Unsorted   ~  unsorted Games  ~  Action  ~  Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory NODVD
На страницу 1, 2  »
E9
Сообщение  04 Июл 2006, 15:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.05.2005

Скачал с трекера, по инструкции всё делал - не работает. Создавал ярлыки SF Revolution - не пашет один чёрт...

Подкиньте какой-нибудь рабочий кряк пожалуйста... Сарказм

E9
Сообщение  19 Июл 2006, 15:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.05.2005

Есть рабочий носд, на себе проверил. Если надо кому - обращайтесь. Весит 17 метров, поэтому не приаттачиваю.

FOX-BOMB
Сообщение  19 Июл 2006, 15:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.05.2005

E9, закачай его, пожалуйста, сюда: ftp://o3.pt.pp.ru/upload/4all/

E9
Сообщение  19 Июл 2006, 16:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.05.2005

FOX-BOMB, сейчас творится что-то странное с сетью, наверное из-за грозы... Ни айпишник, ни шлюз не пингуются, хотя unsorted работает и частично внешка. Весело Как смогу зайти на о3, сразу же залью.

Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:

Вобщем с 73-й попытки FZ пробилась на о3, но залить ничего не смог, т.к. "слишком много опций" (так написали).

Залил сюда
ftp://pavlin.aviel.ru/incoming/Tom%20Clancy's%20Splinter%20Cell%20Chaos%20Theory/

FOX-BOMB
Сообщение  19 Июл 2006, 17:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.05.2005

E9, забрал, большое спасибо.
Давно хотел поиграть в эту игру, но отключать приводы не хотелось.

Genius
Сообщение  24 Авг 2006, 19:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.03.2006

Выложите пожалуйста еще раз NODVD а то на ФТП уже нет..
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
zubastik
Сообщение  24 Авг 2006, 20:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.07.2006

Вот нашел, скачайте пожалуста NODVD http://stopgame.ru/download/5861

Информация о файле:
Размер 17.39M
Файл к игре Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory
Описание NoC
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : JabberID
E9
Сообщение  24 Авг 2006, 20:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.05.2005

zubastik, это и есть тот самый ноцэдэ. Пишите куда выложить, только сегодня желательно и поскорее.

zubastik
Сообщение  25 Авг 2006, 9:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.07.2006

E9, пожалуста выложи на ftp://pavlin.aviel.ru/incoming
В начало
E9
Сообщение  25 Авг 2006, 10:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.05.2005

zubastik, ftp://pavlin.aviel.ru/incoming/rld-scct.rar
вот оно.

zubastik
Сообщение  25 Авг 2006, 10:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.07.2006

E9, спасибо
В начало
ПобедоносеЦ
Сообщение  21 Окт 2006, 13:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.06.2006

Люди, у кого пт откройте на доступ игру, пожаста!!! буду оч благодарен! просто у мя диск жёсткий FAT32, поэтому файлы больше 4 гигов не качает. а переделать диск не магу Плакать поэтому я когда качаю игру с фтп, с трекера, ещё откуда нибудь, когда до 90% доходит дальше не качает Плакать

Fake
Сообщение  20 Ноя 2006, 13:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2004

говорить можно или очень много, но можно все выразить и кратко - "как всегда на высоком уровне", но иначе и быть не могло этоже игра от Ubi Soft и этим все сказано, я лично даже и не смогу назвать ни одного провального проекта этой компании, зато удачных и шедевральных наберется достаточно ... итак теория хаоса, как всегда Сэм Фишер спасает мир от зла, на этот раз затронута тема информационной безопасности ... как всегда потрясающая графика, как всегда потрясающая анимация (представить себе не могу как аниматоры делают такую анимацию без помощи сложных эксперементов, нацепливания датчиков на человека и досканально изучения его моторики, а ведь анимация в Splinter Cell всегда делалась именно обычными аниматорами без помощи выше указаных приспособлений) как всегда интересный сюжет хотя на этот раз достаточно прозрачный, как всегда шпионские штучки (надо сказать, что вначале игры я недооценивал прибор электромагнитного зрения, но потом осознал какой это нужный и полезный девайс), как всегда отличный юмор, как всегда старый добрый Сэм Фишер - увереный, спокойный, тихий, незаметный и черезвычайно опасный - не чета пафосному наглому и самовлюбленному агенту два ноля семь ... игровой процесс сводиться к выполнению поставленной задачи в закрытой местности, надо заметить что способов прохождения одной миссии огромное кол-во, от "всем напол я захватил 4 обоймы" до "никто никого не видел, но факт есть факт - тут кто-то был" ... можно комбинировать, импровизировать, прогнозировать, изобретать и пробовать и это влияет на рейтинг в конце миссии ... вобщем играть в нее можно бесконечно и каждый раз придумывать новые способы прохождения миссии ... сами миссии необычайно атмосферны (особеность всей серии Splinter Cell) и красивы ... допросы в игре достойны отдельно обзаца, диалоги просто шедевры "это учебное нападение? - база, база кто проболтался? ну раз ты в курсе о учебном нападении расскажи сколько наших на крыше" ... "я вооруженный до зубов инспектор вентилиционной системы, хочу в нее залесть, расскажи как отключить ротор ..." вобщем их надо слушать ... и никогда не упускать возможности допросить врага ... управление как всегда удобное, в сериях Spliner Cell я никогда не меняю управления по умолчания - его нет смысла менять оно продумано и удобно ... вобщем игра необычайно интересная красивая и атмосферная, вообще любой Splinter Cell игра такого класса, что я стараюсь первый раз ее проходить как можно медленнее чтобы растянуть удовольствие ... ну теперь о недостатках, они безусловно есть и первый это поведение врагов - они не обращают внимания на оружие и каски валяющиеся на тех местах где раньше стояли часовые, они не обращают внимания на допросы, можно в метре от врага допрашивать другого - первый не услышит часто они просто тупят ... вторым недостатком мне показалось стандартная экипировка - перед миссией можно выбрать любой из трех вариантов экипировки хотя мне бы хотелось самому решать что я возьму с собой и комбинировать девайсы ... ну и свет, находясь в неосвещенной местности Сэм неуявзив, стоит зайти в комнату - разбить или заглушить все лампочки и мониторы и вы бог ... на мой взгляд игра стала проще чем Pandora Tomorrow, но все эти недостатки черезвычайно мелочны по сравнению с тем удовольствием, которое получаешь от игрового процесса ... вобщем игра высаченного уровня 9.9 из 10 ...

Бубенчик
Сообщение  05 Янв 2008, 2:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.08.2006

Прошу помощи по прохождению.стадия где нужно встретиться с агентом под красным знаком.найти его никак не могу.понимаю что жутко туплю,но что делать не знаю.подскажите пожалуйста.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
S_T_I_L
Сообщение  18 Мар 2008, 20:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2007

Народ как пополнить боеприпасы? когда они закончились?

Добавлено спустя 1 час 47 минут 27 секунд:

Народ помогите пройти как во 2 миссии перекрыть воду? Я в шоке а то чёт вообще непонимаю везде всё облазил

На страницу 1, 2  »

Unsorted   ~  unsorted Games  ~  Action  ~  Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory

Ответить на тему

Перейти: