|
|
|
|
С удовольствием посмотрю все части,3-я была шикарная,несколько раз смотрела,интересно,что нового придумают
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
посмотрю с удовольствием,обожаю такие фильмы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Офигенное продолжение Пил. Ничуть не хуже, а может даже и лучше первых двух (третья имхо не очень).
Фильм мясной однозначно, но в этом соль Смотрела в кино - казалось мясо сейчас повалится с экрана
Большое разнообразие пыток и сюжетных линий(в 3 этого вообще практически не было). Неожиданно то, что это не продолжение, а как бы Пила3 в другом месте
Однозначно 5!
Ну и конечно в фильме чуть ли не прямым текстом говорится, что будет Пила5 (кассета в животе)
|
_____________________________ Самое главное в жизни - полное брюхо и здоровый сон..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПобедоносеЦ, - они всегда найдут как продолжить...
А фильм получился как обычно в стиле "пилы" не хуже и не лучше предыдущих...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сколько любителей кровавых зрелищ, кошмар Надеюсь, никто меня не осудит, если к вам присоединюсь. Отличная Пила
Смотрела в кинотеатре. Дважды. Не знаю зачем...
|
_____________________________ Do your best to get under my dress
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.02.2007 Репутация: 79.9
|
|
Фильм потрясающей, как обычно в своем стиле, сколько смотрю ни в одной части ещё не угадал убийцу ЧОРД кстати мне лично в фильме притягательно не кровавое месиво (хотя и это весело, вроде моя психика не страдает), а скорее всего закрут сюжета, кто маньяк, в чём смысл игры главного героя и соответственно концовка.
З.Ы. Ждём пятую, ПИЛА не пропустит никого, даже своих приемников, со всеми поиграет
|
_____________________________ Усы, лапы и хвост - вот мои докУменты! (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
офигенный только что посмотрела.Были предположения,кто маньяк 5-ую побыстрее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шикарная часть!
5 жду с нетерпением теперь
очень люблю)))
|
_____________________________ С человеком точно должно быть что-то не так, если вы видите его пьяным в восемь утра. Для всего остального можно найти объяснения.(с) Д. де Вито
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да сколько же можно народ пилить(с)!!!
|
_____________________________ say yla-la-la ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
блин, куда дели фильм выложенный раньше? какого фига?
Moderation by -Vy4eslav- @ 27 Дек 2007, 12:01: |
Данная тема предполагает обсуждение фильма.
По поводу конкретных релизов - спрашивайте на трекере. |
|
_____________________________ С человеком точно должно быть что-то не так, если вы видите его пьяным в восемь утра. Для всего остального можно найти объяснения.(с) Д. де Вито
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
Все та же кровавая блевотина, вид сбоку. Авторы лично меня уже убедили, на протяжении четырех частей, что ничего более страшного и интересного, чем кровавая блевотина предложить не в состоянии и ни каких иных ходов они не знают. Меня она не пугает, смотреть не приятно. Если же такова и была их задумка, чтобы мне как зрителю было только лишь не приятно на все это смотреть, они своего добились.
Что касается сюжета, то и тут практически ничего нового. Паразитирование на старой идее, шаблон не изменен. Вопрос только в том, когда же уже кончатся все последние высасываемые из пальцев соки. Может когда в качестве “пилы” уже побывают все по очереди? Какая то крайне сомнительная интрига получается.
Может быть какие то новые философские идеи? Да нет, все те же. Пропитавшиеся кровищей и провонявшие еще с самой первой части.
Резать и рубить людей до кровавой окрошки просто так, пусть и в кино, это вроде как аморально. Под это дело решено было подтянуть некую философскую базу. Буквально описать которую можно парой слов. Жил был “пила”, но поскольку в мире полно ублюдков да и жизнь в целом не справедливая штука, стать ему отныне изобретательным и справедливым вершителем человеческих жизней. Всё.
Я боюсь как бы в следующей части отдавший концы “пила” не предстал перед нами и вовсе в виде святого мученика.
Может это, того самого, проще просто снять многосерийный кроваво-блевотный сериал, с новым видом казни в каждой серии и не на что не претендовать?
Посему получается, что поддержать очередной восторг вместе с вами как то не могу.
P.S: Был такой фильм, назывался кажется “Охотники за временем”. Про “приключения” фбр’овцев и изобретательного маньяко-убийцы на заброшенном острове. Кто не смотрел, рекомендую посмотреть и сравнить. Ради интереса.
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полностью согласен с ђ ? o 2 ќ, Пила 4 не показала ровным счетом ничего нового и интересного. Уже в 3 части создатели ничем не удивили, а в четвертой, так вообще разочаровали. Это уже чисто коммерческий проект.
P.S: ђ ? o 2 ќ, фильм называется "Охотники за разумом".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нормальный фильм.
animal, смотри на фильм, как на развлечение. и не более.
По мне так стоит 1 раз посмотреть самому. а второй раз с какойнибудь девушкой.
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ animal, охотники за разумом - классный фильм!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
смарел ток 3 части, ни одна не понравилась!!!Слишком уж занудный это фильм...интересно что ожидает меня в 4ой
|
_____________________________ каждый русский в душе язычник. Христианство, ничего общего не имеющее с богом, навязано нам уепком, который просто ссал получить п#зды и подвести страну
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.04.2006 Репутация: 113.8
|
|
1 и 2 часть интересно было смотреть,но вот последние две мне не понравились
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Последняя часть ваще жесть. Особенно в начале, када чувака разделывают в морге.
|
|
|
|
|
|
|
|