Пойдете ли вы на предстоящее празднование годовщины проекта Connection? |
Пойду |
|
40% |
[ 69 ] |
Точно не знаю |
|
22% |
[ 39 ] |
Не пойду |
|
36% |
[ 63 ] |
|
Всего проголосовало : 171 |
|
|
|
|
C нами с 26.11.2006 Репутация: 35.5
|
|
CONNECTION
7 декабря
PARK CLUB
DJ BOYTSOV
Настоящее имя - Вячеслав Бойцов. Вячеслав начал карьеру ди-джея в 2003 году. Поначалу это были вечеринки « для своих», где он в компании друзей постигал первые азы ди-джейского ремесла. Через некоторое время этого стало не хватать и Вячеслав начал искать новые пути реализации себя как ди-джея. Это вылилось в многочисленные мероприятия, как приватного характера, где собирались только близкие люди, так и масштабные open-air parties, которые насчитывали до 1000 человек ! Таким образом кроме таланта диск-жокея в нем еще зарождается не менее талантливый промоутер.
В начале 2006 года Dj Boytsov становится организатором и идейным вдохновителем промо-группы "Mixage pro". Сам он естественно принимает участие как ди-джей в каждой акции проводимой «Mixage pro». Благодаря ему подмосковный Подольск за последние несколько лет наконец то оживает по ночам, а местная публика получает возможность наслаждаться сетами лучших Российских ди-джеев и музыкантов!
Его тонкий музыкальный вкус и умение сочетать в своих сетах сразу несколько стилей не могли долго оставаться незамеченными, вскоре появились многочисленные приглашения из лучших Московских и региональных клубов. В начале 2007 года Вячеслав Бойцов вместе со своим товарищем Эдуардом Давыдовым, получают приглашение принять участие в производстве одной из самых изысканных программ на радиостанции Меgapolis 89,5fm. Это программа «Chill cafе Mixage», музыкальными редакторами которой по сей день они являются! Благодаря их чистому музыкальному вкусу и зачастую нестандартному подходу к своему делу программа «Сhill cafe Mixage» вскоре начинает получать самые лестные отзывы слушателей радиостанции Megapolis 89,5 fm, а что самое приятное, она становится одной из любимых программ ночного эфира среди многих топовых Российских диск-жокеев! В частности ди-джей Град высказывается о ней так: « Чилл кафе- одна из моих любимых ночных программ ! Это то, что всегда приятно послушать ночью!»
Летом 2007 года у творческого дуэта Boytsov & Davydov, опять же благодаря Мegapolis 89,5fm появляется еще одна возможность самореализации и донесения до слушателей самых хороших эмоций и чувств! Теперь каждую субботу с 3 до 4 часов ночи слушатели могут наслаждаться качественной танцевальной электроникой в понимании этих двух талантливых молодых людей неизменно несущих в себе бурю позитивных эмоций и отличного настроения!
Кроме всего вышеперечисленного здесь стоит отметить что Вячеслав Бойцов является резидентом одного из самых концептуальных и модных мест столицы – Mio dj cafе. Так же его резиденцией является Аpriori fashion cafe в родном Подольске, место которое на данный момент является негласной штаб-квартирой и плацдармом для вечеринок проводимых «Mixagepro.ru».
По воскресным вечерам вы можете услышать сеты Вячеслава Бойцова в одном из лучших пре-пати мест Москвы, кафе "Скромное обаяние буржуазии"
|
Последний раз редактировалось: CONNECTION_PARTY (09 Дек 2007, 13:57), всего редактировалось 10 раз(а)
_____________________________ СОЗДАТЕЛИ - THEPODSTYLE.RU & FLIGHTSOUT GROUP
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хоха,
CONNECTION_PARTY писал(а): |
Теперь пришло время сказать о хитрой задумке организаторов, дабы направить спор о соотношении музыки и атмсоферы в более объективное русло. Музыка действительно была не столь простой для восприятия, особенно вначале. Причина: намеренно некоммерческая музыкальная концепция этого Connection'а. Создание атмосферы при такой музыкальной концепции всецело перекладывается на саму публику по принципу "поймет-не поймет". Думайте сами, решайте сами. Мероприятие было экспериментальным и дальнейшие пути развития проекта во многом будут зависеть от Масс...
|
Дело в том, что на предыдущих мероприятиях проекта игралась совершенно иная по настроению музыка: более праздничная, коммерческая. Это автоматически создавало позитивную атмосферу. Плюс, конечно, в два раза больше народа. В этот раз было не только мало народа, но также народа, в основе своей привыкшего к иной музыкальной стилистике. Что ж, это был своего рода эксперимент... Мы пробуем разные подходы и, мне кажется, в итоге от этого выиграют только клабберы. Следующее мероприятие проекта обещает быть 100%-выверенным по концепции - с учетом всего предыдущего опыта.
