|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 » |
|
|
|
|
C нами с 06.08.2006 Репутация: 76.4
|
|
Чувствую... вам абсолюто безразлично при каком строе и с кем рядом жить, "моя хата с краю..." Почитайте ветку - о таких как вы мы уже говорили немного ранее. Это называется проще - проспособленчество. Спасибо - мне этого не надо!
Я не хочу жить в исламском государстве. Поэтому пусть лучше будет война, чем "такой" исламский мир. А еще лучше не допустить никакой войны, еще сейчас указав муслимам или евреям, или кому угодно другому, пытающимся нарушать наши обычаи, на их место, когда в очередной раз мы будем видеть новости про мусульманские кварталы в Москве.
Про арабов очередной перл воспаленного разума Право, мне не просто смешно - я уже смеюсь в голос
Особенно впечатлило " где вы этого нахватались? Нахрена арабам бежать из Израиля, где у них есть стабильная работа и спокойная жизнь, в разрушенную Палестину, где им будет нечем прокормить свою семью?"
Это просто шедеврально! Стабильный Израиль с ежедневными взрывами и разрушенная Палестина
Как говорят на менее интеллигентных форумах - "Аффтар пеши исчо!"
|
Последний раз редактировалось: axel-666 (14 Дек 2007, 6:29), всего редактировалось 2 раз(а)
_____________________________ «В обыкновенное время идеал чеченца - грабеж. Угнать скот,увести женщин и детей, хотя бы для этого пришлось ползти по земле десятки верст...» Брокгауз и Эфрон (т.76, стр. 768)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
axel-666, а мне кажется Сандер прав: все беды России от полоумных скинхелов - коррупция во власти, потеря обороноспособности страны, разрушенная тяжёлая промышленность, разорённое сельское хозяйство, алкоголизм, наркомания, миллионы беспризорных детей... - это всё от них, проклятых!
|
_____________________________ Мы ху#рим только Светом! Из Любви и Доброты!
классический скинхед.jpg - Просмотров: 17
|
|
|
|
|
|
|
|
|
axel-666 писал(а): |
Да будет вам известно, что в эту фашистскую страну иностранцам въезд только по туристическим визам. Чтоб получить вид на жительство надо доказать чистоту еврейской крови. Так что приезжих там попросту НЕТ.
|
Знаю как минимум с десяток славян обоего пола, уехавших на ПМЖ в Израиль и ставших его гражданами (один из них, выпускник Уфимского вертолетного училища, теперь в израильской армии летает). У всех у них супруг (супруга) евреи или полукровки.
Шляхтич писал(а): |
таджик и наркота - синонимы.
|
Русские не возят наркоту в Таджикистан в таких процентах
|
Наив полнейший! Я вот служил в Приморье, таджиков там нет и в помине, китайцы и корейцы наркоту не возят, но с наркоманией проблем явно больше, чем в Подмосковье. Есть и местная конопля, и из Вьетнама привозят, причем наши же моряки и вояки. Например, в 95-м на военном госпитальном судне "Иртыш", прибывшим из Камрани, нашли около тонны наркоты вьетнамского и около происхождения.
Как только введут жесткие миграционные законы и квоты на въезди - все сразу встанет на круги своя.
|
Квоты на регистрацию для граждан из бывшего СССР уже давно есть, чиновники из ФМС ими вполне успешно торгуют. Тут Очкарик как-то давал ссылку на газетную статью про то как русская барышня, родившаяся в Ташкенте, учительница русского языка по диплому, пыталась весной этого года легально зарегистрироваться у родной сестры в Калужской области. Так ей отказали, заявив, что годовой лимит на регистрацию иностранцев уже исчерпан (!).
чеченский удар в спину в 1941
|
а Нахтигаль? а РОА? а "казачьи" эскадроны? а Туркестанский легион? Там был полнейший интернационал... И кстати, Грозный был сдан в 42-м...
|
Последний раз редактировалось: Ayrat (14 Дек 2007, 12:15), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 123.4
|
|
Стабильный Израиль с ежедневными взрывами и разрушенная Палестина
|
Может хватит блестать отсутсвием интелекта? Ты был в Палестине? Ты видел, что там творится? Не уже ли ты будешь доказывать, что Палестина с ее гражданской войной стабильнее Израиля с его взрывами? В Израиле, слава богу, взрывы происходят не так часто, как хотелось бы некоторым уродам, и там народ уже привык к этому. И если там так хреново, то почему же народ из такой "стабильной" России продолжает уезжать в "нестабильный" Израиль?
Леший писал(а): |
все беды России от полоумных скинхелов - коррупция во власти, потеря обороноспособности страны, разрушенная тяжёлая промышленность, разорённое сельское хозяйство, алкоголизм, наркомания, миллионы беспризорных детей..
|
Сарказм неуместен! Все перечисленные тобой беды не от фашистов, но и не от приезжих! Это всё своё, родное! В себе надо искать проблему, а не валить все на других!
