|
|
|
|
Народ, у меня такая проблемка...
Постоянно в зимне время, начиная с поздней осени, и до весны, я выходя на улицу начинаю как бы задыхатся... точнее не задыхатся а... помоему есть такое понятие "кислородное голодание", наверно это именно оно, так как постоянно хочется вздохнуть, почти зевнуть, ведь зевают когда мозгу кислорода не хватает...а вздохнуть то не получается, как будто обьём у лёгких стал меньше, и просто некуда воздуху зайти... а хочется...
Так же у меня алергия на кошек... там тоже самое не считая соплей и постоянно цесавщегося носа...
Так вот это очень меня напрягает... так как почти ничего из физического труда делать не могу, даже хочу как старый дед с остановками, и попытками вздохнуть, так как просто дышать очень тяжело...сразу становлюсь нервным...
Кароче вначале прошу совета тут, мож кто сталкивался... сам понимаю что нада к врачу, а некогда....
|
_____________________________ гхщ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну я же написал...
inf1uence писал(а): |
Кароче вначале прошу совета тут, мож кто сталкивался... сам понимаю что нада к врачу, а некогда....
|
Чё повторятся то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А если не курить?
|
_____________________________ Unsort Yourself нафиг
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.04.2007 Репутация: 1.5
|
|
inf1uence, это скорей всего происходит из-за сильного холода! ты попробуй натянуть шарф до глаз и тогда холодный возду (покрайней мере не на столько холодный) не будет охлождать стенки дыхалельных путей! и не будут так силно сужаться кровеные сосуды!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вообще это в невропатологу
у меня такая же фигня была
таблетки какие-то прописал вроде легче стало
|
_____________________________ Счётчик минусов. FlashGun: -17 demise(бывш. Greendot): -15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MinDeR, не курю...
mlip, попробую, спасибо
Frei, спасибо
Иногда даже дома и на работе такая же фигня, так что я хз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inf1uence, удачи и давай лечись!)) будет тут)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.09.2007 Репутация: 6.9
|
|
inf1uence, ты болел астмой или похожими заболеваниями,воздействующими на лёгкие?
|
_____________________________ -люблю тебя!
-купи яхту.
(с)Т.С.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В конце 2007 года у меня такая вигня была, меня направили к пульмонологу и он сказал что это последствия перенесенного на "ногах" грипа или бронхита. Сидел на больничном 2 месяца сейчас стало получше, но врач сказал весной прийти и повторить курс лечения. Мой совет не запускай болезнь а сразу обратись к врачу. Желательно к пульмонологу (терапевты не всегда компитентны в вопросах затрудненного дыхания). Желаю удачи и не болеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sugar-Sugar, нет, не болел
Plakis, спасибо, так и поступлю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скажу как медик: возможно речь идет об аллергической реакции на мороз, или на что-лиюо еще.........курить на холоде-первый путь к гипертонии......он же самый верный.........это касается вообще ВСЕХ..........
inf1uence, интересно узнать давно ли это у тебя??и какие перенесенные болячки у тя есть или были, а также заболевания родственников............можешь не писать.......вопрос интимный.......
совет как медика-к пульмонологу, терапевту, кардиологу и там куда пошлют......удачи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
reyb, аллерголог может составить карту индивидуальной непереносимости, куда уже вошла кошка и холод. Слизистая быстро реагирует на температуру или аллерген - лечить надо будет скорее всего кортикостероидами(пульмонолог может назначить или терапевт посоветовать) и желательно без самодеятельности, пральна?!
inf1uence, первое, на что ты попал, это флюрография. good luck!
|
_____________________________ Что год грядущий нам готовит и что готовим мы ему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sclaus, все пральна тока карта непереносимости не так важна в данной ситуации, а стоит она (если подробная) недешево...з.ы. температура может являться аллергеном союз или не всегда тут уместен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не читала предыдущие посты,
но скажу,что у тебя,дорогой инфлюэнс,астма..
так што бегом к врачу
|
_____________________________ ϟ banana cloud of a blueberry shell ϟ
|
|
|
|
|
|
|