|
|
|
|
Спасибо за игру. Сразу вопросы:
расскажите или дайте ссылку где можно узнать подробности об игре? Желательно на русском. Сколько трафика съедает в час?
PS: Сразу при запуске коиента вылетает окно с ошибкой. Что можно сделать?
|
_____________________________ Мы рождены чтоб сказку сделать былью...
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 27.02.2006 Репутация: 64.7  
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
DoctorEVIL, можно поподробнее, что прописать и где?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
в него вписать:
222.111.150.111 gwgt1.joymax.com
|
_____________________________ «Я хочу превратить «Ливерпуль» в бастион непобедимости. Это идея Наполеона, с которой он, черт возьми, покорил мир! Я хочу поднять клуб на такую высоту, чтобы любой соперник, столкнувшись с нами, с воплем «О нет, только не «Ливерпуль!» бросал штандарты к нашим ногам» (с) Билл Шенкли
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
DoctorEVIL, спасибо, заработало. Будем пробовать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Skorpion писал(а): |
А есть ли серв доступный ПТ ?
|
Вообщето, это клиент для игры по внешке, на официальных сервах. Полная халява там. Трафа жрет 0,5 - 1,5 Мб/час, в зависимости от кучности игроков.
Кстати еще об игре:
Для тех, кто не знает английского. В игре есть русский шрифт, так что общение проблемой не будет. Так же, наших там играет много. Без труда можно найти того, кто поможет советом, или еще чем, если писать по-русски в городах.
|
_____________________________ Непосвященных голос легковесен -- И. В. Гете
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вот архив в помощь всем игрокам.
В нем присутствуют:
- карта неписей первого города.
- карты расположения мобов 1 - 60 лвлов.
- гайд по квестам 1 - 60 лвла.
- гайд по билду персов.
Все это и еще многое другое, что я не смог выложить, было скачано с сайта www.silkroad.ru.
|
хелп
Silkroad help.rar - 1.4 Mб
Скачиваний: 72
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Меня порадовало...сидел гамался)) ща буду изучать хелп в поисках квестов..а то тупо мочить мобов неинтересно
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а пару скринов можно?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Shutnick, скрины можно посмотреть в топике с торрентом
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Кто на каком серваке играет? если кто играет вот моя ася 4222399 связывайтесь)) а то вопросов хватает)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Какие впечатления от игры у тех кто играл?Мне лично игра не понравилась в первую очередь тем что качать 2 стата в современной рпг, игре мягко говоря это верх убожества, выбор проще было сделать в начале маг или воин и вообще не надо ничего качать.И на десерт просто отвратительное управление, или может там как то по заумному надо что то сделать, чтоб без помощи клавиатуры мышкой крутится на месте на 360 и больше градусов?
Дальше не знаю все прелести-гадости игры ибо описанное выше отбило все желание играть.
|
_____________________________ «Я хочу превратить «Ливерпуль» в бастион непобедимости. Это идея Наполеона, с которой он, черт возьми, покорил мир! Я хочу поднять клуб на такую высоту, чтобы любой соперник, столкнувшись с нами, с воплем «О нет, только не «Ливерпуль!» бросал штандарты к нашим ногам» (с) Билл Шенкли
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Кит писал(а): |
Кто на каком серваке играет? если кто играет вот моя ася 4222399 связывайтесь)) а то вопросов хватает)))
|
Предлагаю всем играть на Athens (там уже кое-кто из сети, включая меня, играет, так же есть уже более-менее сильные чары), чтобы помогать друг другу и вообще не терятся. А еще ждем всех играющих на канале #Silkroad_online.
DoctorEVIL писал(а): |
Какие впечатления от игры у тех кто играл?Мне лично игра не понравилась в первую очередь тем что качать 2 стата в современной рпг, игре мягко говоря это верх убожества, выбор проще было сделать в начале маг или воин и вообще не надо ничего качать.И на десерт просто отвратительное управление, или может там как то по заумному надо что то сделать, чтоб без помощи клавиатуры мышкой крутится на месте на 360 и больше градусов?
|
Во-первых, 2 стата можно качать как захочешь, а не то, что все либо в воина, либо в мага. А управление, насколько я помню, такое же, как в линейке, в нее народу играет много, отвратительным его не считают. Помоему вполне хватает вращения мышкой камеры. Если любишь крутить башкой с помощью мыши, иди играй в WoW. А втретьих, чего еще ты хотел от бесплатной игры? Есть халявный вариант лучше? Попрошу его в студию!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
MaBep где тебя кроме мирки найти ?
|
Последний раз редактировалось: Кит (11 Апр 2006, 17:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
MaBep
Насчет линяги не надо, там управление стандартное анриаловского движка, а вот в данной игрулине оно далеко до стандартного, насчет крутить башкой, а для чего тогда игра 3D если там перемещение в пространстве доставляет гемор мне и многим еще мною опрошенным?Конечно не спорю можно привыкнуть, но мне как то переучиватся не катит.
По поводу статов запусти любую практически более менее сносную РПГ так там можно качать 6 и более статов и тоже как захочешь.
А еще забыл такую фичу, правда она не у всех была, но все же, на офф. сайте с регистрацией были траблы, опять же не у меня одного, регились через админа на http://www.silkroad.ru/.
Насчет халявы:
В инете столько серверов по разным играм что отдавать предпочтение только из за того что это офф халявный, на котором процветает торговля за реал деньги шмотом и игровыми деньгами самими создателями игры я бы лично не стал.
Вообще я просил не обсуждать мой пост c таким рвением, а написал что мне не нравится, а ты чем обсуждать мое мнение лучше бы написал свое чем тебе игра нравится кроме "халявы", которой на деле то нет,так как это самый настоящий коммерческий проект.
|
|
|
|
|
 |
|
|