|
|
|
|
Как вам книги Андрея Белянина(Меч без имени,тайный сыск царя Гороха и д р) и Александра Рудазова(Архимаг,Серая чума и д р)Нравится ли они вам?Какие впечатления вызывают у вас их книги?Что вам в них нравится?
|
_____________________________ - Спасибо- Да не за что- Понятно, что не за что, но я ж культурный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Трилогия Андрея Белянина "Меч без имени" - это просто супер! На мой взгляд, это лучшее, что написал Белянин. Советую всем прочитать!
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Но "Тайный сыск царя Гороха" тоже отменная серия! Также не стоит забывать"моя жена ведьма"
А Рудазова ты читал?Если нет,то советую!ТОже Завораживет
|
_____________________________ - Спасибо- Да не за что- Понятно, что не за что, но я ж культурный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А у кого-нибудь "отстрел невест"Белянина есть в электронном формате?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белянин жжёт, но не люблю когда он пишет с кем-то получается как-то не интересно.
Его книги захватывают сразу и очень много здорового юмора )) особенно порадовала его книга "Багдатский вор"
|
_____________________________ Мой психиатр сказал, что я не смогу покорить мир. Наивный раб...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нэн, а"Посрамитель Шайтана" читала?Вторая часть Багдатского вора
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.06.2007 Репутация: 82.1
|
|
С его произведений началось моё знакомство с миром фэнтэзи.Очень красочные и эмоциональные произведения
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.04.2007 Репутация: 107.6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katoo, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CAMEL, все никак руки не доходят купить, а когда доходят то книги не бывает
|
_____________________________ Мой психиатр сказал, что я не смогу покорить мир. Наивный раб...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нэн, а в электронном виде книги не читаеш?могу наити "Посрамитель Шайтана"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skveb, обычно не читаю. читать с компа очень утомляет, а распечатовать книгу мне чернил не хватит так что буду пытаться купить книгу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Книгу в любом магазине найти не проблема,хоть у нас в Раменском,хоть в Жуковском
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нэн писал(а): |
Skveb, обычно не читаю. читать с компа очень утомляет, а распечатовать книгу мне чернил не хватит
|
Слушай в mp3, на торренте есть его книги
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flaxman писал(а): |
Слушай в mp3, на торренте есть его книги
|
есть, но не все
а вообще кто-нибудь прочитал все их книги
|
|
|
|
|
|
|
|