ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Поцелуй меня Как правильно целоваться и что вообще значат поцелуи
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5
Аццкий_Дьявол
Сообщение  22 Ноя 2007, 16:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.06.2007

сатурн писал(а):
а если чуств нету? зачем целовать тогда?

имхо смысла целоватся если нет чувств ни-ка-ко-го!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Destroy
Сообщение  22 Ноя 2007, 17:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.09.2007

если даж нету чувств то можно не только целовать Улыбочка. поцелуй это не чувства, а вид общения!

lomik
Сообщение  22 Ноя 2007, 20:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.11.2007

Может в процессе поцелуя и чувства вспыхнут!!!

PoMaHTuK
Сообщение  27 Ноя 2007, 2:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.04.2006

в поцелуе главное энергетика.и главное не зажиматься чтобы правильно еЁ передать.и сами собой появятца всякие интересные фишки.далее следует обратить внимание на то какие комбинации как действуют на партнЁра.пройдЁт время прежде чем получитца воспроизводить различные интересные комбинации фишек на автомате.каждый партнЁр воспринимает по своему разные фишки.хотя есть некоторые топовые комбинации которые оказывают примерно одинаковый эффект на большинство Смайлик

а вообще главное не думать ни о каких техниках фишках и прочей ерунде Смайлик целуйтесь и наслаждайтесь =)не стесняйтесь!будьте дерзкими,нежными,игрывыми,соблазнительными,бурно сгорающими итд. дайте волю воображению.каждая пара способна создать свой уникальный и неповторимый мир поцелуев Подмигивание
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
VDVfox
Сообщение  29 Ноя 2007, 18:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.02.2007

lomik, сомневаюсь,что от поцелуя вспыхнут какие-то чувства.
И не парьтесь по поводу всякой техники т. д. все само получиться.
В начало
lomik
Сообщение  30 Ноя 2007, 22:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.11.2007

VDVfox, Я гляжу для тебя в поцелуе важно самому получить удовольствие, а не доставить удовольствие партнеру!Хотя по правде доставляя удовольствие сам получишь не меньшее!Насчет того могут ли от поцелуя вспыхнуть чувства, я уверен могут!Если ты в этом сомневаешься значит ты не встречал девушек которые действительно обалденно целуются! Смайлик

VDVfox
Сообщение  30 Ноя 2007, 22:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.02.2007

lomik, Насчет первого не знаю с чего ты взял, а насчет второго возможно, хотя мне почему-то кажеться что если до поцелуя не было чувств , то после него вряд ли появяться.
В начало
PoMaHTuK
Сообщение  01 Дек 2007, 3:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.04.2006

lomik, дело не в технике я думаю а во внутренней сексуальности(1), харизме может(2).поцелуй это просто воздействие на материю обостряющее внутреннее восприятие.и я думаю что единственное чувство возможное в случае хорошей техники но при отсутствии п.1 и 2 это желание.
В начало
lomik
Сообщение  02 Дек 2007, 1:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.11.2007

PoMaHTuK, Скажи, а разве не приятно когда твой партнер сделал какую то феничку от которой воздействие на твою материю стало еще больше и приятней!На счет харизмы да я согласен!Желание тоже важно Смайлик если оно с обеих сторон!

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:

VDVfox, С чего я взял хотя бы с того что ты говоришь не парьтесь о технике само все получается!Значит можно сделать вывод что тебе всеравно как целоваться мол поболтал языком и ладно!Искуство поцелуя ведет свои корни из глубокой древности! Смайлик

Flaxman
Сообщение  15 Дек 2007, 14:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2006

Первый поцелуй определяет дальнейшую судьбу пары

Первый поцелуй – исключительно волнующий момент в любых романтических взаимоотношениях. А теперь благодаря усилиям ученых стало известно, что он, возможно, еще важнее, чем считалось раньше.

Если для мужчины поцелуй может быть "просто поцелуем", то для женщины он является определяющим критерием совместимости или несовместимости с партнером. Ученые утверждают, что женщины используют его для глубокого и всестороннего анализа химических и чувственных индикаторов, которыми партнеры обмениваются, касаясь друг друга губами.

"Хороший поцелуй" убедит ее в том, что за этого партнера стоит побороться, в то время как мужчину, который целуется плохо, вряд ли ждет приглашение на чашечку кофе. В долгосрочной перспективе женщина использует поцелуй как средство установить связь и убедиться, что партнер ей верен и заинтересован в отношениях.

Гораздо менее важен поцелуй для мужчин. В некоторых случаях он может служить для обмена гормональной информацией, но обычно его рассматривают как прелюдию к сексу. Как утверждают исследователи, для мужчины хороший поцелуй – это поцелуй, во время которого он использует свой язык и который вызывает у партнерши сладострастные стоны.

Доктор Гордон Галлап из Университета Олбани (США) сообщил: "Транслируемая во время поцелуя информация может иметь основополагающее значение для романтических отношений и даже может стать главной причиной прекращения таковых. К романтическому союзу ведет множество путей, но поцелуй – и в особенности первый поцелуй – может все испортить".

Авторы опубликованного в онлайн-журнале Evolutionary Psychology исследования утверждают, что, целуясь, партнеры обмениваются информацией о своем здоровье. Эта информация – осознанно или неосознанно – собирается и интерпретируется обоими партнерами, но является более значимой для женщины, поскольку она больше заинтересована в долгосрочных отношениях, в отличие от мужчины, который часто действует "из меркантильных соображений", говорят исследователи.

Женщинам во время поцелуя свойственно обращать больше внимания на свежесть дыхания партнера, вкус его рта и здоровье зубов. "Женщины придают больше значения поцелую при выборе партнера, – сообщают ученые. – Результаты нашей работы говорят о том, что женщины, как правило, оценивают умение своего партнера целоваться, исходя из химических данных, то есть запаха и вкуса.

Исследование говорит о том, что чувственный поцелуй мог возникнуть в качестве адаптивной стратегии ухаживания, которая служит алгоритмом выбора партнера, средством достижения сексуального возбуждения и восприимчивости, а также способом установления прочных взаимоотношений".

Более чем в половине случаев женщины отказывались от секса с партнером, первый поцелуй с которым был неприятным, а также не позволяли использовать язык во время первого свидания, говорится в исследовании.

Напротив, мужчины оказались гораздо менее разборчивы, и, как правило, хотели секса, несмотря на то, что партнерша плохо целуется, а то и вообще не обременяя себя предварительными поцелуями.

Ученые установили, что после оформления отношений мужчины теряют интерес к поцелуям, в то время как женщины по-прежнему придают им большое значение. Им более свойственно целовать партнера после сексуальной близости, чем мужчинам.

Исследователи в своих выводах руководствовались результатами трех опросов, в которых в общей сложности принял участие 1041 студент, в основном в возрасте от 18 до 25 лет. Работу провели преподаватели Университета Олбани, Городского университета Нью-Йорка и колледжа Олбрайт (США).

Льюис Смит, The Times

451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Поцелуй меня

Ответить на тему

Перейти: