|
|
C нами с 06.06.2007 Репутация: 19.3
|
|
Moderation by Олег @ 24 Дек 2007, 1:45: |
<= Перенесено отсюда для возможного дальнейшего обсуждения темы односложных благодарностей на трекере. |
БлагоДАРЮ... порадовал старика...
Moderation by Олег @ 23 Дек 2007, 21:50: |
cortas, а знаете ли Вы, что... У нас на форуме недавно появилась преполезнейшая кнопка "Сказать спасибо". Ей очень удобно пользоваться, и она даёт потрясающий эффект. Попробуйте! |
|
_____________________________ Доверие - это подсознательное желание быть обманутым.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2bil, а скажите, уважаемый, что приятнее Вам. "маяк" бездушной кнопки иль простая человеческая благодарность, словами выраженная?
|
_____________________________ Доверие - это подсознательное желание быть обманутым.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сразу прошу прощения за оффтопик.
cortas, помимо кнопки есть ещё ЛС и репутация. Или для Вас важнее не искренне поблагодарить автора, а сделать это публично, чтобы все видели? Складывается именно такое впечатление.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 редкостная_тварь
А что в том плохого? Прилюдная, искренняя благодарность не является преступлением (ну разве что, только на unsorted.ru)... Люди посещают ФОРУМЫ ради общения и высказывания СВОИХ (пусть порой и не согласующихся с мнением большинства, а порой просто глупых-крамольных-нетривиальных-умных-идиотских-детских-мудрых-и-т.д.) мыслей
И пора бы уж тогда объявить во всеуслышание:
Сей ресурс не является ФОРУМОМ, он - не место для приятного общения и обсуждения интересных и интересующих тем, но лишь ФАЙЛООБМЕННИК и "нехренсратьвкаментах"...
Пардон за моветон...
Тогда придумайте еще одну кнопку: "ЗАКРЫТЬ ТЕМУ", чтоб при создании сразу убить общение и проблем у МОДЕРАТОРОВ не будет.
А еще лучше, СКРИПТОМ по умолчанию ТЕМА ЗАКРЫВАЕТСЯ САМА СОБОЙ.
Повторюсь, хоть и знаю, бессмысленно "метать бисер" пред вами, партайгеноссе Модераторы:
Мое мнение (да-да, знаю, наплевать вам на мнения посетителей)
АНСОРТЕД.РУ создан для МОДЕРАТОРОВ, и, стало быть, заявление, размещенное на главной странице unsorted.ru и гласящее:
"В первую очередь, он предназначен для общения пользователей..."
является ВРАНЬЕМ и ПРОВОКАЦИЕЙ. Ибо, как только начинается общение, появляются Einsatzgruppen (Einsatzgruppen)
и наперебой кричат: "Nicht sagen! Не разговаривать"
А непокорных - к стенке...
Пардон за оффтоп...
К модераторам претензии минимальные (они делают то, что им позволяется) - каков поп, таков и приход... В Нюрнберге те, что были на скамье подсудимых, тоже заявляли о своей невиновности, ссылаясь на махину государства... Однако аргументы их суд во внимание не принял...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cortas, вы разве не ушли с этого форума? Или вдруг поступились своими принципами?
cortas писал(а): |
Я прекращаю и удаляю свои старые раздачи, новых (моих) не будет тоже... Если не "уволят за ПРАВДУ", останусь простым Потребителем... понимаю, моя Музыка не в вашем "формате", Господа Модераторы, и вам от моего демарша не холодно, не жарко...
Моя плакать, мне ансортед нравиться отчень, раньше-давно...
Пойду на torrents.ru - там народ со всего шарика земного, и ОЧЕНЬ хорошая, непринужденная атмосфера...
|
Вам не 15 лет, чтобы так разбрасываться словами.
Кнопка "Закрыть тему" существует с начала работы ресурса, и я искренне рад, что вам она недоступна.
Далее по теме - флуд и флейм. За что вам предупреждение.
Опираясь на прошлые ваши "заслуги": последнее строгое предупреждение выставляю вам бан.
Достаточно. Все вопросы по этому инциденту желающим предлагаю обсудить в специально отведенной для этого ветке форума: http://unsorted.ru/viewtopic.php?t=269
|
_____________________________ ...я в сотый раз промолчу, что мне наплевать. ©Lumen
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.12.2006 Репутация: 50.1
|
|
Поехали...
