Правила раздела 'Юмор'
Этот раздел должно быть в первую очередь интересно читать.
Не нужно здесь флудить или общаться.
Воздержитесь от комменатриев о том, как вам смешно или не смешно.
|
|
|
|
|
Человеку свойственно убивать тараканов. Зачем? И главное почему?! И, собственно, что движет человеком в такой момент, в момент холоднокровия? Ведь, если разобратся, люди – не хорошие и не плохие. Они просто есть и всё. Есть. И всё. Просто есть. И просто всё. А хорошими или плохими, или хорошими, и плохими их делает уже «Я» - постоянная и не делимая еденица измерения Вселенной. Просто делает. Что-то от Медузы Горгоны. Попал в поле зрения и ты уже «Я». И даже не подозреваешь о своей участи. Пример: откуда знать тебе, хитрый контролёр, что «Я» о тебе думает, когда без пререканий прилежно платит штраф за безбилетный проезд. «Может, оно думает об оленьих глазах на фоне северного сияния? Или о твоих куриных мозгах? А, может о Нила слиянии…»
Важна маскировка:
1.Всеобщая улыбка;
2.Всеобщая улыбка (в роли родного предмета)
Обезательно: кукишь в кармане (он всех проучит).
И: с три короба слов (на всякий случай).
Другими словами, на все случаи жизни. На худой конец, опыта наберешься. На ошибках вроде учатся. Не на чужих, так на своих. Да и какая разница, коль все вокруг только – «Я». Даже тараканы, и те – «Я». Но в тоже время я – не таракан. И это – счастье. Кондуктор тоже не таракан. Повезло! Тараканов даже убивать противно. Подохли бы все разом, НО!
Сразу ничего не бывает.
Существует промежуток.
Этот промежуток – действие.
Действие бесконечно.
Действующий смертен.
Действеи – лодка.
Каждый плывет в своей
«Лодке по Реке Жизни».
Можно выбирать направление
С помощью вёсел.
Можно закрепить парус
И отдатся воле ветра.
Можно просто
Отдаться воле течения.
Важно всё это делать вовремя.
НО!
Сразу ничего не бывает вовремя.
Существует промежуток.
Этот промежуток – интуиция.
Интуиция безупречна.
Интуирующий – штурман
В «Лодке по Реке Жизни»
К штурману лучше прислушиватся.
Он знает, как быть вовремя.
НО!
Сразу ничего не бывает.
У реки есть исток.
Затем промежуток – сама Река.
И уже потом – устье.
У Реке есть начало
И есть конец.
И все-таки она бесконечна.
Хотя, если разобратся, не мешают они особо, тараканы эти присловутые. Они просто есть и всё, или их просто нет.
|
_____________________________ Мой психиатр сказал, что я не смогу покорить мир. Наивный раб...
|
|
|
|
|
|
|
|