|
|
C нами с 25.10.2007 Репутация: 38.6
|
|
я со своим молодым человеком на несколько месяцев расставалась...в итоге опять сошлись..вроде бы все ничего:говорит что любит,ласково называет...но он не звонит,не пишет,никуда не хочет со мной ходить,на новый год хочет быть только с друзьями..т.е. без меня...я не знаю что делать.Люблю его,хочу с ним быть...но такое уже месяц длится....бросить не могу-очень нужен...пыталась говоить...что в ответ : "не неси "фигни"".Спрашивала на чистую мол может у тебя другая,может ты не хо4ешь со мной быть,просто не можешь мне этого сказать....в ответ все одно и тоже " не неси "фигни""
что делать?
|
_____________________________ "Давай будем друзьями?!"-эти три простых слова,которыми миллионы людей в мире стараются закончить отшения,хотя как раз ими и нужно НАЧИНАТЬ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Поигнорь" его... Отметь Новый Год с друзьями, не звони и не пиши... Посмотри, как быстро он тебе позвонит сам
Совершенно дурацкий совет, сейчас меня закритикуют, но больше ничего в голову не приходит.
|
_____________________________ There's something wrong with the world today, I don't know what it is.
Something's wrong with our eyes, We're seeing things in a different way.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А по чьей инициативе сошлись?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да... Может быть, ты его просто задавливаешь? И он пытается от тебя отдохнуть... И сошлись без его желания?...
|
_____________________________ There's something wrong with the world today, I don't know what it is.
Something's wrong with our eyes, We're seeing things in a different way.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LollyPopka, мой тебе совет: лучше уходи. если любит - вернется, если нет, то не судьба. и ты найдешь молодого человека намного лучше. не нужно бояться расставаться удачи!
|
_____________________________ краткость - сестра таланта.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.10.2007 Репутация: 38.6
|
|
сошлись по общей инициативе....просто так получилось..никто не против...оба ЗА....он свободно уезжает или уходит отдыхать с друзьями и подругами!видимся мы не так часто!я не думаю 4то его задавливаю!т.к. он соверешенно свободно себя ведет
|
_____________________________ "Давай будем друзьями?!"-эти три простых слова,которыми миллионы людей в мире стараются закончить отшения,хотя как раз ими и нужно НАЧИНАТЬ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж, послушать, настолько странные эти отношения, как мне кажется. Видеться редко, не звонить, не писать. Ладно, короче решайте сами, я вот не стал бы обсуждать на форумне такую тему. И я думаю если твой молодой человек узнает, что ты создала такую тему для обсуждения на форуме, ему не понравится...
|
_____________________________ "D.I.L.L.I.G.A.F."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорее всего все дело в сексе! Когда женщина недостаточно удовлетворяет мужчину, начинаются ссоры из-за всякой чепухи.
А ещё это не слишком умный мужчина, если он таким образом отвечает на все вопросы...
Очевидно - в этом мире где-то есть более подходящий человек для тебя.
|
_____________________________ Анна Ф'ейд, земляника, клубника, яичница, кисель!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.05.2005 Репутация: 70.8
|
|
ты сама пишешь,что бросить не можешь,а в теме спрашиваешь бросить или нет.и вообще что за постановки вопроса?это же не мячик в конце концов))
|
_____________________________ Блог по пристройству и поиску животных "Заведи Друга" https://unsorted.me/weblog.php?w=2094
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LollyPopka, а что значит "бросить не могу-очень нужен"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
спонсирует?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LollyPopka лучше бросить его и не заморачиваться на нем...........даю 99% что он тя хочет бросить,просто боиться сказать те енто в лицо..........имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LollyPopka писал(а): |
...в ответ все одно и тоже " не неси "фигни""
что делать?
|
последуй совету своего мч и пошли его подальше. он это сделал уже давно, смысла унижаться нет
|
_____________________________ Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - постоянно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Раз не можешь бросить, то живи так как живётся. В чём сложность - то? Если нравится быть с ним - будь, не нравится - расставайтесь.
Попробуй поговорить с ним серьёзно, объясни ему что тебя не устраивает в ваших отношениях. Если услышишь "не неси фигни", значит ему до тебя нет дела!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
встречалась уже я и с таким пофигистическим отношением, правда в немного видоизмененной форме...можно конечно дать человеку шанс...но человек пока сам не захочет, пальца не пошевелит, чтобы измениться!...а ему кажется, это и не особо хочется - хорошо просто устроился...с одной стороны и девушка безумно любящая, с другой - полная свобода!!!
...знаешь, в отношениях ничего не должно напрягать, ты должна чувствовать не психологическую привязанность, а именно равновесие в отношениях, счастье, которое порождает любовь....
|
Последний раз редактировалось: CLgirl (04 Апр 2014, 22:50), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|