|
|
|
|
все что не делается, все к лучешу. значит так тому и быть.
а искусственно ты все равно их не возобновишь. это уже будет не то..
|
_____________________________ Умная женщина - та, в обществе которой можно держать себя как угодно глупо.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
есть такая фраза,что не делается,все к лучшему,порой так подумаешь и становиться не много легче
|
_____________________________ хорошо там где нас нет.......для вас хорошо)))))
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Сразу же возникает вопрос: "А стоит ли?!".Если человек не хочет быть с тобой,тогда не нужно ему препятствовать, создавая иллюзию, всеравно ничего хорошего из этого не выйдет. Жизнь только начинается и впереди еще много приключений не стоит зацикливаться на определенном этапе своей жизни.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Если чувствуешь, что отношения ломаются, уже ничего не поделаешь.
Есть 1 шанс из тысячи что-либо изменить, но, как правило, возникает неприязнь одного из партнёров друг к другу.
Можно, конечно, идти на компромисы, изменять себя в сторону любимого(ой) и жить, как говорится,"под юбкой" любимого(ой).Но я это уже за отношения не считаю...
А жить, с мыслью о том, что ты уже ничего для человека не значишь очень тяжело. Лучше собрать все свои силы и расстаться, чем карёбить себя...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 29.11.2007 Репутация: 9.9  
|
|
А за что ты его простила,мало ли ты не правда.Такое бывает втюхиваешь ему втюхиваешь,не понимая своей неправоты и он просит прощение лишь для того чтобы вернуть тебя,а не от чувства стыда и виноватости.
Подумай над этим или будет уже поздно...
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Не рассказав всего,ты не услышишь дельный совет.
Все будут говорить то,о чем ты уже думала.
|
_____________________________ Какой же умной должна быть женщина,что бы мужчины искренне верили, что она полная дура.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Стать беременной, а тому, кто помог зачать сообщить, что твой папа бывший депутат из Самары и вот-вот приедет с "коллегами" поздравить будущую семью..
|
_____________________________ aka Willy-Nilly
(Давайте вместе радоваться нашим успехам: Вы моим, а я своим.)
Я ЛЮБЛЮ МИИИИНИМАЛ....опенейра!!!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ангел2 писал(а): |
как сохранить отношения,если чувствуешь что они вотвот закончаться?
|
Если ты так хочеш сохранить отношения то помоему лучший способ через постель!
|
_____________________________ Слушать радио Power FM 320 kbps
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 20.03.2007 Репутация: 113.3  
|
|
аналогичная проблема.постелью дело тут не решить,а беременостью тем более.есть какие то методы,известные многим,чтобы успокоить ситуацию на некоторое время.а вот чтоб всерьез и надолго пока не додумался.девушка пилит довольно серьезно по поводу и без повода,характер стал такой.иногда задумываешься а надо ли мне это?но с другой стороны ты сам должен бороться за своё счастье.вот такие дела.
|
|
|
|
|
 |
|
|