|
|
C нами с 27.06.2007 Репутация: 73.3
|
|
Хотел купить данную приставку.Как она? Интересно в неё играть?
|
picture_01.gif - Просмотров: 60
|
|
|
|
|
|
|
|
|
из плюсов - необычное управление! я бы даже сказал огромный плюс
из минусов - не лучшая графика, чтобы поиграть в обычные игры надо будет покупать джойстик отдельно, пока играть с помощью нунчак интересно, НО как долго смогут выпускать игры, в которые будет интересно играть?? ведь основной упор приставки на геймплей, а не на графику
на мой взгляд сейчас лучшая приставка - это xbox360
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.10.2005 Репутация: 92.2
|
|
После таких видео вопрос о выборе приставки отпадает
|
_____________________________ Forza Juve!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
помоему видео не раскрывает возможностей приставки... лучше бы показали со стороны как человек в неё играет!
|
_____________________________ гхщ.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.01.2006 Репутация: -0.7
|
|
нинтендо вии - самая продаваемая приставка в мире (Россия выпадает).. которая на голову обгоняет по продажам и иксбокс и пс3.... и хотя это не мой выбор тем не менее штука очень интересная.. это приставка для компании (стопроцентный результат - для накуренной компании) .. для детей и для тех кому наскучили нормальные игры.... могу сказать очень много умного в защиту вии но мне лень =)
|
_____________________________ Иди за Солнцем следом, хоть этот путь неведом. Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Штука хорошая,если бесплатная А так я бы взяд Иксбокс
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.06.2007 Репутация: 73.3
|
|
inf1uence, вот здесь ролик nintendo.ru (в самом начале)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.03.2007 Репутация: 0
|
|
У меня эта приставка и PS3. Когда приходят друзья, то все просят "Рейнмена" на Вии. В "Пиратов" и "Обитель зла", тоже интересно играть (стреляешь, сражаешься на мечах). Не давно доставили "WiiFit" - так с этим ковриком еще круче.
Вии - это приставка для компаний и поэтому требований особых к графике нет, а ПС3 используем для одиночных игр и для просмотра BD. Это разные консоли и сравнений никаких нет. Между прочим Вии сейчас в Японии в фитнес-центрах ставят (виной всему "коврик").
Купить Иксбокс - даже и не подумал. Не навижу Гейтса. А, что касается выбора игр - то в ПС3 есть вполне сносный магазин, можно перед покупкой в демку поиграть, а потом уж решать надо тебе это или нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GraFFiST писал(а): |
jhonny2 Ну и каково?
|
Смотря с чем сравнивать, в принципе пока ещё рано судить. Не скажу что в полном восторге, но нравится. Вии Спорт как то пока не приколол, играю в Super Mario Galaxy (вспоминаю детство) и пока лежит не распакованный Metroid Prime 3: Corruption.
На 50" плазме смотрится очень не плохо при 480р
Управление двумя джостиками ( можно подключить третий второму ироку) в Super Mario Galaxy очень удобное.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.01.2006 Репутация: -0.7
|
|
дааа метройд прайм называют самой лучшей игрой для вии.. не тяниии )))
|
_____________________________ Иди за Солнцем следом, хоть этот путь неведом. Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите где купить такую приставу и сколько стоит? Я приставку хочу купить, чтобы с женой на пару играть, поэтому интересует, что надо взять дополнительно и с какой игры лучше начать, для большего удовольствия от игры вдвоем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я тут недавно в магазине ЭТО играл в эту приставку. показалось скучновато. играл типа автоматом нужно было огромного монстра растрелять.
игра напомнила денди с пистолетом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Купил пару месяцев назад чипованную. Не жалею, образов в инете полно, понравилась игрушка super paper mario. Еще доставили Guitar Hero 3 тоже неплохо придумали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а где посмотреть скриншоты с игр?
|
_____________________________ - Спасибо- Да не за что- Понятно, что не за что, но я ж культурный!
|
|
|
|
|
|
|