|
|
|
|
а есть у кого продрлжение этой игры?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Официальных продолжений не существует.
Все ждем Crysis и копим деньги на видюхи под DX10 и 4ые шейдеры
|
_____________________________ I.T. is peace.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.04.2006 Репутация: 89.5
|
|
Продолжения, насколько я знаю, не будет. Зато уже сейчас создается несколько модов, в том числе и для синглплеера: Jurassic Park Mod (появятся динозавры разных видов, новая техника, оружие). Есть и другие моды, добавляющих новые карты, технику, оружие, миссии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это неофициальные/фэн моды.
Все правильно - про продолжение сюжетной линии фаркрая ничего не слышно и не видно.
Crysis будет лишь похож на фаркрай обстановкой, сюжетная линия, там будет абс. другая. Хотя... опробуют они cryengine2 на крайсисе и может продолжение про Карвера заделают на новом, революционном движке.
Есть, правда одно исключение из правил и называется оно FarСry Instincts. Это альтернативная история фаркрай (про Карвера и Валэри), только сюжет там абс. другой, игра вышла на xbox и считается официальным портом PC-версии на консоль.
Геймплей там, кстати, тоже вообще не тот - больше близок к HalfLife, то есть врагов больше и они в разы тупей. Есть поверапы там всякие, спец возможности (типа "озвереть").
Разрабатывал FCI не Cryteck team, а кто-то другой, но по официальной лицензии Именно из-за этого факта, игра получила статус официального порта. Нам же, писишникам ее не видать, да вообщем-то и не надо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот и новости, касательно вероятности появления продолжения.
UbiSoft купила farcry
Согласно распространенному пресс-релизу, отныне компании Ubisoft принадлежит все, что касается FarCry и движка CryENGINE, включая персонажи, сходства и авторские права. Кроме того, компания может теперь самостоятельно, без участия Crytek, выпускать дополнения для FarCry, модернизировать движок и проектировать на CryENGINE любые новые игры, а также перепродавать его.
Многочисленные собственные студии Ubisoft уже "бьют копытом" в предвкушении заполучения в свои руки технологии CryENGINE, до сих пор остающейся одной из передовых технологий создания игр. "Far Cry - одна из наиболее успешных торговых марок Ubisoft, и это соглашение - огромный шаг в нашей стратегии постоянно увеличивать каталог, полностью находящихся в собственности марок. С Far Cry мыпродолжим улучшать свою, и так не последнюю позицию жанре FPS,"- заключил Ив Гуиллмот (Yves Guillemot), президент и главный администратор Ubisoft Entertainment.
Напомним, что прежние владельцы и создатели CryENGINE - студия Crytek, сейчас работает над шутером от первого лица Crysis, который базируется на совершенно новом движке следующего поколения CryENGINE2. Таким образом, продажа CryENGINE выглядит вполне логичным и экономически обоснованным явлением.
Сжижжено тут http://combat-folk.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игрушка выложена здесь. Во время игры возникает следующий "запор". На этапе с паромом отсутствует паром. Есть причал, есть катер, который должен по идее буксировать паром, есть машина, которая должна бы стоять на пароме, но стоит она под водой. Парома.Net. Задание подразумевает переправу на пароме, попытки переправиться вплавь пресекаются.. ну, в общем, кто проходил, тот, наверное, в курсе. Если таковые есть, скажите, пожалуйста, был ли у вас паром?? Может нужен какой-нибудь патчик?..
P.S.: Игру скачали 68 человек, так что я надеюсь на ответ!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2005 Репутация: 125.8
|
|
я кароче на машине не ехал..я сам переплыл...ток я сделал хитро, я остров слева на катере весь обьехал и заехал в тыл на базу..там правда снайперы..и нада держаца ближе к берегу..так миссия проходица как некуй делать ггг
|
_____________________________ over and over again
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vadik, спасибо, попробуем.. Но паром-то у тебя был или не было?
|
_____________________________ Уточняйте значение слов, и вы избавите человечество от половины своих заблуждений. Рене Декарт
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2005 Репутация: 125.8
|
|
был...я эту частьмиссии прошёл 3мя разными способами...там нада 2ую или 3ю вышку подзарвать я забыл ?
|
_____________________________ over and over again
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
ВНИМАНИЕ ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ FAR CRY
Ежедневно в 21-00 стартует сервер. Для успешного запуска необходимо скачать саму игру и пропатчить её до версии 1.4.
Чтобы присоединиться к серверу, надо запустить игру, открыть консоль клавишей "~", затем набрать \connect rodjer.unsorted.ru и нажать "Enter". Через 10-30 сек. вы в игре.
Более подробную инфу можно узнать у народа, зайдя на канал #farcry.
|
Последний раз редактировалось: DStar17 (14 Ноя 2006, 22:15), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DStar17, вы забыли дать ссылку на тему в которой подробно описывается что нужно для подключения к серверу и естьв се нужные ссылки:/
|
_____________________________ It's not important for me whether i make mistakes or not... That is important is that i have FRiENDS who will accept it!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы меня извините конечно,но на трекере,где выложена игра говориться о том,что миссии другие...Но что то я не вижу других миссий! Видно что сделали почти все камуфляжное,но миссии то те же!
|
_____________________________ Отдыхайте на курортах заполярного края!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня три разных FARCRY, и там всё разное. миссии не должны быть одинаковые. Значит у Вас с названиями игр что-то напутано
|
_____________________________ выпьем за то,благодаря чему,не смотря ни на что,пьём-во что бы то не стало
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.02.2006 Репутация: 84.2
|
|
Отстой этот К9 . Акварелью разресовали , торморзов добавили , да еще не по русски лапочут. Возьмите обычную 1.3 пропачте до 1.4 . накопойте кучу модов . Вобщем возьмите хоть у меня ftp://10.110.131.172/Game/FarCry+1.4/
Фанат F.C
|
_____________________________ Бойтесь своих желаний , ибо они исполняются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поскольку комменты в теме о игре закрыты
хочу спросить. Все устоновил,все сделал. При входе пишет что нужен диск 1
Я игру качал,откуда диск что делать