|
|
|
|
KripsёNka, ставить дигноз может только человек с высшим мед. образованием и не со слов больного...не стоит быть такой уверенной ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.09.2007 Репутация: 6.9
|
|
У тебя аллергия на кошек...Избегай общения с кошками,если ты его продолжишь,ситуация может усугубиться!
Возможна аллергия на мороз,но она под вопросом,потому что такие же симптомы,что и на улице,проявляются и в помещение!Лучше обратись к аллергологу!Он выявит,есть ли у тебя реакция на мороз.
Возможно,дело не в аллергии или не только в аллергии,а в слабых лёгких...Делай дыхательную гимнастику!Она очень помогает!Лучше всяких таблеток!Её можно делать сидя,даже пока ты работаешь.Конечно,если работа позволяет.Мне это помогло.
Я,конечно,не медик,но все симптомы похожи на астматические.
Бегом лечиться!Не запускай!
Удачи!Выздоравливай!
|
_____________________________ -люблю тебя!
-купи яхту.
(с)Т.С.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
писал(а): |
KripsёNka, ставить дигноз может только человек с высшим мед. образованием и не со слов больного...не стоит быть такой уверенной ИМХО
|
я вовсе не с уверенностью это сказала.
подозрение на астму может быть у парня.
в любом случае,к врачу прямая дорога.
|
_____________________________ ϟ banana cloud of a blueberry shell ϟ
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.02.2007 Репутация: 33.3
|
|
Советую попробовать дыхание по Бутейко - очень в тему. Не повредит, однозначно, эффективней и безопасней таблеток.
Суть в том, чтобы установить поверхостное, неглубокое дыхание. В итоге не выветривается из организма углекислый газ, без которого кислородом "не надышишься".
Есть курсы, но я, например, по книжке научилась. Причем, не точно по методике в ней, а уяснив принцип. Многих просто спасло.
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
Сейчас "спросила у яндекса" - что-то есть, можно лично выбрать, где самому понятней. Но лучше - книгу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|