|
|
|
|
пацталом нах))))) очередная порция поноса вылитая на головы беспечным зомбированным телезрителЯм...
особо умиляют рассуждения психолога о дессоциализированности большей части тех, о ком ведется речь в этом фильме)))
вообще в целом - "расследование" это конечно хит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
полный баян!
особенно взбесил жидопсихолог, а развеселили "фанаты" спартака,
у которых брали интервью:"...мы своими тяелыми ботинками бьём их по печени и голове..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну, взгляд из нутри и снаружи разный. Да и нужно же было сделать сенсацию!
|
Последний раз редактировалось: okio (10 Июн 2009, 13:48), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pcix гыгыыг теперь я сам столкнулся с теми кого описывал этот "психолог".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2005 Репутация: 54.7
|
|
имхо
полный гон - лучше вообще не смотреть
|
_____________________________ Только РОССИЯ и СПАРТАК!!!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.01.2006 Репутация: 3.7
|
|
реально- ЗАЛОШИЛИ ФЭНОВ! весёлые рибята, жгут неподецки!
Этот фильм надо переименовать в КУЗЬМИЧЁВСКИЕ войны, а не Фанатские!!
Евреи боятся что и до них доберутся, вот и обосравшись засняли шнягу галимейшую)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, епт, вы вместо того чтоб лить тут свой понос на головы форумчан, сказали бы конкретно что в этом фильме враки! А то что нормальный, психологически устойчивый человек врядли станет крошить кому-то голову сапогом и пускать в ход арматуру - это факт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Plastilin13 писал(а): |
А то что нормальный, психологически устойчивый человек врядли станет крошить кому-то голову сапогом и пускать в ход арматуру - это факт.
|
туда же, в хиты!
пойду крошить голову сапогом(!!) и убивать Таджикскую Девочку (trademark) из ружья с индийским солнцеворотом и портретом австрийского художника, недавно справившего свой ДР. 14/88!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Можешь до умопомрачения составлять свой хит-парад, остальных он мало интересует. Т.к. вы фактически так и не ответили на вопрос Сапогом иль не сапогом, хоть утюгом, это не принципиально.
Все таки настою на еще вот на каком вопросе, зачем вы закрываете лица на фотографиях? Я предполагаю, что это просто некая стилистика фоток ''нелегалы''/"хулиганы", любите нас какие мы есть. Я прав?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Plastilin13, Осторожней с провокациями, а то сапогом по лицу надают ))))
|
_____________________________ Ω Mort aux vaches!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хотелось бы уточнить - никогда не увлекался провокациями. Мне просто хотелось бы, чтобы свою точку зрения собеседникки как-то обосновывали чтоли.
А причем тут тоджикская девачка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
про то чем оперируют СМИ при составлении своих материалов и какие цели при этом преследуют, я думаю объяснять не стоит, да и лишний раз объяснять на чьей стороне они играют тоже)
скажу словами классика:
"И Боже вас упаси, не читайте перед обедом советских газет" (с ) Преображенский Ф.Ф.
а по поводу закрытых лиц на фотках, все в коментариях к ним сказано, повторятся не буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эх, ничего добиться от вас невозможно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да весь фильм сплошной гон, как мне показалась, в момент показа драки в Питере голос за кадром сказал, что драка происходит между фанатами Зенита и ЦСКА)) К тому же мы все оказалтсь правыми скинхедами с наколкой аля свастика на лбу! Зига Зага ОЙ ОЙ ОЙ
|
|
|
|
|
|
|
|