|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 » |
|
|
|
|
|
|
ktulu писал(а): |
надо поиграть- приставка
|
При этом сохранились ещё "динозавры", которые на PC играют, да.
KINO, биллибой что ли.
|
_____________________________ Gameblog
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FastGarry писал(а): |
надо поиграть- приставка
|
При этом сохранились ещё "динозавры", которые на PC играют, да.
KINO, биллибой что ли.
|
Считаешь себя диназавром?
Имелось в виду что на консолях последнего поколения играть удобнее, многие игры выглядят на них лучше, а так же существует куча эксклюзивов для той или иной консоли.
Плюс современные приставки это и вай-фай и выход в интернет, видео чат, работа с медиасерверами и достаточно вместимый жесткий диск и кард-ридер... PS3 это еще и blue-ray плэйер.
Так что современная консоль помимо тока игровых фунций еще на много что способна.... то что играть на ней удобней-факт!
С появлением ноута wi-fi и PS3 я стационарный комп вобще не включаю
|
_____________________________ У врагов не может быть ни жен, ни детей...только вдовы и сироты!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Считаешь себя диназавром?
|
Ну вы так резко обрубили концы в предыдущем посте, что в пору было подумать: а не отстал ли я от поезда:)
Имелось в виду что на консолях последнего поколения играть удобнее
|
В плане "поваляться на диване с геймпадом" - да, никто не спорит. Однако, в видеоигры не только из-за удобства играют.
многие игры выглядят на них лучше
|
Два года назад на лонче Xbox360 было такое дело. Щас уже давно ситуация выровнялась.
а так же существует куча эксклюзивов для той или иной консоли
|
Эксклюзивы - зло.
Плюс современные приставки это и вай-фай и выход в интернет, видео чат, работа с медиасерверами и достаточно вместимый жесткий диск и кард-ридер... PS3 это еще и blue-ray плэйер.
|
Никто не отрицает этих прекрасных возможностей каррент-ген консолей.
то что играть на ней удобней-факт!
|
См. выше.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.05.2007 Репутация: 98.1
|
|
Ну просто у каждого девайса свое назначение...
надо поиграть- приставка
поработать-комп
|
Ну зачем же так категорично, у каждого свой любимый класс игр, свои предпочтения, в зависимости от этого выбирается платформа, а не так, что вот это лучше по-любому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
В плане "поваляться на диване с геймпадом" - да, никто не спорит. Однако, в видеоигры не только из-за удобства играют.
|
кому как нравится... для меня игра это отдых так что когда удается поиграть, то я предпочту это делать лежа на диване с геймпадом на 32" телеке(в перспективе собираюсь 40" прикупить) и звуком 5.1
на компе же надо сидеть на стуле скрючевшись над клавой и пялится в 17" монитор... для меня это не отдых
Два года назад на лонче Xbox360 было такое дело. Щас уже давно ситуация выровнялась.
|
с выходом PS3 все возвращается на круги своя... Ninja Gaiden Sigma выглядит обалденно, Heavenly Sword рвет PC как тузик грелку.. и это только начало. Ratchet and Clank тоже супер....геймплэй адский! Когда выдет Killzone2 это будет ваще бомба!
Хороший аргумент
Я кстати полностью не отрицаю что и на компах можно играть... правда сам этого не делал сто лет. На ноутбуке разве что в Age of Empires последний поганял лежа на кровати да и то надоело пялится в монитор да и звук со встроенных колонок не заменит Dolby Digital 5.1
Добавлено спустя 13 минут 47 секунд:
farga писал(а): |
Ну просто у каждого девайса свое назначение...
надо поиграть- приставка
поработать-комп
|
Ну зачем же так категорично, у каждого свой любимый класс игр, свои предпочтения, в зависимости от этого выбирается платформа, а не так, что вот это лучше по-любому.
|
Единственный жанр игр который не так развит на консолях это стратегии.. остальное все там есть, плюс опять же таки ни с чем не сравнимые эксклюзивы.
В остальном эта ветка и этот спор бесполезны на мой взгляд Нравется на компе перед моником сидеть, и играть в бесплатноскаченные игры....да ради бога
|
_____________________________ У врагов не может быть ни жен, ни детей...только вдовы и сироты!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кому как нравится... для меня игра это отдых
|
А я вот ещё предпочитаю, чтобы играть было интересно (для меня это даже важнее). В этом плане я бы не сказал, что PC в чем-то уступает консолям.
на компе же надо сидеть на стуле скрючевшись над клавой и пялится в 17" монитор...
|
Купите удобное мягкое кресло и 24" монитор.
