как вам кинотеатр? |
Класс! Хорошее качество и недорого! |
|
14% |
[ 45 ] |
Обычный кинотеатр... |
|
44% |
[ 142 ] |
Ничего особенного, да еще и за билеты цены ломят! Дорого!!! |
|
27% |
[ 86 ] |
Параша! Я лучше в Москве в кино схожу! |
|
7% |
[ 24 ] |
Я не хожу в кино... |
|
6% |
[ 19 ] |
|
Всего проголосовало : 316 |
|
|
|
|
|
|
Кинотеатр "Юбилейный"
Автоответчик: 8(496)46-3-25-26, бронирование: 8(496)46-3-55-23
сайт: http://ramkino.ru/
Тема создана, для обсуждения всего, что связано с кинотеатром "Юбилейный"!
|
Последний раз редактировалось: Flaxman (11 Фев 2010, 13:40), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.11.2007 Репутация: 23.5
|
|
Кинотеатр не плохой,но звук безбашенный,и за хавку цену переборщили.Но туда хожу часто:)
|
_____________________________ нет границ,есть лишь припятствия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а я редко, так как за эти же деньги в столице мона сходить, но с лучшим качеством..
|
_____________________________ Он делал простые вещи, за которые ему никто не заплатит. Он просто жил своей жизнью. А вечером он придет туда, где стоит старая виниловая вертушка, забьет косячок и улыбнется этой жизни, которая любит его хотя бы раз в день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а я щас еду,на "иронию судьбы,продолжение."
|
_____________________________ надо отвечать за сказанное слово-закон жизни.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.01.2005 Репутация: 140.4
|
|
обычный кинотеатр..хотя цены
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.09.2007 Репутация: 14.2
|
|
Flaxman, мне сегодня сказали,что там открыли ещё один маленький зал,мест на 50.это как в туалет спускаешься по лесенке,вроде там))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_Dior_Sherri писал(а): |
Flaxman, мне сегодня сказали,что там открыли ещё один маленький зал,мест на 50.это как в туалет спускаешься по лесенке,вроде там))
|
Класс! VIP зал рядом с туалетом! Да плюс ко всему в малом зале такой же бред как во "Взлете", качество хуже чем в большом, а цены такие же!!!
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.09.2007 Репутация: 14.2
|
|
Flaxman, если честно,я думаю,что этот зал они сделали для того,чтобы его можно было снять.Ну допустим у меня день рождения,я снимаю этот зал и всей кампанией иду смотреть киношку какую-нибудь на мой выбор!)Это моё предположение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_Dior_Sherri писал(а): |
Flaxman, если честно,я думаю,что этот зал они сделали для того,чтобы его можно было снять.
|
А ведь ты права!
Вот:
Цитата: |
Новогоднее предложение
Подарите сказку себе и другим...
Ни для кого не секрет, что корпоративные вечеринки с каждым годом набирают силу, причем просто посидеть в ресторане бывает уже недостаточно. Поэтому мы предлагаем Вам и своим сотрудникам, друзьям, близким устроить незабываемый новогодний вечер.
В качестве подарка сотрудникам Вы можете выкупить зал или необходимое количество билетов для просмотра самого новогоднего фильма «ИРОНИЯ СУДЬБЫ. ПРОДОЛЖЕНИЕ» с последующим празднованием Нового Года в нашем кафе «CINEMA». Это может стать новой традицией празднования Нового года, от которой Вы получите незабываемые воспоминания.
|
Хотя, по-моему, это бред! Кто захочет отмечать новый год в кинотеатре?
Да и корпаративный поход в кино - тоже хрень какая-то!
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.05.2006 Репутация: 97.4
|
|
Сайт: http://kino.ramenskoye.ru/
У всех не работает или только у меня?
|
_____________________________ "Слишком сложно быть собою и так просто быть как все..." (С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня тоже не работает
|
_____________________________ - Спасибо- Да не за что- Понятно, что не за что, но я ж культурный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне кажется в синем зале проблемы со звуком (это самая большая претензия, не такой он какой-то) и кондиционированием (оно там есть? когда много народу и сеанс за сеансом реально душно). В красном зале была 1 раз - еще не поняла своих ощущений...
А так ничего, обычный кинотеатр, все вполне прилично, хотя в Москве есть конечно и получше, зато здесь ехать никуда не надо. Еще есть претензии к репертуару, но тут во-первых на вкус и цвет, во-вторых вполне понятно, что ориентируются на блокбастеры и основной контингент молодежь, чтобы прибыльность какая-то была.
Надеюсь, что открытие второго зала как раз связано с желанием расширить репертуар.
а сайт действительно частенько не работает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а где теперь узнавать о расписании неансов?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Громозека писал(а): |
а где теперь узнавать о расписании неансов?..
|
По телефону 3-25-26
|
|
|
|
|
|
|
Кто нибудь ходил в юбилейный на "Пункт назначения 4"?! Все сеансы были с мутным изображением?! Такое чувство, что на экране показывали какой нить Camrip. Через несколько минут просмотра, начинали болеть глаза...
Кстати не давно заметил, что они с сайта убрали форум...на котором вечно были не довольные люди...
Мне помниться один раз билетик от руки писали(даже сохранился где-то)...
Пару раз пытались забрать билет, не открывая корешок с предложением: "садитесь куда угодно"...дабы пустить его по второму кругу...
p.s. Но тем немение, пока он все же лучше "Взлета"...
|
|
|
|
|
|
|
|