Ayrat писал(а): |
Знаю как минимум с десяток славян обоего пола, уехавших на ПМЖ в Израиль и ставших его гражданами (один из них, выпускник Уфимского вертолетного училища, теперь в израильской армии летает). У всех у них супруг (супруга) евреи или полукровки.
|
И я про то же! Надо грамотно вести иммиграционную политику и бороться с коррупцией в стране!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
|
Дублирую для САМЫХ внимательных http://www.zakon.co.il/index.php?page=208. А теперь докажите мне что это не фашизм. И докажите мне, что если бы в России ввели подобные правила на получение гражданства, как бы назвали тех, кто бы предложил подобный закон? Двойные стандарты среди толерантных товарищей давно возведены в смысл бытия и абсолют!
Наив полнейший! Я вот служил в Приморье, таджиков там нет и в помине, китайцы и корейцы наркоту не возят, но с наркоманией проблем явно больше, чем в Подмосковье. Есть и местная конопля, и из Вьетнама привозят, причем наши же моряки и вояки. Например, в 95-м на военном госпитальном судне "Иртыш", прибывшим из Камрани, нашли около тонны наркоты вьетнамского и около происхождения.
|
Мы, к счастью или к сожалению, живем не в Приморье. И у нас 99% наркотраффика осуществляют выходцы из бывших среднеазиатских республик. Спорить с этим просто глупо. Или данным заявлением вы пытаетесь опрадать черных наркоторговцев? Оригинально - не меньше. А может стоило написать так "Я служил в Приморье, таджиков там нет и в помине, китайцы и корейцы наркоту не возят, но с наркоманией проблем явно больше, но с заразой надо бороться не сморя на цвет ее кожи и чистоту крови!" Не находите что так намного адекватнее???
МЫ не против таждиков, мы против наркоты. И не наша вина, что наркотой тут торгуют таджики и ночхи. Торговали бы индусы - мы так же были бы против, не смотря на их арийское происхождение.
Поймите наконец что мы НЕ НАЦИСТЫ!!! Мы - НАЦИОНАЛИСТЫ!!! Научитесь не путать понятия. Мы не против других наций - мы за то, что бы не ущемляли права нашей. Мы государсвтообразующай нация, мы хозяева в доме под названием Россия! И нам решать кому здесь место, а кому нет.
Мы не заставляем этот человеческий мусор торговать наркотой и нарушать законы.
а Нахтигаль? а РОА? а "казачьи" эскадроны? а Туркестанский легион? Там был полнейший интернационал.
|
Замечательно! Т.е. это дает полное право нелегалам творить здесь свои темные делишки? Типа - ну русские же творят, почему нам нельзя! Так что ли? Очередной перл высокого интеллекта! В каком из постов людей, которые здесь пишут и придерживаются идей национализма вы вычитали, что они поддерживают криминал и беспредел среди коренного населения????
Сарказм неуместен! Все перечисленные тобой беды не от фашистов, но и не от приезжих! Это всё своё, родное! В себе надо искать проблему, а не валить все на других!
|
А дело не в приезжих - дело в том что представителей этнических русских у власти, как государствообразующей нации (в чем и состоит смысл национализма, если вы поняли) слишком мало. Поэтому законы принимаются в понятно чьих интересах.
И я про то же! Надо грамотно вести иммиграционную политику и бороться с коррупцией в стране!
|
Да мы собственно только этого и хотим. К чему тогда эти споры раз вы полностью согласны с тем, чего мы пытаемся добиться от власти?
Может хватит блестать отсутсвием интелекта? Ты был в Палестине? Ты видел, что там творится? Не уже ли ты будешь доказывать, что Палестина с ее гражданской войной стабильнее Израиля с его взрывами?
|
Гражданская война в Палестине началась сравнительно недавно, тогда как теракты на территории Израиля происходят с момента образования ООН этого псевдо-государства. Арабам там хуже, просто потому что они АРАБЫ, поймите это наконец. Вам самому бы где было лучше? В нашей России или в исламизированом, но более благополучном Судане, где женщин на улицах забивают насмерть камнями за накрашенные ногти? Вопрос менталитета - тут благополучие мало на что влияет. Арабы и евреи непримиримые враги. Народ из "стабильной" России едет в "нестабильный" Израиль, потому что они ЕВРЕИ, как бы это не было банально, либо родственники евреев, которые своим поступком ярко иллюстрируют поговорку "Хорошо там, где нас нет!". А потом сидят там и ноют как хорошо в России и как хреново в Израиле (знаю и таких лично).
Анекдот в тему "Чем еврей отличается от жида? Еврей живет в Израиле, а жид там, где ему лучше."
