|
|
C нами с 03.12.2007 Репутация: 74
|
|
_Svetik_. а что малышка делает, когда не спит ночью. Вот Вы пишите что она не орет. А что делает? Гулит, глазеет по сторонам, ручками играет? Если так, то у нее все в порядке. Просто она выспалась и общения хочет. Никто ж Вам не говорил что дети в этом возрасте должны только есть и спать! Они (детки) уже "взрослые" они мир познавать начинают. (Ну немножконе вовремя - ночью, но это процесс развития такой). У моих детей тоже такое было, мы "боролись" с этим следующим образом, просто попоже спать на ночь укладывали, Побольше гуляли вечером (хоть 15-20 минут), подольше ванны принимали (тоже минут на 15).
|
_____________________________ Мир Вам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня ребенку почти шесть месяцев и я кормлю его ночью примерно к четырем утра.может не наедается просто у нас так было или вы очень позно просыпаетесь утром у нашей сестры так.она ложится в три а встает в час дня.попробуйте изменить режим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Svetik_, через эти проблемы проходят все родители. Есле все в норме со здоровьем , то просто надо переждать время.Мы высполись когда ребёнку исполнилось 1 год!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.02.2007 Репутация: 33.3
|
|
Fotograf91 писал(а): |
_Svetik_, через эти проблемы проходят все родители. Есле все в норме со здоровьем , то просто надо переждать время.Мы высполись когда ребёнку исполнилось 1 год!!!
|
Не факт: я с младшей смогла спать по 5 часов подряд только годам к трем.
Средненькому вот 24, а та же проблема - ну, не спит по ночам! ))
Кстати - старшего во младенчестве на ночь густо обмазывали, чтобы не просыпался оттого, что мокрый.
Добавлено спустя 23 минуты 21 секунду:
_Svetik_!
Советую Вам относиться спокойнее к такого рода проблемам - все познается в сравнении. Вот, например, когда младший не спит по ночам, а весь день бегаешь со старшими, гораздо забавней
Не спит доча ночью - но тут, под боком. А не за рулем дырявого таза по дороге в Питер в гололед.
А когда Вы спокойны, ребенок почувствует и ... заснет) // Дети в этом возрасте реально чувствительны к состоянию матери. У меня полугодовалый сын просыпался в комнате, когда я о нем сильно задумывалась на кухне. А вообще-то, разбудить даже в это время трудно было бы. Особенно такая связь сильна, если ребенок круглые сутки с Вами.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.11.2004 Репутация: 102.6
|
|
_Svetik_, если следовать советам потерпеть и "пройдет постепенно", ждать придется может очень долго. Некоторые мучаются по полгода. Ну и кому это надо? Ребенку нужна разбитая, переживающая, уставшая мама? Разве нормально, что ребенок не видит белого света? Я, дура, тоже думала - пройдет. Полтора месяца думала, пока не поняла, что это сумашествие - засыпать в 10 утра и прсыпаться в 7 вечера. Пробовала не давать спать - в результате истерика из-за перевозбуждения. Режим наладила так: ребенок должен был отойти ко сну в 10, я ее отвлекала как смогла и она заснула в 4, и в ночь ушла в правильное время. Вы массаж делали? Может дней 10 поделать утром и она придет в чувство? Ночью свет большой, телевизор, музыку не включайте, чтобы у ребенка создались правильные ассоциации - сейчас ночь.
PS. Товарищи, у которых было "мало молока", не несите ахинею, а то ведь нерожавшие женщины подумают, что такое и правда бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня сын не спал гдето до 1.5 года.Конечно режим хорошо но не всегда удаётся его придерживаться.Попробуйте дать пустышку.Мы ещё часто ложили спать на ночь в коляску и когда малыш просыпался можно было просто покачать коляску.Сразу скажу ,что к каляске мой сын не привык и когда начал уже хорошо спать мы спокойно от неё отказались,тоже самое и с пустышкой на прикус не отразилось и сейчас всё в норме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я её два дня подрят стала поднимать в 7 утра кушать,она просыпается и мы потом не спим до 9 утра.Потом она спокойно засыпает и спит еще до 11 часов.Засыпать стала ночью в 23 часа.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.12.2007 Репутация: 74
|
|
Ну вот видите как здорово! Меньше переживаний и все у Вас получиться! Терпения запаситесь побольше!
|
_____________________________ Мир Вам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я же вам говорила все дело в режиме дня.мой сын тоже просыпается в семь утра провожаем папу на работу кушаем и к половине девятого засыпает снова.всего вам наилучшего.
|
|
|
|
|
|
|
|