|
|
|
|
По мойму очень милый,добрый фильм..очень трогательный и в лучших традициях диснея..советую всем посмотреть)))
Moderation by -Vy4eslav- @ 26 Ноя 2007, 20:52: |
|
|
_____________________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне понравилось. Я думала, что по сравнению с Пиксаром Дисней уже того..но ничего, вполне милая сказка получилась. Хотя неромантически настроенным товарищам, возможно, будет скучновато.
Понравилась актриса в главной роли – очень естественно играет, что довольно сложно, как мне кажется, при таком сказочном сюжете. Приятная мультипликация и музыка. Просто таки открыла для себя певицу МакSим, которая перепела песни для русской версии фильма.
Очень рекомендую для ненавязчивого пятнично-субботнего парно-одиночного или семейного просмотра с детьми. Фильм очень светлый. Добро побеждает зло и все такое. Одновременно и сказка, и пародия на жанр.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.09.2007 Репутация: 9.6
|
|
спасибо за фильм.Искала этот фильм как только просмотрела рекламу,( 4 дня назад)и только сегодня случайно наткнулась.
фильм очень понравился+песня Максим как раз звучавшая по теме
очень тронула.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне очень понравилось. Меня МЧ повел в кино, я сначала не хотела(думала глупая сказка, хотела на Пилу). Но фильм оказался офигенный!Такой добрый, трогательный, а главное смешной!!!Чего стоит принц с "селянами" Такое настороение после него замечательное, шли домой и пели песни из фильма
Всем советую, особенно девочкам
|
_____________________________ Самое главное в жизни - полное брюхо и здоровый сон..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прикольный фильм-сказка. Респект его создателям, что в погоне за мульт-эффектами не забыли про чувство юмора.
|
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Где можно скачать фильм полностью,подскажите!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень понравился!Такой воздушный фильм.Романтика.Советую.
А еще очень красиво сделанные титры,раскрыв рот смотрела...
|
_____________________________ пахнуть дыней - это здорово
|
|
|
|
|
|
|