Ninja Gaiden Sigma выглядит обалденно, Heavenly Sword рвет PC как тузик грелку.. и это только начало.
|
Да ни лучше, ни хуже они выглядят, чем PC-игры. Не тормозят, это да - факт. По поводу "только начало": средний срок жизни консоли - 5 лет, подумайте какую графику будут показывать pc-игры, в то время как ps3 к тому времени уже исчерпает свои возможности.
Хороший аргумент
|
Ну а что мне вам сказать? "Поиграйте в Crysis, Witcher, World in Conflict, etc."?
и звук со встроенных колонок не заменит Dolby Digital 5.1
|
Ё-маё, никто ж не виноват, что у вас вместо хорошей компьютерной акустики встроенные колонки на лэптопе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Согласен почти со всем кроме...
Купите удобное мягкое кресло и 24" монитор.
|
такой монитор стоит 60 тонн ...тоесть стока же скока 42 FullHD телек
Плюс кресло оно и есть кресло... клава и мыш либо на проводе и тогда особо не отодвинешься...либо беспровод но тож не особо удобно
Да ни лучше, ни хуже они выглядят, чем PC-игры. Не тормозят, это да - факт. По поводу "только начало": средний срок жизни консоли - 5 лет, подумайте какую графику будут показывать pc-игры, в то время как ps3 к тому времени уже исчерпает свои возможности.
|
PS2 продается до сих пор и игры к ней только недавно начали уступать по графике ПК....а этой приставке 10 лет. К тому же то что вышло на PS3 в плане игр не задействует и 50% возможностей заложенных в приставку. Под нее еще не научились грамотно програмировать если хотите но даже сейчас ряд игр это ад!
Вспомните первый Resident для PS2 и последний для нее же...графика улучшилась в разы... тоже самое произойдет и с PS3
К тому же нельзя говорить что ПК будет что то там выдавать не упомянув что для этого придется почти половину этого ПК заменить и апгрейдить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В остальном эта ветка и этот спор бесполезны на мой взгляд Нравется на компе перед моником сидеть, и играть в бесплатноскаченные игры....да ради бога
|
Забавный аргумент. Ну зачем же, право, держать всех писишников за халявщиков. Вроде как получается, что на компьютерах играют только те, кому жалко денег.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
farga писал(а): |
|
Забавный аргумент. Ну зачем же, право, держать всех писишников за халявщиков. Вроде как получается, что на компьютерах играют только те, кому жалко денег.
|
Прошу прощения если кого обидел... имел в виду не это (чес слово)
Имелось в виду что пользователи ПК как раз обычно ставят в упрек приставкам дороговизну игр... но за удовольствие надо платить. К тому же на вторичке игры в принципе не так то дорого и стоят...
Везде свои + и -
Может на консолях игры и относительно дороги зато купив игру я уверен что она пойдет идеально, что мне не надо будет бегать искать новые дрова для видюхи, смотреть совместимость, капаться в настройках, отключать какие то функции, боятся лагов, зависаний и других прелестей пиратских игр....не надо апгрейда и т.д.
... я прихожу и играю в игру которая сделана специально для приставки и ничего больше меня не волнует...за это я готов заплатить 1000-1500 руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прошу прощения если кого обидел... имел в виду не это (чес слово)
|
Без проблем.
Везде свои + и -
|
Как раз про это я и говорил ранее. Играю на PC не из экономии и не из-за собственной упертости, а из-за пристрастия к RPG (в основном не action) и квестам. Каждый выбирает удобную для себя платформу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
такой монитор стоит 60 тонн ...тоесть стока же скока 42 FullHD телек
Плюс кресло оно и есть кресло... клава и мыш либо на проводе и тогда особо не отодвинешься...либо беспровод но тож не особо удобно
|
60 тонн говорите....
Я к тому, что описанный вами выше способ игры за ПК мягко говоря не самый распространенный.
PS2 продается до сих пор и игры к ней только недавно начали уступать по графике ПК...
|
"Недавно" это мягко сказано. Простите, но я видел pc-игры с лучшей, чем на PS2, графикой года 2-3 назад.
И с чего вы взяли что PS2 10 лет?)
зато купив игру я уверен что она пойдет идеально, что мне не надо будет бегать искать новые дрова для видюхи, смотреть совместимость, капаться в настройках, отключать какие то функции, боятся лагов, зависаний и других прелестей пиратских игр....не надо апгрейда и т.д.
|
Вы абсолютно правы. Это называется "на консолях нет геморроя".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Недавно" это мягко сказано. Простите, но я видел pc-игры с лучшей, чем на PS2, графикой года 2-3 назад.
