ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Сексуальность, привлекательность... и УМ - вещи несовместные!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  »
Гера
Сообщение  24 Дек 2007, 12:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2006

Мне встречались хорошие мужчины - добрые, любящие, благородные. Но, увы, чтобы одновременно с этим они были ещё умными и интересными - нет!!! Разговоры с этими достойными парнями увлекали лишь постольку, поскольку присутствовали какие-либо чувства, вернее - эмоции (не обязательно любовь, может, просто восхищение их мужской красотой и т.п.).

Мне встречались умные мужчины, которые великолепно учились и делали научную карьеру, плюс к тому могли высказать очень интересные философские мысли о жизни, т.е. были интересными, но... воспринимать их как мужчин, как сексуальные объекты было совершенно невозможно. Такое мнение о них было не только у меня, но и у других девушек. Время показывало, что все эти умные парни оказывались крайне неуспешны в личной жизни. Одни долго оставались одинокими (может, даже девственниками), другие женились или сходилиль с кем-то, быстро расходились и потом долго ужасно страдали, третьи женились на откровенных стервах, которые их немилосердно тиранили. Только три таких возможных исхода для "ботанов" я видела.

В то же время умные, интересные в разговоре и одновременно симпатичные и успешные в личной жизни женщины встречались мне очень часто.

Из этого могу сделать вывод, что ум и мужские достоинства несовместимы, а вот ум и женские достоинства вполне совместими.

А какие впечатления об этой сфере жизни у вас? Что говорит ваш личный опыт? Улыбочка

Не надо только воспринить тему как наезд на мужчин. Несогласны, иные у вас наблюдения, так поделитесь ими!

И ещё попутно такой вопрос и к парням, и к девчонкам, важно ли вам, чтобы с любимым человеком было интересно поговорить? Или от любимого ждёшь эмоций, секса, может, помощи в чём-то, сотрудничества, а на всю эту интересность и ум просто не обращаешь внимания? А чтобы интесно поболтать, идёшь к подругам или друзьям?

Последний раз редактировалось: Гера (27 Дек 2007, 19:48), всего редактировалось 1 раз

Spartan
Сообщение  24 Дек 2007, 13:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.08.2006

Тнебе по ходу с мужчинами не везёт) Или слишком привередливая)

FAIRPLAY
Сообщение  24 Дек 2007, 13:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.03.2007

нда... неудача у тебя в жизни видимо... тоже самое можно сказать про кого угодно и про что угодно, мне встречались множество глупых женщин,однако я не говорю что они все глупы. это тоже самое что если девушка тебе дает на первом свидании говорить что она шлюха и после этого все остальные тоже. просто видимо у тебя опыта общения с мужчинами недостаточно,извини если обидел,ничего страшного,со временем все придет
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Анчутка
Сообщение  24 Дек 2007, 13:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.11.2005

нет не глупые
и мы не глупые и мужчины не глупые...
нельзя так "они дураки и все"
почему дураки?тогда надо понять и разобраться..
быть может есть там твоя ошибка ,а может и их
а может просто не твой тип мужчин,может други елучше
может ты любишь спокойных ,а тебе нужны эмоциональные,
или наоборот...
Улыбочка

Гера
Сообщение  24 Дек 2007, 13:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2006

Господа, конечно, вы можете делать и предположения по поводу автора, поскольку в моих особенностях, может, кроется причина исследовательского субъективизма Сарказм, но, надеюсь, речь пойдёт не только об этом... Улыбочка

Два сделанных пока предположения обо мне не верны.

Spartan, с мужчинами мне везло больше, чем многим другим (по моим оценкам заметно более везло, чем это в среднем бывает).

FAIRPLAY, опыт общения с мужчинами весьма достаточный - видишь, я даже могу делать некие обобщения.

Анчутка кое-в-чём права, да, я люблю спокойных, но со временем начинаю страдать из-за недостатка в отношениях эмоций. Я уже решила, что если доведётся снова отправиться на поиски мужчины, то буду обращать внимание на более эмоциональных, но какое это имеет отношение к мужскому уму... И эмоциональные, и спокойные могут быть и глупыми, и умными.

Ответив на сказанное, всё же хочу отметить. Spartan, FAIRPLAY, и прочие господа, ваш подход -нарушение правил ведения диалога, надо говорить по теме, а не о личности говоряшего.

talion
Сообщение  24 Дек 2007, 13:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.01.2006

Гера, может просто умным и успешным мужчинам ты была не интересна? Вот и не встречала таких. Пример умного и успешного в личной жизни человека могу привести - мой отец. У него четверо детей, он очень много читает и знает из областей: история, политика, религия, философия, изотерика, культура, восточная медицина. От него постоянно можно узнать новую интересную информацию.
Другой пример - вместе со мной работают прекрасные люди, профессионалы и знатоки своего дела, у которых уже давно всё хорошо в личном плане: жена, дети, любимая работа, машина и т.д.

