|
|
|
|
Здравствуйте...
Столкнулся с необходимостью одновить библиотеку glibc-2.3.6 до версии 2.4... прочитав man пытался сделать это через rpm -Uvh однако он выводит список файлов, которым нужен glibc-2.3.6, после чего естественно прекращается обновление... насколько я понял, он пытается сначала удалить старый glibc и после этого поставить новый, но это не получается ибо зависимости...
Пробовал также через -F и —force - та же проблема... вопрос принципиальный - как же обновлять ПО в линухе? :shock:
|
_____________________________ ...А в общем и целом ты славный парень, ты любишь деревья в цвету,
И никто никогда не узнает, что ты переступил черту... (С) Белая Гвардия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va-khet, с glibc надо аккуратно. Проще обычно версию дистрибутива обновить целиком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жестко... вручную действительно настолько опасно?
|
_____________________________ ...А в общем и целом ты славный парень, ты любишь деревья в цвету,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va-khet, очень много зависимостей. Велика вероятность что-то сломать. Это же основная системная библиотека... Большинство дистрибутивов имеют функцию обновление с предыдущей версии. или даже с предыдущей главной вроде. Так оно безопаснее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Убедил... теперь проблема всего в том, что asplinux 12 идет на двд-образе... двд-привода у меня нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
Va-khet писал(а): |
Убедил... теперь проблема всего в том, что asplinux 12 идет на двд-образе... двд-привода у меня нет...
|
Поставь Ubuntu 7.10, затем доустанови нужные пакеты с прогтеховского репозитория (предоставляет ZoRG).
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|