|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
superperec писал(а): |
что же делать?
|
Разве ответ не очевиден? Удалить Аваст.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
superperec, не, не стоит.. я его для интереса потестировал.. конечно забавно, когда тебе в три часа ночи радостно кричат "вирусная база обновлена!" но у него какие-то с системой нелады.. наблюдались абсолютно левые глюки и тормоза...
|
_____________________________ Уточняйте значение слов, и вы избавите человечество от половины своих заблуждений. Рене Декарт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Может кто знает!!! Как обновить антивирусную базу данных Avast из локальной папки или вообще нельзя???
З.ы. Phil: Спасибо большое выручил а главное вовремя!!!!
|
Последний раз редактировалось: garchello (07 Янв 2008, 16:23), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 231.9
|
|
Способ раз:
Цитата: |
В.: Как установить обновления вручную?
О.: 1. Скачать их с сайта Аваста: http://files.avast.com/iavs4pro/vpsupd.exe
2. Запустить vpsupd.exe (он автоматически найдёт директорию аваста и установит обновления).
3. Перезагрузить компьютер.
|
Способ два:
Цитата: |
Копируем файл 400.vps (C:\Program Files\Alwil Software\Avast\DATA) и заменяем им свой файл 400.vps. при этом ничего отключать не надо, пути соблюдать не надо, но перезагрузиться все-же следует.
|
// avast.ru/forum
|
_____________________________ Презираю сетевых троллей!
Прокачай свой unsorted.ru!
Ты активный сидер? Часто, а главное качественно выкладываешь видео новинки? Устал от монотонного оформления раздач? Не беда! Теперь Фильмонайзер оформит всё за тебя!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2007 Репутация: 136.5
|
|
Зря вы так...
Антивирус нормальный, всегда ставлю только его.
Не глючит, не тормозит систему, на счет рева в три ночи, это можно отключить.
Ставлю его и на ХР и на Висту нарекний нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.11.2007 Репутация: 29.6
|
|
отличный антивирус,а главное мало оперативки кушает....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bragio писал(а): |
отличный антивирус,а главное мало оперативки кушает....
|
А чем он отличный, если в списках рейтинга по ловли вирусов он стоит ниже среднего ??? Уж если ставить незаметный, качественный, кушающий мало оперативки антивирус, то это должен быть NOD32, а не AVAST.
|
_____________________________ ♫-♠♥♣♦-♫
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PIRAT, а разве NOD32 бесплатный? Или он стоит того чтобы платить за него?
А пользоваться ломаными ключами это как-то не интересно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keper в каком смысле "ломаными ключами" ??? Ключ он и в Африке ключ, нашел, поставил и пользуешься. Ключ не ломает запускающий файл непонятным образом, так как это делают кряки или патчи. Поэтому нет разницы между покупным лицензионным ключем и найденным во внешке или сгенеренным кейгеном. То что AVAST бесплатный, это делает ему маленький плюс, но по качеству он в несколько раз хуже, чем NOD32.
|
_____________________________ ♫-♠♥♣♦-♫
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PIRAT, незнаю, незнаю....
Лично я предпочитаю юзать оффициальные версии, а не крякнутые... Да и к тому-же лично меня Аваст устраивает на все, до аваста юзал АОЛ на базе каспера 6, тот к стати тоже был халявным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keper писал(а): |
разве NOD32 бесплатный? Или он стоит того чтобы платить за него?
|
хороший антивирус стоит того, чтобы за него платить.
мой опыт показывает, что Avast не стоит и того, чтобы пользоваться им нахаляву.
хотите легально хороший антивирус, - платите деньги. душит жаба? откажитесь от антивирусов и используйте http://virustotal.com , все будет лучше чем avast
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
baldahin, PIRAT, NOD32 отличный платный антивирус, показывает неизменно отличные результаты например в Virus Bulletin и со временем возможно я перейду с Avast! на него, причём, опять же вполне вероятно, буду платить за него деньги. Однако с чего вы взяли что Avast! так уж плох? Http://virustotal.com тоже замечательный, но вот убей Бог не пойму, как его использовать в качестве монитора? Avast! за последнее время почти так же стабильно как NOD32 проходит тест Virus Bulletin (исключение - последний тест с одним ложным срабатыванием, но не с пропуском заметьте!) Иногда бывает, что пропустит какую нибудь свежую заразу, но я склонен списывать это на несвоевременное ручное обновление баз. По соотношению цена качество он весьма неплох, хоть и не лучший. А идеальных антивирусов не бывает, проколы случаются и у NOD32... Например у меня (правда базы и в этом случае были недельной свежести, но тем не менее...) К тому же если вам из принципа не нравится Avast! есть например AVG. Или он тоже плох, потому, что бесплатный?
|
_____________________________ До самой смерти!
|
|
|
|
|
|
|