Последний раз редактировалось: talion (24 Дек 2007, 14:06), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
axel-666
Сообщение  24 Дек 2007, 14:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.08.2006

Гера, Просто личность говорящего уже столько всего наговорилав разных топиках, что выводы напрашиваются сами собой и с этим ничего не поделать Весело

Дададада! Мы все либо красивые бездушные тупые секс-машины, либо сверхумные задроты!!! Весело

Не смейте переубеждать Геру!!!

Анчутка
Сообщение  24 Дек 2007, 14:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.11.2005

Гера, ну и девушки могут быть глупыми,встречала таких))
и мужчины тоже есть,которые короме своего корбюратора ничего не видят)
сейчас общаюсь с чловеком он из далека...такеи стихи красивые пишет,также статьи пишет,много читает)))интересные очень)
так что это зависит от человека)) Улыбочкая думаю)

FAIRPLAY
Сообщение  24 Дек 2007, 14:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.03.2007

по теме так по теме, твоя тема сформулированна некорректно и ты ошибаешся
В начало
-lis-
Сообщение  24 Дек 2007, 14:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.10.2006

Гера писал(а):
Что говорит ваш личный опыт?
Личный опыт говорит совершенно обратное.
Гера писал(а):
...важно ли вам, чтобы с любимым человеком было интересно поговорить? Или от любимого ждёшь эмоций, секса, может, помощи в чём-то, сотрудничества, а на всю эту интересность и ум просто не обращаешь внимания? А чтобы интесно поболтать, идёшь к подругам или друзьям?
Дело в том, что во время проявления эмоций, секса (хотя бы до или после), сотрудничества и прочего люди тоже разговаривают, так что, я бы не стала утверждать, что "интересность и ум" здесь совсем не важны или не видны. Все-таки, если человек непроходимо глуп, то я рискну предположить, что и воспринимать его эмоции и работать с ним так же невыносимо, как и вести занимательные беседы.
Что касается пойти к друзьям чтобы интересно поболтать... хм... тоже не мой случай.

Последний раз редактировалось: -lis- (24 Дек 2007, 14:11), всего редактировалось 1 раз

Forrest
Сообщение  24 Дек 2007, 14:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.02.2006

Просто в данном аспекте, хотелось бы разграничить две категории ума, причем относительно как мужчин, так и женщин.
Для меня в данном случае есть две категории людей: человек, умный "по учебнику", и человек, умный "по жизни".
Так вот лично я останусь приверженцем второй категории. И не смею утверждать, что одна категоря исключает другую, просто хотелось бы, чтобы чаша весов перевешивала все-таки в сторону "по жизни".
Просто по моим личным впечатлениям, "люди-интеллектуалы" гораздо меньше приспособлены к человеческой жизни со всеми ее проблемами, дрязгами, радостями и горечами, а мы в этой жизни, извините, живем.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Dr_Kekz
Сообщение  24 Дек 2007, 14:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.10.2007

Гера, Просто действительно не везло с мужчинами. На самом деле мы все нормальные. Тоглько иногда попадаются какиенибудь [ceensored]ы которые не могут нормально разговаривать и общаться. Им надо либо СЕКС! либо смотреть на тебя не отводя глаз тк якобы влюблён он видители) На самом деле в глубине мы все из первой группы и мы перестанем быть таковыми только если нам отрезать яйца, лишить нас вообще каких либо половых признаков и превратить в безполых созданий.

linch
Сообщение  24 Дек 2007, 14:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

странная какая то тема. да такие мужчины, каких вы описали, есть. но есть и другие. при всем при этом тоже самое можно сказать и о женщинах, попытавшись вписать их в такие же категории. они поделятся точно так же.

вообще же я соглашусь на 200 % с товарищем Forrestом- умный человек - не тот кто знает много, а тот кто умеет из этих знаний получить пользу для себя и окружающих.
В начало
mollycodde
Сообщение  24 Дек 2007, 15:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.09.2007

а сколько именно мужчин?
действительно странная тема...
хотя раз на раз не приходится....
у

Lestat
Сообщение  24 Дек 2007, 15:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.09.2006

я плохо умею выражать свои мысли но все таки попробую) во первых все люди разные... это знают все но не все это могут принять в любом случае каждый сравнивает поступки других людей с тем, как он бы поступил в том или ином случае.. вообще мне кажется что из за того что у тебя такой большой опыт, ты нарисовала себе идеал собрав по кусочкам лучше что было в каждом)) вот и каждый новый выигрывает в чем то одном но допустим поступает не так как поступил бы другой.. это не значит что он глупый.. а значит что тебе надо намекнуть и повернуть все так чтобы он сделалл по твоему ты же женщина в конце концов)) вам дано великое право манипулировать мужиками если этим владеть и правильно приминять) Улыбочка

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Сексуальность, привлекательность... и УМ - вещи несовместные!

Ответить на тему

Перейти: