ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Гадкий утенок
На страницу «  1, 2
Шуга
Сообщение  12 Дек 2007, 22:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.07.2007

по мне, так если девушка просто от природы не блистает внешними данными, то попытаться ей помочь не увязнуть в комплексах, подсказать как будет лучше-дело, но если она не удосуживается умыться расчесаться и т.д., то что говорить?Сказать ей прямо, чтоб потом она стыдилась этого...

Nitara
Сообщение  14 Дек 2007, 9:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.12.2007

у нас в классе когда-то был такой мальчик. и чтобы это исправить ввязалась учительница, просто провела классный час по личной гигиене и мягко намекнула, что в классе есть люди, которые не очень хорошо выглядят. при этом она ни на кого не смотрела, но тот, про кого она говорила сто процентов это понял.
вообще я бы прямо сказала, пусть обижается, зато задумается.
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение
up_in_smoke
Сообщение  14 Дек 2007, 13:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.06.2005

бугого... а чоу вы замарачиваетесь?? может она просто панк? Весело

annia
Сообщение  14 Дек 2007, 15:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.06.2006

А может ей так нравится?У нас в институте есть девушка,она за собой не следит вообще,ни с кем не пытается дружить и очень замкнутая, хотя у неё нормальная семья.И некоторые девчонки,которые живут с ней в одном посёлке, какое то время звали её на дискотеки, предлагали вмете съездить на рынок и купить одежду, предлагали начать краситься в безобидной форме. Она ни вкакую.Ей наверное так проще жить...Может и твоя одноклассница не поймёт твоих советов.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Marinessa
Сообщение  16 Дек 2007, 15:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.03.2007

на самом деле я думаю это бесполезно!у меня в свое время в классе училась тоже такая девчонка и мы ей нормально пытались обьяснить!бесполезно наоборот замкнулась еще больше...да и че она не видит как вынглядят остальные и она?это все такое похабное отношение ее мамы к ней...девочку с маленького возраста нужно учить выглядеть норм а так ну ребят только ее еще больше травмирует что типа она как лол выглядит да и если все начнут ей говорить это..а вот как то незаметно для нее сделать это..ну как вот бывает девчонки друг у друга собираются там например куда то собираться!красят друг друга ..прически делают..я вот в школе еще с девками бывало соберемся у меня и давай на дискотеку собираться причешем друг друга понакрасим маникюр педикюр...порробуйте ее пригласить и ненавязчиво приукрасить..она увидит какая она классная ухоженная и можт постепенно сама так делать буит для себя...

Kivlov
Сообщение  16 Дек 2007, 17:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.01.2005

Marinessa писал(а):
порробуйте ее пригласить и ненавязчиво приукрасить..

Если у неё действительно какие-то проблемы психологические и она замкнута, то будет упираться руками и ногами. Тут если только: платок, хлороформ, и пока она без сознания, мыть её и красить. Весело Зато проснётся принцессой и подумает, что попала в сказку. Улыбочка

Лучезарная
Сообщение  16 Дек 2007, 18:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.01.2007

Анжелаа, а ты уверена, что твоя помощь нужна?
может этой девочке так нраится?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Livtailor
Сообщение  16 Дек 2007, 18:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.12.2006

Анжелаа писал(а):
ак сказать человеку о его внешности и недостатках, но так чтобы помочь, а не унизить и "лезть не в свое дело". Просто хочется помочь, не обидя. Как бы вы поступили?

Девочка в моем классе уже давно не рассчесывлась, что уж говорить об умывании. Я понимаю что это не мое дело и ни в коем случае не упрекаю я просто хочу помочь. Но я незнаю как редложить свою помощь
да какая тебе разница???????
не трожь мед, вонять не буит!!!
Лучезарная писал(а):
а ты уверена, что твоя помощь нужна?
может этой девочке так нраится?

не первый такой пост. благо, хоть кто-то догадался задуматься о том, нужна ли твоя помощь.

если тебя раздражает, как выглядит эта девочка, скорее всего, проблема в тебе))))))
она быстро забудет, что ты хотела ей помочь, но еще долго будет помнить, как ты указала ей на недостатки.

если тебе очень хочется ее вымыть - позови в бассейн. все равно час в воде бултыхаться, авось, отмоется Смешно и не говори прямо: ты свинья, умойся и расчешись. Равнодушный
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Wolverhampton
Сообщение  17 Дек 2007, 11:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.04.2006

может она punk girl ? Смешно

чтобы девчёнка не мылась и не расчёсывалась - это..даж не знаю как и сказать - ну не девчёнка Весело

намекни ей про не подобающий внешний вид,если же она примет это замечание к сведению,то хорошо будет и для неё и для общества,а если же она продолжит так и дальше ходить,то покроеться сыпью и от неё будет вонять,тогда уже общество будет от неё шарахаться и тогда наверняка ей придёться сменить имидж Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Гадкий утенок

Ответить на тему

Перейти: