Так кто же? |
Все мужЫки - плядуны! |
|
17% |
[ 42 ] |
Сцука- рушит семью! |
|
34% |
[ 82 ] |
А жена куда смотрит? |
|
9% |
[ 23 ] |
Как куда? Налево! |
|
9% |
[ 23 ] |
Это любоффь! |
|
28% |
[ 69 ] |
|
Всего проголосовало : 239 |
|
 |
|
|
C нами с 24.03.2006 Репутация: 65  
|
|
Ну вот собственно и весь вопрос! И именно не просто развод, а развод из-за любви на стороне.
И как по вашему, кто чаще оставляет семью - мужчина или женщина?
И кто же виноват? Он, она, разлучница, разлучник (А есть вообще такое понятие? )
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 23.02.2006 Репутация: 18.7  
|
|
оба. исключительно и только. вместе. муж и жена.
|
_____________________________ Плоское море серости,
Напечатайте новых лиц!
Старые своею ветхостью
Напоминают убийц.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Если "виноват", то никто если "где причина", то в ошибках людей на свой и чужой счёт.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Очень много нюансов как муж так и жена могут оставлять гадости - это жизнь и тут ничего не сделаеш
P.S. голосовать не стал слишком мало ответов ))
А вообще надо уметь прощать )) а иначе что это за любоффь)
|
Последний раз редактировалось: Digger (08 Апр 2006, 0:12), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 19.01.2006 Репутация: 3.7  
|
|
всё зависит от структуры семьи, кто глава, как распределяются роли внутри семьи, есть ли ребёнок и т.п.
Кароч почитай социологию (Жизненные циклы семьи по Ежену Дювалю) и всё поймёшь! Всё зависит от конкретной семьи, но в наше время идёт уклон к матриархату и геденизации (жизни ради удовлетворения своих потребностей, ради удовольствия) тем самым подрыве НАСТОЯЩИХ семейных отношений, сложившихся годами!
Тёть, не расстраивайся, у тебя ещё всё впереди! ВСего то 35 лет! А виной всему этому- ЛЮБОФ!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Рушится семья. Кто виноват?
Как куда? Налево!
мой вариант
слишком много нюансов, чтобы вот так взять и сказать кто чаще виноват. виноваты оба, чаще по-разному.
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7  
|
|
Оба! Вне зависимости кто ушел "налево..." И никоим образом не тот, к кому ушли...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ВСЕ зависит от ситуации. что говорит по этому поводу статистика я не в курсе, но думаю что "официальной" причиной чаще является измена мужа. именно такая официальная причина обусловлена общественным строем. что же касается реальных причин... собственно измена не является причиной распада отношений. реальной причиной является ревность, которая возникает вследствие измены (а часто и вообще на голом месте!). изменяют чаще мужчины - они вообще более эмоциональны и легче идут на эксперимент, ревнуют чаще женщины - они вообще более практичны и у них сильнее собственнические чувства. вот и думайте теперь - кто виноват? могу только повторить - ВСЕ зависит от ситуации, ибо люди все разные
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Zhura, в любой семейной "ситуации" виноваты оба супруга. Даже несчастная жертва измены косвенно виноват(а) в том, что от него(нее) ушли "налево". Значит, так вел(а) себя в жизни и постели, что на него(нее) смотреть уже тошно стало!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
MajorQ: не пойму я разве сказал что это не так? все что я написал вполне учитывает это обстоятельство
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Zhura писал(а): |
вот и думайте теперь - кто виноват? могу только повторить - ВСЕ зависит от ситуации, ибо люди все разные
|
Я же утверждаю, что от ситуации ничего не зависит! Вина в любой ситуации обоюдна! Ситуация - не причина, ситуация - следствие, как и сам развод. Так понятней, звучит?
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6  
|
|
ТетяМотя, а вы его не пилите?!...а то как то наблюдал такое...честно говоря даже мне постороннему человеку стло плохо
никто никогда просто так от балды никуда не ходит...как говорил великий Ленин: "Мы люди и можем решить всё словами без кулаков" ну в вашем случае без скандалов и сцен
Надо сесть и каждому написать на бумажке кого что не устаривает а потом дать почитать
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Моё мнение - всегда и в любой ситуации виноваты оба.
|
_____________________________ i cAn lIvE aGaiN
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
MajorQ писал(а): |
Zhura писал(а): |
вот и думайте теперь - кто виноват? могу только повторить - ВСЕ зависит от ситуации, ибо люди все разные
|
Я же утверждаю, что от ситуации ничего не зависит! Вина в любой ситуации обоюдна! Ситуация - не причина, ситуация - следствие, как и сам развод. Так понятней, звучит?
|
виноваты оба? - безусловно. вина обоих одинакова? - конечно нет! и все вы забываете о варианте "никто не виноват", как например в моем случае, хотя конечно судя по первому сообщению в теме - это не тот вариант, но в общем он тоже возможен
|
|
|
|
|
 |
|
|