Что делать? |
вернуть |
|
11% |
[ 9 ] |
забыть |
|
65% |
[ 51 ] |
другое |
|
23% |
[ 18 ] |
|
Всего проголосовало : 78 |
|
|
|
|
C нами с 05.03.2007 Репутация: 32.9
|
|
Подскажите, что мне делать?...Недавно позвонил мне парень, которого я не видела 1.5 года.Попросил о встрече...А когда встретились, начал говорить об отношениях, как он хочет быть со мной, хочет серьёзных и постоянных отношений, наобещал всего..Я вот почему то ему не верю до конца..Ну спустя некоторое время стали мы с ним встречаться...и всё...всё , что он говорил-пустой звук.Ему всё равно где и с кем я провожу время,встречаемся мы только когда ОН хочет..Он мне очень нравится и я возможно хотела бы с ним тоже серьёзных отношений, если б чувствовала, что нужна и небезразлична.Пыталась ему сегодня всё это объяснить, закончилось тем, что "он ушёл, захлопнув дверь"...Что делать?
Moderation by -lis- @ 26 Дек 2007, 16:35: |
Отвечая на вопрос, всегда поясняйте почему так, а не иначе. Односложные ответы будут удаляться (основание: п.5 правил ). |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если ты хочешь серьёзных отношений, то этот парень невариант. Уж поверь мне как парню С такими можно неплохо проводить время, но и только. НУжны серьёзные отношения - ищи серьёзного молодого человека.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Цветочек_, хлопни дверь перед ним... забей на него, уважай себя и тебя станут уважать другие... имхо.
talion, полностью согласен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Знакомая ситуация... маотчику надо объяснить,что вы будете хорошими друзьями-в лучшем случае он все поймет,ну а в худшем- хлопни дверью. Он же не хочет что-либо улучшать в ваших отношениях
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я согласна дать его, просто к себе тоже очень хочется внимания...Не уверена, что он понимает...И что, как мне теперь себя вести? Он ушёл...и всё....не звонит и не пишет....
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.04.2006 Репутация: 113.8
|
|
если не звонит и не пишет - значит ты ему безразлична (есть и ладно,нет ещё лучше).значит он чувств к те не испытывает.лучше его бросить и найти настоящего молодого человека,который будет любить,ценить тебя и заботиться о тебе.Так что скажи ему - НЕТ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Цветочек_ писал(а): |
я согласна дать его, просто к себе тоже очень хочется внимания...Не уверена, что он понимает...И что, как мне теперь себя вести? Он ушёл...и всё....не звонит и не пишет....
|
Раз не звонит, не пишет, значит либо чувств не испытывает, либо слишком гордый. С таким не уживёшься. Просто забей на него. А если сам позвонит, то лучше всё - таки порвать отношения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Цветочек_, Если ты его любиш то прости и дай 2 ой шанс!! Обязательно! Если ты хочеш его то позвони ему!!!!! И возьми сама позвони! Намекни что он тебе не безразличен!!!!
|
_____________________________ Слушать радио Power FM 320 kbps
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yakta писал(а): |
Если ты его любиш то прости и дай 2 ой шанс!!
|
Он прав может он запутался позвони ты ему сама!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
забывать и больше не пускать.Сначала пусть разбираеЦа в себе, а потом в любви признаёЦа.Если не чувствуешь его участия в твоей жизни....СВОБОДЕН!!Зачем тебе тот, кому не интересна твоя точка зрения??
|
_____________________________ Никогда не сожалей о невозможном
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шуга, Неет ты видимо многово в парнях не понимаеш! Когда такое происходит то он тупо может замкнуться в себе и то никогда она его не увидит больше! Поверьте мне лучший вариант позвонить ему!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ребят, уже 2 смс скидывала-не отвечает...Я его не люблю....но он мне нравится, очень нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребят,вы так все его защищаете,позвонить ему просите.А вот _Цветочек_, позвонит,и что?В лучшем случае ей не ответят,что и сейчас происходит.А в худшем этот парень начнет пользоваться тем,что он ей ,по видимому,нужен больше,чем она ему.Это не дело.Если мужик так поступает,значит ты ему не нужна.Только девушка может уйти,чтобы показать,что она любит.Ни в коем случае не звони,а то на шею сядет,это точно.Расхлопался тоже мне,как баба прям.Че парней мало что ли других???Лучше ищи нового,который так никогда не поступит.
|
_____________________________ Чтобы не ошибаться, надо учиться. Но ведь каждый учится на своих ошибках.
|
|
|
|
|
|
|