|
|
C нами с 17.10.2005 Репутация: 253.4
|
|
na, попробуйте удалить и занво скачать...
|
|
|
|
|
|
|
Как играть-то начать, я код ввел, дальше какие-то еще заморочки.... Где сервер выбирать?....
|
_____________________________ Затмив свет солнца, своею спиной я уведу вас за собой....
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.04.2007 Репутация: 47.9
|
|
mozilla писал(а): |
na, попробуйте удалить и занво скачать...
|
попробил тож самое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shant там еще обнавляца буит.....
Добавлено спустя 20 минут 29 секунд:
игра гг....... за такое брать деньги незя.....
нащет воды я ваще молчу.....
да и сама атмосфера нета=(
интерфейс тоже не порадовал....
|
Последний раз редактировалось: Лесник (25 Дек 2007, 20:46), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Вместо этих интересных слов скажу :
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лесник писал(а): |
игра гг....... за такое брать деньги незя.....
нащет воды я ваще молчу.....
да и сама атмосфера нета=(
|
)
Разачаровал, у мну щас как раз обновляеца, стока сил трафа и нервов потрачено уже на ету игру, не дай бог ты прав
Отпишитесь ещё ктонить по игре, кто поиграл уже, как впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
идея супер, но....так как реальное море у них не получилось( так как плыть пришлось бы из конца карты в конец часа 2)....плаваем на глобальной карте со скоростью ракетоносца,что несколько утомляет и похоже на аркадные гонки...понимая что получилась лажа решили людей заманивать боями на шпагах и земными миссиями, но так как решились на это в последний момент недоделок просто море(но обещают подправить).Но так как фЭнтази с фаерболами уже утомили-я все равно играю.из плюсов экономика и то что смысл в игре не в тупой прокачке а победе нации...так что прикольно чувствать себя частью армии.Смерть пиратам!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пираты рулят!
неизвесно сколь будет стоить игра? просто интересно....
|
_____________________________ Вместо этих интересных слов скажу :
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мля жаль на английском фсё, не могли русский клиент замутить тоже, апять мля вооружаца словарём и факами, подпортило фпечатление канеш
Moderation by FastGarry @ 25 Дек 2007, 23:56: |
предупреждение за завуалированный мат и злоупотребление албанским. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хотел спросить кстати кто на каком серваке играет? Лагает ли у кого нить? Прост мне при поиске серваков вылетает месага што то типа што невозможно установить соединение по УДП вродеб, дальше бла бла про фаер и про 5000 и 5001 порт и предупреждение што изза етого могут быть тормоза.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Стоит 50 баксов -играть все равно на каком(они в 1 комнате стоят) лаги бывают конечно ,но все вполне играбельно.Выбирай европейский сервак так как на америке все спят когда ты играешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадик писал(а): |
(они в 1 комнате стоят)
|
знаеш наверняка или это личные соображения? Как то туповато ставить например американский сервак в европу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот у меня таая проблема: все про апгрейдил клиент, захожу в игру, сервера появились а вот окошко с вводом акка пропало) Подскажите в чем дело плиз
|
_____________________________ Затмив свет солнца, своею спиной я уведу вас за собой....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
na писал(а): |
Вадик писал(а): |
(они в 1 комнате стоят)
|
знаеш наверняка или это личные соображения? Как то туповато ставить например американский сервак в европу
|
читал в инете на форумах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shant писал(а): |
Вот у меня таая проблема: все про апгрейдил клиент, захожу в игру, сервера появились а вот окошко с вводом акка пропало) Подскажите в чем дело плиз
|
Ну поидее оно и ненужно! выбираеш сервак и играеш, а аккаунт ты вводиш до загрузки самой игры...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, только выбираю сервер и пишет мол типа неверный аккаунт, хотя до загрузки все было верно!
|
|
|
|
|
|
|
|