1. Комментарии к релизам - это свободная площадка для размещения краткого, но содержательного мнения каждого пользователя.
Прилюдная, искренняя благодарность не является преступлением (ну разве что, только на unsorted.ru)
|
Нет, не является. Но является флудом из разряда безобидных, которые прекрасно уживаются на ФОРУМЕ и не уживаются на ТРЕКЕРЕ, ввиду отсутствия какого-либо весомого дополнения к релизу, его развернутости и общего содержательного представления о нем.
Для выражения своей благодарности сделали кнопочку "Сказать спасибо". При этом еще и репутация есть, не забывайте.
Для выражений "понравилось", "отстой", "как это можно слушать", "качать всем" и т.д. есть система оценок релиза.
Да, мне, как релизеру, приятно видеть благодарности в теме. Но, как личеру, который хочет скачать интересующий релиз, все эти благодарности нахрен не нужны.
И мне также не интересно видеть в моем или чужом релизе комментарии - "понравилось", "отстой", "как это можно слушать", "качать всем" и т.д. Нажми на оценку релиза и все. Либо выскажи содержательное мнение.
Напиши "спасибо", дополни (здесь же) релиз описанием, тех. информацией или выскажи свое содержательное мнение и все - никто из модеров не придерется к вам. Если тема становится популярной - перенесут на форум без проблем.
А так... все эти односложные посты - флуд, который не уместен на трекере.
Вас же огораживают от подобных комментариев, чтобы не копаться в них.
10 страниц "спасибо" и где-то затерялись несколько хороших постов, помогающих раскрыть тему. Они вам нужны эти "спасибо", как личеру?
Если Вам так нравится торрентсру - идите туда, где среди кучи односложных постов, дай бог вы пару достойных найдете.
2.
Люди посещают ФОРУМЫ ради общения и высказывания СВОИХ (пусть порой и не согласующихся с мнением большинства, а порой просто глупых-крамольных-нетривиальных-умных-идиотских-детских-мудрых-и-т.д.) мыслей
|
Именно ФОРУМЫ, как вы выделили, а не ТРЕКЕРЫ.
ансортед.ру есть уже портал, где форум и трекер, для удобства (админы меня поправят если что, т.к. имхо), совмещены воедино =>
Тогда придумайте еще одну кнопку: "ЗАКРЫТЬ ТЕМУ", чтоб при создании сразу убить общение и проблем у МОДЕРАТОРОВ не будет.
|
для этого и сделана возможность комментирования релизов. Не думаю, что администрация ресурса против комментариев к релизам, иначе бы да - сразу бы на закрытие. НО!!! На ТРЕКЕРЕ более строго относятся к флуду и односложным постам => читайте первый пункт.
АНСОРТЕД.РУ создан для МОДЕРАТОРОВ, и, стало быть, заявление, размещенное на главной странице unsorted.ru и гласящее:
"В первую очередь, он предназначен для общения пользователей..."
является ВРАНЬЕМ и ПРОВОКАЦИЕЙ.
|
Хотите еще один вывод? Вы ничерта не заходите на сам ФОРУМ, а тусите только на ТРЕКЕРЕ, который для Вас и исходя из Ваших же соображений, служит ФОРУМОМ!
P.S.
Все, выше сказанное мною, является не от лица модератора этого удобного и хорошо продуманного, не без своих конечно же изъянов, проекта (коим мне очень приятно быть и не превращать, вверенные мне разделы в сборище говна), а от лица обычного юзера, который видит ситуацию по-своему, принимая во внимание общие правила
И если это вам поможет - лично знаком только с двумя модераторами проекта, при этом один из них даже и не знает, что это я. Все остальные мне лично не известны. И будте повежливей в высказываниях и не пишите херню:
АНСОРТЕД.РУ создан для МОДЕРАТОРОВ
...(они делают то, что им позволяется) - каков поп, таков и приход...
и т.д. (в первом Вашем конфликте рыскаться не хочется, а то тоже можно много чего процитировать)
До чего не люблю я такие суждения, но еп, извините, такой Вы дотошный. Ни хрена не умеете вести диалоги в достойном/приличном виде. Лишь бы обосрать, поехидничать (может сами назовете?) кого-то из unsorted team.
Удачи вам, cortas!
|
_____________________________ Музыка не делится на аудиофильскую и неаудиофильскую. Не**ево бы зарубить это на носу. © Raoul Sanchez
|
|
|
|
|
|
|
|