|
|
C нами с 22.01.2007 Репутация: 136.5
|
|
Доброго времени суток, меня вот тут заинтересовал вопрос о Linux XP, кто нибудь пользовался данной ОСью?
И может ли кто-нибудь подсказать где её можно найти
|
800px-Linux-xp-desktop.png - Просмотров: 75
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keper, найти не вопрос. Вопрос зачем она тебе. Это какой-то непонятный мутант. И не unix и не windows... Сочетает все недостатки обоих...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keper, это линукс с установленным wine'ом и темой, похожей на виндус хр. Ещё из отличий - переработанная "кнопка пуск" и иконки.
Короче, это обычный дистрибутив линукса, только за него ещё и денег требуют. Выкинь нах. Достоинств кроме вышеуказанных у него нет.
Найти можно в гугле, когда я его ставил загрузка образа и месяц использования без поддержки были бесплатные.
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2007 Репутация: 136.5
|
|
splav, снеговик, спасибо за ответ, именно это я и хотел услышать. Просто хочу основательно перейти на Линукс, вот хотел бы узнать может это самое ТО....
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1
|
|
Keper, нет, точно не то... Ставь чего хочешь, например Убунту или мандриву.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DALDON, чего делать я бы не советовал. В этих дистрах чёрт ногу сломит! Начальник мой(один из) поднимал на мандриве вланы, поднимал долго. За это время я могу собрать полностью рабочий и готовый к употреблению web-сервер(на фряхе) с поддержкой всё тех же vlan и прочими вкусностями вроде тоннелей, ключей ssh и т.д.
Я бы всё же советовал начинать со старой доброй красной шапочки, а потом перейти на слаку, а дальше все пути открыты, в т.ч. и на фряху при желании и умении гуглить.
|
_____________________________ Unsort Yourself нафиг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keper глупый спор затеяли парни, которые ответили тебе выше т.к. сколько людей столько и мнений ... (как говорится на вкус и цвет ...).
Поступи проще, не слушай никого, возьми просто самый популярный дистрибут из всех существующих, а именно UBUNTU и юзай его пока не надоест окончательно, далее продвигайся ниже по списку популяности дистрибутов. В итоге у тебя со временем сложится свое собственное мнение.
Список популярности дистрибутивов можешь посмотреть вот тут http://distrowatch.com/stats.php?section=popularity
|
_____________________________ ♫-♠♥♣♦-♫
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1
|
|
MinDeR писал(а): |
чего делать я бы не советовал. В этих дистрах чёрт ногу сломит!
|
- это точно, я в этом начинаю всё более и более убеждатся, очень приятна становиться на фоне этого классика как на freebsd. Но для новичка самое то. Я пока сам не очень волоку в этом деле весьма. Но надоело мне то, что конфиги и система очень переделанная эта Убунту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PIRAT, скажу по секрету, на дистровотч лучше не ориентироваться. Ну, вообщем сам посмотри, сколько там левых дистров в топе. Не заслуживает он внимания.
Более того, спор никто не затевал.
|
|
|
|
|
|
|
|