физ подготовки -говно вопрос. тут и сравнивать нечего.тягать 13кг байк всем телом или деку весом ..хз ну ~1.5\2кг только ногами.вы товарищи сравниваете то что сравнивать нельзя.если бы речь шла о ФМХ и БМХ то да тут можно подискутировать.но тут уж простите..бред.
а круто или не круто катать байк или деку- это личное дело каждого. а плохо это или хорошо выбираем мы сами.
Ну и про зрелищность - по мне так и sk8 и bmx- очень зрелищные дисциплины.если у райдера есть стиль то даже базисные трюки смотрятся круто.ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|