|
|
|
|
Не знал как назвать тему, пэтому назвал борьба характеров. Думаю самое подходящее название.
Хотел рассказать немного о том, как я веду себя в отношениях с девушками и чего я этим добиваюсь. Наверняка такое проделываю не только я, поэтому хочу спросить совета.
Не буду вдаваться подробну в фазу знакомства с девушкой, начну сразу с момента начала отношений.
Не знаю как получается(точнее знаю, но это слишком долго надо рассказывать и примеры приводить), но после нескольких месяцев(самое долгое) девушка меняется. Если поначалу были друг другу не особо нужны и отношения могли закончится без особых проблем и слез с обеих сторон, то после нескольких недель/месяцев особой обработки девушка превращается фактически в домашнее животное, прирученное и очень дорожащее отношениями. Да, не скрываю, что я добиваюсь именно этого. Для меня важно быть для избранницы самым лучшим в мире. Но моя проблема то сейчас не в этом. Встречаюсь я с девушкой, плавно обрабатываю её до нужного мне состояния и... сейчас я начинаю замечать, что обрабатывают на самом деле меня. Хотят сделать то домашнее животное, которое обычно делал я. Я пока об этом молчу, но я это чувствую. Вобщем не знаю как поступить в этой ситуации, т.к. расставаться не хочу, я люблю долгие отношения. Да и девушка мне очень нравится. Но вот то, что мы с друг другом пытаемся сотворить одно и тоже меня несколько смущает. Кто из нас победит? Кто первый?
Глупая тема наверное, но все же интересно услышать ваши мнения по этому поводу.
|
_____________________________ А ты готов умереть?
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
победит сильнейший а если серьезно, то тяните одеяло на себя, но не забывайте идти на компромисы.......любой человек хочет довести тюнинг любимого человека до идеального вида и это нормально
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2  
|
|
Цитата: |
Встречаюсь я с девушкой, плавно обрабатываю её до нужного мне состояния и...
|
Не совсем понятно что подразумевается под словом “обрабатывать”. И зачем?
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а зачем делать из котото животных????тоже мне дрессирвщики...
|
_____________________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В другой теме мне дали потрясающее разъяснение, коим и делюсь:
взять ты сможешь у него ровно столько,сколько честно сможешь себя отдать. Закон сохранения энергии работает на любых уровнях. Нельзя работать над изменением его, не меняя себя.
|
|
_____________________________ Милосердие важнее истины
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Домашнее животное какое-то очень плохое сравнение ...
А так ... я тоже обычно так делаю
Значит ты встретил достойного соперника , это придаст новизну в твоих отношениях с девушкой
Классно !!!!
|
_____________________________ ОФ - это не культура, это жизнь !
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ђ ? o 2 ќ писал(а): |
Встречаюсь я с девушкой, плавно обрабатываю её до нужного мне состояния и...
|
Не совсем понятно что подразумевается под словом “обрабатывать”. И зачем?
|
Вот теперь и я начинаю задумываться ЗАЧЕМ
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Eske2,
борьба характеров.
предлагаю на обсуждение три варианта:
1) один уступит, даст другому чувствовать себя выше, однако при этом, первый будет уверен в том, что уступил намеренно, что безусловно дает ему, первому.... без понятия, как назвать, назову преимуществом перед вторым;
2) первый ломается, уступает, становится неинтересен второму, следствием чего, полагаю, отношения канут в Лету.
3) ярое противостояние, которое будет продолжаться до потери пульса, и превратится в смысл жизни, либо закончится одним из двух вышенаписанных вариантов.
|
_____________________________ you'll be under my wheels
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
мне кажется самым адекватным будет разговор между вами на чистую, кто чего от кого хочет.это или сблизит или ..
|
_____________________________ Тишина - Это Смерть!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
чёт мне странно чтоб народ в20 лет так вот обрабатывал кого. я ваще не мостак в этом, но предположу. чтобы обрабатывать надо иметь желание, желание имеешь обработать кого, это значит имеешь к нему чувства, лубишь попросту говоря, если луюбишь, то сам значь изначально уже обработан
|
_____________________________ Всем привет!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мне кажется мы оба друг друга довольно сильно изменили... На данный момент. Я пока что сделал небльшой перерыв в этом деле, но и она, как я заметил, тоже.
А насчет любви... Она есть
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Считаю, что идиотизм здесь какой-то...Если люди любят друг друга,то незачем заниматься какой - либо обработкой,.. Если хочешь затащить девушку в постель - это уже другое дело.Это игра,-довольно интересная. Но вот когда начинаешь влюбляться, становится хреново..поэтому думаю нужно везде знать предел,время, когда нужно остановиться: либо заниматься отношениями всерьёз, либо продолжать игру пока она тебе не надоест,или ты не добьёшся желаемого результата.А вот с законом сохранения энергии(в отношениях) я не согласен. Это уже получается:ты мне - я тебе.Настоящаа любовь взамен ничего не требует...И вообще считается, что из двоих людей любить должен только один.Иначе будет просто привязанность,хотя со временем она всё равно возникает так или иначе...
|
_____________________________ no retreat no surrender!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Так я как раз за серьезные отношения и других не признаю. Игры нет. Просто небольшие корректировки характера. Все таки цель оправдывает средства.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Тут тоже канеш вопрос возникает,не моё вообще дело, можешь не отвечать .Серьёзные отношения тоже разными бывают... Кого не спросишь - у в сех кругом серьёзные отношения, деваться некуда. А через год уже другие серьёзные отношения, потом опять серьёзные отношения... и так далее. Я думаю, что нормальные серьёзные отношения - это такие, когда ты начинаешь задумываться об их долгом продолжении на будущее, строительство грандиозных планов, и их дальнейшее осуществление, выбор постоянного спутника жизни:,"пока смерть не разлучит вас",...бе-бе-бе, и всё такое...)))
|
_____________________________ no retreat no surrender!
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 29.11.2007 Репутация: 9.9  
|
|
Знаешь что?!Таких как ты наказывать надо чем она и занимается(сама может того не зная она поставит тебя на свое место)Ты поступаешь просто омерзительно! "обрабатывать" кого то...да это свинство научись выражать свои мысли нормальным языком и веди себя с девушками на уровне.Что в конце концов за неравноправие?!Слов нет.
Девушки - это не дикие животные!А обрабатывать землю будешь!
А девушке респект и уважуха(знает ли она тебя вообще).
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Совет.Если любишь долгие отношения-заведи собачку или кошечку,а лучше рыбок или хомячка(не так жалко будет когда сдохнут)
|
_____________________________ Какой же умной должна быть женщина,что бы мужчины искренне верили, что она полная дура.
|
|
|
|
 |
|
|