Вот лично меня тянет к более взрослым женщинам. Ну не могу я со своими сверстниками. Просто мне часто не интересно с ними .
Причём я имею в виду не только дружбу, но и отношения. А у вас такое случалось?
Как вы относитесь к отношениям в которых есть ощутимая разница в возрасте?
Да и, вообще, к возрастным ограничениям в любви.
Последний раз редактировалось: Гость (13 Май 2005, 21:40), всего редактировалось 1 раз
Я влюбился в девушку…это прекрасно,…но мне 25,а ей 17.Я боюсь ей рассказать о своих чуствах. Скажет, что я старик и отвергнет. Я считаю, что возраст не главное в любви. Как себя вести и что делать? как вы относитесь к возрастным рамкам в любви?
морозостойкий, 17 лет это во-первых статья...и тут нет ничего смешного.....
во-вторых это еще девочка-ребенок, что у нее в голове?хоть какой бы взрослой она не показалась тебе......
в-третих разница в 7 лет будет еще долго ощутима между вами, а родители как ее к тебе отнесуться??? в лучшем случае будут смареть на тебя как мягко говоря на педофила.....это не считая того, что те придеться ее грубо говоря воспитывать и многие тебе понятные вещи объяснять ей.......оно те надо???
з.ы. она не одна в городе.....решать тебе.Удачи
да брось ты нафиг заморачиваться. у меня есть двое друзей. так вот оди женился на 19 летней, ему 28 и ниче намана живут,кстати познакомились ей 17 было. второй тоже познакомился с девкой ей 18 было,ему 30.и нихрена уж лет 5 вместе живут. причем(ну так если че) никто из них не женился по залету. так что непарься.
Разница в возрасте в 7 лет - это разве много? Я не соглашусь с одним из высказываний выше, что данная разница будет ощутима. Главное, совпадение не физического возраста, а психологического, интересов, взглядов на жизнь.
Её родители, я думаю, должны отнестить положительно, т.к., на мой взгляд, для них должны быть предпочтительны отношения дочери с более взрослым парнем, т.к. в данном случае больше шансов построить серьёзные отношения.
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
Её родители, я думаю, должны отнестить положительно, т.к., на мой взгляд, для них должны быть предпочтительны отношения дочери с более взрослым парнем, т.к. в данном случае больше шансов построить серьёзные отношения
мне спокойней стало
я её люблю,а вдруг она будет думать,что скажут другие....её не уютно будет