И с чего вы взяли что PS2 10 лет?)
|
Ну это кому как нравится и кто как оценивает...где то год максимум два назад игры на ПК по графике стали чуть чуть лучше.... но дело ведь не только в графике не только из за нее мы любим ту или иную игру.
К тому же основной посыл моей мысли был таков что может через 5 лет ПК и обгонят некст ген консоли но за это время вам придется сделать 2-3 дорогостоящих апгрейда в то время как владельцы ну например PS3 будут все это время получать все более и более графичные и красивые игры только за счет внутренних резервов приставки и растущего мастерства разрабов которым надо какое то время чтобы привыкнуть к архитектуре приставки и научится извлекать из нее максимум...
Например через пол года когда выдет KillZone 2 можно будет его сравнить с резистанс(наиб. популярный на сегодня шутер) и это будет небо и земля..при этом мне не понадобится никаких апгрейдов, а графика на FullHD телеке огромной диагонали будет гораздо лучше любой игры на ПС...осталось тока телек такой прикупить
Насчет возраста PS2 я действительно ошибся ей не 10 а 8 лет Тем не менее не плохой возраст.... кстати она до сих пор самая популярная и самая продающаяся консоль.
60 тонн говорите....
|
ну из этого списка мониторы это только то что до 24" остальное ЖК панели...к тому же характиристики либо отсутствуют либо очень скудные так что сравнивать тяжело.. в любом случае HDRready телек лучше... Full HD это вобще мечта, но они начинаются от 37" ну и цены там соответствующие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ktulu,
а графика на FullHD телеке огромной диагонали будет гораздо лучше любой игры на ПС...осталось тока телек такой прикупить
|
А что мешает подключить такой телек к ПК (если конечно он есть)
в любом случае HDRready телек лучше... Full HD это вобще мечта, но они начинаются от 37" ну и цены там соответствующие
|
У меня есть FHD плазма за огромные деньги, а приставку купить жаба душит.
У вас же наоборот. Закон жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.08.2006 Репутация: 76.4
|
|
FastGarry, Ааааааааахахаха... Ну ну... Crysis давно есть на консолях, кстати, и на Коробке 360 и на ПС3 игра выгляд НАМНОГО лучше чем на среднестатистическом ПиСи с конфигурацией в стоимости около 1000 USD.
Мои аргументы - Метал Гир Солид Ганс оф Пэтриотс (завидуйте - у вас даже сейчас в 60 фпс с таким разрещением не потянет даже на машине за 3000 баксов, про сюжет и проработанность, до которой писи играм сосать и сосать я умолчу ), Гран Туризмо 5 (кусайте локти), Файнал Фэнтези Версус 13 (бейтесь головой об стену), Резидент Ивл 5 (недейтесь на кривой-прекривой порт), Army of Two (такого мультиплеера вам в принципе не видать ибо этона ПиСи никто реализовывать не будет - кооператив на одном экране), Рок Бэнд и Гитар Хиро (все три части - нервно начинайте дергать глазом) и наконец Гранд Тефт Ауто 4 (пускайте слюни еще около года пока под вас локализуют и копите еще штуку зелени на апгрейд).
Консольщики -люди который отдыхают играя, Писюковцы -люди которые работают за играми... Обратите внимание на посетителей так называемых компьютерных клубов и кибер-спортсменов (я вобще писаю над этой формулировкой)... к 99% можно применить слово "задрот" (не обижайтесь -это факт, тем более я оставил для вас один процент, к которому можете себя и причислить )
Далее простая математика -1500 евро (телек плюс некстген) и ты на 5 лет обеспечен удовольствием, либо судорожные апгрейды раз в год уна некислую сумму с надежой хоть как-то кривенько запустит тот же ГТА или Гирс оф Вор...
Каждый выбирает сам.
p.s. про Нинтендо ВИИ не говорю в принципе. Это вообще для вас их другой галактики.
|
Последний раз редактировалось: axel-666 (27 Дек 2007, 11:36), всего редактировалось 3 раз(а)
_____________________________ «В обыкновенное время идеал чеченца - грабеж. Угнать скот,увести женщин и детей, хотя бы для этого пришлось ползти по земле десятки верст...» Брокгауз и Эфрон (т.76, стр. 768)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А что мешает подключить такой телек к ПК (если конечно он есть) [quote]
Скорее всего ничего...разве что могут не совпадать разрешения ну и переходник HDMI/DVI понадобится.... а так скорее всего подключить можно.
Только вот сидеть за столом и пялится в 47" панель удовольствие сомнительное
Axel +100
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 »
|
|