P.S. Атмосфера - это народ, который радостно танцует под музыку, которую позитивно воспринимает.
|
Последний раз редактировалось: alexvanp (13 Дек 2007, 19:17), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xoxa
ты не можешь объективно оченить музыку данного мероприятия и ты сам об этом сказал!
девочка толковая, хотябы потому что ей довелось там играть! а технику и качество игры нарабатываеца со временем.
а насколько я вижу и знаю не очень то и часто она играет в клубах, отсюда и качество!
просто ей не хватает клубной практики...
зато качество подобранного материала просто восхитительное...
да и потом, девочка с твоей родной ЖУКОРАМЫ добивается успеха, а ты как последний баран шкнишь на неё... это я тебе говорю или пишу как человек наблюдающий со стороны, из Люберец!
а то что ты на promodj зарегистрирован, не делает тебя диджеем! у меня тоже там есть аккаунт... это бесплатно
так что знаток, либо покажи как надо, либо оставь своё мнение при себе
ps уверен ты даже на следующем коннекшне не встанешь за пульт, не потому что кишка тонка, может ты и рад бы... а потому что ты никто! таких как ты на промодиджей миллионы
удачи браток, веди себя прилично!
Moderation by Keet @ 13 Дек 2007, 19:40: |
Уважаемый Браток из Люберец! Пишет вам модератор с родной ЖУКОРАМЫ. Пожалуйста, ведите себя прилично и относитесь к собеседнику уважительно, даже если вы с ним не согласны. Надеюсь на ваше понимание. Спасибо! |
|
_____________________________ http://vkontakte.ru/id1833714
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.08.2005 Репутация: 89.9
|
|
Хотел попасть, но не получилось. От многих слышал различные впечатления, которые тут уже были озвучены. Комментировать не буду, т.к. не особо компитентен, но... идея того, что коннекшн - это элита, куда должен стремиться каждый ди-джей вне зависимости от того, какую музыку он играет, очень позабавила.
|
|
|
|
|
C нами с 03.05.2006 Репутация: 87.1
|
|
mLK писал(а): |
а технику и качество игры нарабатываеца со временем.
|
да, это так. я слышала и раньше эту девушку и как я понимаю,с того момента у нее абсолютно ничего не изменилось, т.к. качество игры не очень-то хорошее.
атмосфера может быть и была, но мне она была абсолютно незамента.
а организаторы выбрали не то место для проведения этого мероприятия....
|
_____________________________ В человеческом разуме всегда теплится мысль об иной реальности, существующей параллельно тому миру, в котором мы проводим большую часть своей жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"просто ей не хватает клубной практики..." чем она отличается от практики домашней игры ?
|
_____________________________ Listening to trance music turns you into a fucking idiot
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Господа и дамы, тут у нас создался какой-то нездоровый ажиотаж вокруг Miss U. Может быть вам создать под это дело отдельную тему? И обсуждайте там все ее прелести и недостатки...
Напоминаю, что в этом топике, мы с вами обсуждаем вечеринку Connection, прошедшую 7 декабря. Прошу впредь от темы особо не уклоняться.
|
_____________________________ брошу шапку оземь, с поезда сойду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ага keet прав!и фото надоб выложить с чудо вечеринки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
planchik: поиграй в клубе!
а нечего тут обсуждать!
за себя надо отвечать,как бабки сплетничаете!
ТЕМА ЗАКРЫТА
|
_____________________________ http://vkontakte.ru/id1833714
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.11.2004 Репутация: 79.6
|
|
2alexvanp: спасибо, правда у меня навязчивое ощущение, что я уже читал это где-то выше :]
2mLK:
ты не можешь объективно оченить музыку данного мероприятия и ты сам об этом сказал!
|
да, будучи профаном в архитектуре я вряд ли могу оценить замысел автора и мне сложно судить о красоте того или иного здания, но когда это самое здание трещит по швам, креница в сторону и кирпич в нем уложен абы как - тут не нужно быть тонким ценителем, чтобы судить о том, насколько хреново сия конструкция построена. Достаточно хотя бы раз видеть нормально построенный дом.
