|
|
C нами с 05.04.2006 Репутация: 99.1
|
|
при проверки файлов игры перед каждй загрузкой (после входа) идёт описание исправлений патча, новости и тд...
вот я там вычитал такую строчку:
"Misc:
- Integrated the most recent translations of German, French, Spanish, and Russian from SOE."
Заходим в корень игры => ...\Pirates of the Burning Sea\locale - видимо языки игры, вот там ru_ru_data, видимо чтото связанное с русским...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.04.2007 Репутация: 47.9
|
|
Не везёт мне штот с етой игрой ужасно, никто не знает изза чего может быть. Играл вчера фсё нормально сёня захожу вот такое сообщение, оно вылетало при первом запуске пока ключик беты не введёш, думал мож заново ввести(пароль менял) ввожу заново на стэйшн ком пишет такой ключ уже используеца.
|
Безымянный.JPG - Просмотров: 12
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня тоже самое... боюсь период тестирования окончен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
у меня тоже самое... боюсь период тестирования окончен Плакать
|
Обещали ж продлить официально до 1го января, других новостей вродеб не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
офигеть, допуск в бету только людям сделавшим предзаказ....ключи выданные ранее потёрли наверное.После этого задумаешься о том стоит ли такое отношение 50 баксов..... но может исправят и вернут ключи ....там что то напутали ,на всех сайтай бета до 1 числа http://forums.goha.ru/showthread.php?t=164697
|
Последний раз редактировалось: Вадик (26 Дек 2007, 23:13), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадик писал(а): |
После этого задумаешься о том стоит ли такое отношение 50 баксов.....
|
Как бы я не любил ету игру но многовато помоему, тем боле за вечер игры особо и не поймёш, но как уже кто то писал атмосферы старых добрых корсаров не почуствовал особо.
Пока не локализуют покупать точно не буду, а там глядиш и левые серваки появяца
Уже как то даже в падлу етим обломщикам деньги платить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
небуит пиратских=)
буит через годик эмуль корявый... а бд намутят еще через годик....... да и то хз какую...
в бою корабли двигаюца слишком шустро........ как будто это катера......
а так хз.... игра непонравилос...... буду играть в вуаяж онлайн.... она хоть более играбильна...... и бесплатная.......
|
Последний раз редактировалось: Лесник (27 Дек 2007, 0:31), всего редактировалось 2 раз(а)
_____________________________ Вместо этих интересных слов скажу :
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лесник писал(а): |
небуит пиратских=)
|
Ну даже еси так, цена я думаю снизица точна и значительно
Лесник писал(а): |
в бою корабли двигаюца слишком шустро........ как будто это катера......
|
Я хоть и поиграл чуть чуть, но меня тож некоторые вещи как то неприятно удивили, я так и не понял што там с ХП корабля, оно постоянно пополняеца штоли? Про абордаж вобще малчу, мочат маментом, неудобно как то стока кнопок стало
А мож я прост разыграца не успел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вчера пазванил им во Flying Lab и грю сышиш джони(Джон Тайнс), а ты не <deleted>. Он грит а чё такое, я грю ты на ансорт то зайди глянь. Минут 5 молчал, потом долго извинялся, извини типа савсем зашиваемся до 22го так мала времени, даж на ансорт некада зайти. Есиб я грит знал што раменские и жуковские парни так расстроились, ты што я грит не вжизть бы. Я грю ну смари, а то наши ламеры быстро твой сервак положат и скажут што они ничё не нажимали, оно само. Кароче играйте парни, до 1го фсё работает, тока што праверил
Moderation by mozilla @ 27 Дек 2007, 19:57: |
Предупреждение за завуалированный мат и флуд. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут русская бета: http://unsorted.ru/viewtopic.php?t=102649
Тыкаю на ярлык "Корсары Online" выбераю, тип загузки: Обычный запуск или Обновить(см. скрин 1) и при загрузке Station Launcher(см. скрин 2) вылетает такая ошибка (см. скрин 3)
что делать?
ps. брэндмауэр отключил
|
1.JPG - Просмотров: 6
2.JPG - Просмотров: 0
3.JPG - Просмотров: 0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня точно такая проблема. Я то думал что раз официальный запуск беты сегодня в полдень ,то и проблемка в этом....а вон пишут что играют уже......отключал всё что можно, пляски с бубном вокруг компа не помогают. Помогите кто разобрался с вышеозвученной проблемой.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
+1.Тож такая проблема на 6 из 10 файла(оф) выдает ошибку . Кому нибудь удалось установить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZlatO, мне удалось и установить,и поиграть . Игра норм ,но тяжело привыкнуть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мжет тот у кого всё норм получилось, выложит здесь этот файлик (StationLauncher.exe)...
ps. написал в тех. поддержку Акелле вчера вечером... досихпор нет ответа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поигрался пару дней, очень понравилась. Смотрится весьма оригинально на фоне ВоВа и надоевших клонов Lineage 2, затянуло, обязательно прикуплю.
|
|
|
|
|
|
|
|