Лучшая игра 2007-го года по вашему мнению |
Crysis |
|
14% |
[ 29 ] |
BioShock |
|
2% |
[ 5 ] |
Test Drive Unlimited |
|
6% |
[ 13 ] |
The Witcher |
|
7% |
[ 15 ] |
Hellgate: London |
|
0% |
[ 1 ] |
Colin McRae DiRT |
|
2% |
[ 5 ] |
Overlord |
|
0% |
[ 2 ] |
Half-Life 2: Episode Two |
|
8% |
[ 17 ] |
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl |
|
11% |
[ 23 ] |
Pro Evolution Soccer 2008 |
|
2% |
[ 5 ] |
Portal |
|
5% |
[ 11 ] |
Call of Duty 4: Modern Warfare |
|
12% |
[ 26 ] |
Unreal Tournament 3 |
|
4% |
[ 10 ] |
Gears of War |
|
1% |
[ 3 ] |
Kane & Lynch: Dead Men |
|
1% |
[ 4 ] |
Command & Conquer 3: Tiberium Wars |
|
1% |
[ 3 ] |
World in Conflict |
|
0% |
[ 1 ] |
Supreme Commander |
|
0% |
[ 2 ] |
Need for Speed Pro Street |
|
4% |
[ 9 ] |
Stranglehold |
|
0% |
[ 0 ] |
Другая |
|
10% |
[ 22 ] |
|
Всего проголосовало : 206 |
|
|
|
|
|
|
Локальные правила топика.
1. Аргументируйте свой выбор, хотя бы пару строк о том, почему вам понравилась именно эта игра. Сообщения типа "Сталкер зе бест!" будут удаляться без предупреждения.
2. Обсуждать выбор других пользователей разрешено, но без флейма, спокойно и с нормальными доводами.
3. Обсуждать варианты ответов опроса запрещено.
4. Замечания и исправления в лс модераторам игр.
5. Продолжительность опроса - до 15 января.
Здесь выбираем, как говорится, best of the best of the best. Если выбираете ответ "Другая" напишите в теме какая и почему.
upd: голосование закончено. итоги здесь.
|
Последний раз редактировалось: FastGarry (17 Янв 2008, 19:27), всего редактировалось 4 раз(а)
_____________________________ Gameblog
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лично мне очень понравилась Ониблейд, мне кажется это огромный шаг для отечественного игропрома=) Тем более в аниме стиле, так сказать на чужом поле=) Тем более, что получилось в полне достойно.
|
_____________________________ "More than a style, a passion" (c)
Melbourne Shuffle dance for fan в Жуковском! Кто хочет подэнсить или научиться, пишите в лс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Test Drive Unlimited огромный мир!!!
|
_____________________________ Может Земля для тебя - весь мир, но может для кого-то ты - весь мир.
Неизвестный автор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я проголосовал за Кризис...
А вот Lost Planet почему нет в списке...?
Игра понравилась,своеобразная так сказать...
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а вот я бы еще добавил WoW Server The Burning Crusade так как эта игра тоже вышла в 2007г,вот лично мне понравился UT-3 хорошая игра ,достойная замена css,альтернатива достойная моего вкуса, которая очень достойна была сделана ,вообщем 10 баллов из 10.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Half-Life 2: Episode Two!!!!! Большие пространства, красочный мир, Сильный сюжет. Графика, хоть и немного устарела, но игра выглядит отлично даже сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я считаю что одна из лучших игр этого года это Kane & Lynch: Dead Men. Интересная история. но к сожелению неважнецкий геймплей. Crysis это просто новый хит от Crytech - офигительная графика и интересныц геймплей, но нет в нем изюминки. Hellgate - это вообще разочерование года. А вот Lost Planet - это как раз имеено игра года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как я уже писал:
Dr_Kekz писал(а): |
Test Drive Unlimited - Отличная графика, отличные машины, отличная местность! Только в Test Drive есть такие ощущения, каких не полуишь ни от одного другого симулятора. Можно играть ЧАС!!! и пройти только одну трассу! Нереально реально! На настоящий момент - самая лучшая игра типа "ГоНоЧкИ" которую я знаю! :Cool:
|
Хотя из бродилок я бы взял Crysis. тк в кризис играл мало то не понял нравится она мне или нет, посему Test Drive
|
_____________________________ Rock!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bioshock, класный сюжет, правда концовка подкачала, красивая графика, харизматичные персонажи, и сама идея подводного города это уже говорит о многом... Не проголосовал за Half-Life 2: Episode Two за смеховторное время прохождения, хотя я большего и не ждал, эпизод всё таки, а так лутшая игра серии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Удивился, не увидев в списке игру Jericho. На мой взгляд, лучшая игра. Интересный геймплэй и сюжет. Просто отличные диалоги персонажей, да и графика на высоте.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.03.2007 Репутация: 26.3
|
|
Nemesis писал(а): |
Я считаю что одна из лучших игр этого года это Kane & Lynch: Dead Men. Интересная история. но к сожелению неважнецкий геймплей.
|
Полностью с тобой соглашусь действительно игра хорошая,даже всякие мелочи показывают!Kane & Lynch:Dead men однозначно!
|
_____________________________ Панды творят добро!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Её так долго ждали, за ней так долго следили и в итоге она не подкачала, проходил раз 5 наверно, хоть в общем и не особо люблю Action, но в Сталкере полное погружение + атмосфера, однозначно лучшая игра 2007
|
_____________________________ Ни одно желание не даётся тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C&C3 - возрождение серие + отличная графа + старый добрый интерфейс + Кейн! компания интересная, отличные ролики в общем нареканий почти нет!
|
_____________________________ With blood and rage of crimson red, Ripped from a corpse so freshly dead, Together with our hellish hate,We'll burn you all—That is your fate!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Crysis - будующее технологий, мб проблемы с геймплеем, но планка установлена, с такими технологиями можно воплощать в жизнь невероятный геймплей. За сим ей первенство. Если б можно было выбрать 2 игры, то COD4 - потрясающий блокбастер, фильм - игра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему нет World of Warcraft: Burning Crusade?
так выбрал Supreme Commander - достойное продолжение Total Annihilation
|
|
|
|
|
|
|
|