девочка толковая, хотя бы, потому что ей довелось там играть!
|
С ума сойти! Отыграла в самой клетке! Ну надо же! Со дня на день теперь жди звонка трентемёллера. Выступление в клетке – это вам не шутки, а прямая дорога в самые модные (и, конечно же, жутко андерграундные) клубы Европы! если же ты имеешь в виду CONNECTION, то на мой взгляд это не то мероприятие, которое говорит о достижения какого-то уровня, по-моему, это вполне очевидно.
так что знаток, либо покажи как надо, либо оставь своё мнение при себе
ps уверен ты даже на следующем коннекшне не встанешь за пульт, не потому что кишка тонка, может ты и рад бы... а потому что ты никто! таких как ты на промодиджей миллионы
|
Это форум и создан он именно для того, чтоб выражать свое мнение, разве нет? По-моему с моей стороны прозвучала вполне конструктивная критика по делу, в ответ на которую я получил намеки на свою глупость и совершенно необоснованную критику в несостоятельности, причем не от того человека, который должен был бы ответить.
Если таких как я миллионы, то это очень позитивная тенденция! но там еще и биллионы таких толковых, которым просто не хватает клубной практики... а вообще, промодиджей - ресурс открытый, регистрироваться там может любой желающий, поэтому меня несколько удивляет, что ты рассматриваешь регистрацию на данном ресурсе, как некий уровень. Я вижу в нем хороший рекламно-информационный портал по интересам и не более. Кстати, там же можешь следить за афишей слева на моей страничке. Приходи, оценивай технику микса – буду рад конструктивной критике.
p.s.: признаться честно - у меня нет ни малейшего желание стоять за пультом на CONNECTION. Но если вдруг появится, я вполне в состоянии сам его устроить ;]
mLK, пойми, я не пытаюсь оскорбить талантливую и толковую девушку. Ну пытается она - и пусть пытается, рано или поздно добьется своего. Я лишь намекаю на некоторое несоответствие раздутого вокруг всего этого пафоса и реально показанным уровнем.
|
|
|
|
|
|
|
ребят вот вам самим не смешно..
как бабули на лавках
кому нравится кому нет
что спорить и разглогольствовать))?
мне нравится Юля нравится ее музыка)и говрите сколько угодно ,что не так музыка и что плохо играет,МНЕ НРАВИТСЯ))очень
|
_____________________________ "Тук-тук, откройте, это я, ваше счастье..."
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.05.2006 Репутация: 87.1
|
|
нравится оно может нравится сколько угодно. представление о диджее, лично у меня, который играет качественно и безо всяких лагов, если уж и с ними, то, ну, раз за несколько пати можно где-то как-то ошибиться, но не на каждом и по нескольку раз. то, что раздули из этой девушки - на практике совсем другое. она молодец в любом случае, что она хотя бы пытается.
если просто прийти поплясать, то на игру пофигу, а если все-таки ты приходишь послушать музыку, а потом уже к этом приписывается "поплясать", то эта музыка и игра dj'ев должна быть качественной :]
|
_____________________________ В человеческом разуме всегда теплится мысль об иной реальности, существующей параллельно тому миру, в котором мы проводим большую часть своей жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вова умер уже как неделю!Юла мне не нравится как диджей но она симпотичненькая!Я в детстве даже на каратэ вместе с ней ходил!!!
Moderation by Keet @ 16 Дек 2007, 21:28: |
не надо злоупотребять смайликами. Исправлено |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хоха,
Independent
Такое чувство, что кроме Юли на мероприятии никто не играл... Или существует какой-то скрытый мотив обсуждения в этой теме 1 конкретного диджея из 5 остальных?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.01.2007 Репутация: 42.8
|
|
alexvanp, по-моему, чаще всегда обсуждению подлежит то, что вызвало какие-то эмоции, вне зависимости от того, положительные или нет. Юла видимо какие-то вызвала. Всё остальное по-видимому, особого впечатления не произвело) Может быть, конечно, что я ошибаюсь.
А вообще, человек, которому в уши вливают то, что он хотел бы услышать, что ему бы польстило и пр., который не в состоянии адекватно и абстрагированно рассматривать ситуацию и факты и, который легко поддается общественному мнению, будет с пеной у рта доказывать, что всё круто, все ди-джеи звезды и лучше в мире не бывает, и вообще молчите все, кто не согласен. Ах да! И еще, конечно же, посоветует "идти и сделать лучше, чем тут возникать".
Это я вообще к тому, что мнение каждого человека здесь сугубо личное и субъективное. И я не вижу ничего такого подозрительного, что люди обсуждают какого-то конкретного человека или что-то конкретно другое. что так или иначе относится к теме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|