|
|
|
|
AndrewS писал(а): |
А как поставить в игнор (черный список) телефонный номер на мобильнике?
|
В настройках телефона посмари
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
В интернете достаточно много объявлений о пробивке данных по номеру мобильного за умеренные вебмани или яндекс.деньги.
|
кидос однозначный!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.07.2006 Репутация: 101.1
|
|
пусть кто нибудь из твоих друзей или подруг позвонят по этому номеру с другого телефона или сам названивай в 3 часа ночи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хех, до меня тоже сразу дошло что поклонница балуется)))
я знаю чего от тебя хотят - чтобы на каждый ну допустим ЕЕ гудочеГ ты отвечал гудочком такой супермега перезвон)))))
попробуй кста...может отвяжеца)))
Moderation by Rodjer @ 02 Янв 2008, 14:24: |
Предупреждение. Время флуда закончилось, предлагаю Вам прекратить или на 1 поклонника станет больше. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ыыыыыыы как ставить в игнор а то у меня такаяже история
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люди, подскажите пожалуйста, как ставить в игнор на Билайне...Очень надо...
|
_____________________________ Все почести этого мира не стоят одного хорошего друга...(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Небылица, у тя какой телефон??? в телефонах (не во всех) есть функция черный список.....внеси туда номер абонента и все оке........крайний вариант поставь запрет на прием вызовов всех номеров за исключением номеров тел. книжки и усе......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
reyb, у меня Самсунг Е730 там нет функции черный список, попробую поставить запрет... А то не хочется в третий раз уже номер телефона менять...
А вот еще вопос, а если номера нет в телефонной книге, с него тоже нельзя будет мне дозвониться если я поставлю запрет?
|
_____________________________ Все почести этого мира не стоят одного хорошего друга...(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Небылица, ну да)))это минус......ну поставишь пока временно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну тогда мне это не подходит, а жаль...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Небылица, на крайняк можешь позвонить оператору и попросить поставить запрет........причину придумай сама ........одно но: нада скорей всего будет ехать в офис .......попробуй еще как вариант стрельнуть мобилу с черным списком у друзей........функция есть и на старых телефонах......многие сименсы ее держат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня тоже была така ситуация просто у не которых стояла переаресация и я рассказывал как её отключить и всё больше не звонят. Так же пошли SMS и всё, или тоже поставь на переодресацию.
|
_____________________________ You can not kill, what you did not create!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
спасибо, попробую...может получиться...
Moderation by Rodjer @ 11 Янв 2008, 20:47: |
Для тех, кто устроил тут "Unsorted ЧАТ" устное предупреждение. Хватит разводить флуд и обсуждать функции оператора. Тема закрыта. Претензии личными сообщениями. |
|
|
|
|
|
|
|
|