Квоты на регистрацию для граждан из бывшего СССР уже давно есть, чиновники из ФМС ими вполне успешно торгуют.
|
Речь идет не о законах, принятых для галочки, а о реально работающей системе миграционного контроля. То что есть сейчас НЕ работает - и это видно всем.Если бы это работало, криминальные хроники бы не пестрили заголовками о таджикском и циганском наркотраффике, о грабежах и убийствах налегалами граждан России.
|
_____________________________ «В обыкновенное время идеал чеченца - грабеж. Угнать скот,увести женщин и детей, хотя бы для этого пришлось ползти по земле десятки верст...» Брокгауз и Эфрон (т.76, стр. 768)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В каком из постов людей, которые здесь пишут и придерживаются идей национализма вы вычитали, что они поддерживают криминал и беспредел среди коренного населения????
|
А вот и ответ:
Довод еще какой корректный. Русские у себя дома - как бы тупо не звучал данный контраргумент
|
Как говорится - без комментариев!
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Цитата:
Да мы собственно только этого и хотим. К чему тогда эти споры раз вы полностью согласны с тем, чего мы пытаемся добиться от власти?
|
А я не знаю, чего вы спорите со мной уже на протяжении 2-х дней! Я сразу сказал, то за законное решение проблемы, но против погромов! Вот!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сандер, А я не оправдываю погромы - я тоже против. Но я понимаю тех, кто отчаялся за 17 лет либеральности и раздрая получить от правительства адекватное миграционное законодательство. Пресечь погромы можно только этим путем. Если права коренного населения притесняются, это самое население берется за дубины и вершит справедливость по собственным понятиям. В этом не вина народа -в этом вина правительства. Русский мужик тем и отличается от французского или бельгийского крестьянина, что не подставляет левую щеку, когда его ударили по правой - он бьет дубиной обидчику в лоб. Иначе у нас давно бы на месте Кремля стояли минареты.
А вот и ответ:
axel-666 писал(а):
Довод еще какой корректный. Русские у себя дома - как бы тупо не звучал данный контраргумент
|
Как говорится - без комментариев!
|
Н-да? и где тут призыв резать все не белое??? Воспринимайте написанное адекватно, не пропуская это через призму своего воображения. Я сказал ровно столько, сколько хотел. Русские действительно у себя дома. Если бы русские притесняли и избивали таджиков в Таджикистане - это был бы другой разговор. Я слабо верю в тотальное притеснение и избиение "русскими фошистами" бедных приезжих нелегалов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Замечательно! Т.е. это дает полное право нелегалам творить здесь свои темные делишки?
|
Маленькая поправочка - чеченцы вообще-то граждане России. Я уже пару раз задавал вам вопрос:"Чечня и другие кавказские республики - это тоже Россия? И живущие в них люди - граждане России?" Вы вроде бы согласны с этим, но чуть что - обзываете кавказцев мигрантами.
Дублирую для САМЫХ внимательных http://www.zakon.co.il/index.php?page=208. А теперь докажите мне что это не фашизм. И докажите мне, что если бы в России ввели подобные правила на получение гражданства, как бы назвали тех, кто бы предложил подобный закон? Двойные стандарты среди толерантных товарищей давно возведены в смысл бытия и абсолют!
|
Читал я этот адвокатский сайт, не боись .
Схема получения российского гражданства во многом схожа с израильской, принципиальное отличие состоит в том, что вместо российского "гражданин России" в израильском записано "еврей". Что есть доказательство националистического характера данного государства. То есть воплощается лозунг "Израиль для евреев!", аналог нашенского "Россия для русских!".
|
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ayrat, Не надо путать лозунги типа "Россия только для русских!" и "Россия - в первую очередь для русских!". Мы как раз таки придерживаемся второго. Не вижу в этом ничего неадекватного. По моему это нормально, когда в первую очередь правительство заботится об интересах государствообразующей нации.
Этим отличаются лозунги националистов из России и нацистов из Израиля.
Замечательно! Т.е. это дает полное право нелегалам творить здесь свои темные делишки?
|
Маленькая поправочка - чеченцы вообще-то граждане России. Я уже пару раз задавал вам вопрос:"Чечня и другие кавказские республики - это тоже Россия? И живущие в них люди - граждане России?" Вы вроде бы согласны с этим, но чуть что - обзываете кавказцев мигрантами.
|
|
А вы в моем посте слово "нелегалы" можете прочитать как "чеченцы"? Я вроде довольно конкретно написал. Под словом НЕЛЕГАЛЫ могут подразумеваться граждане других стран, находящиеся на территории России не имея на то законных оснований.
Про гражанство вы в очередной раз "отожгли" по любимой схеме... ну-ну.. конечно же у нас так же! Поэтому такое количество этнических ночхов, туркмен, таджиков, азейрбайджанцев, украинцев, осетин, менгрел, черкессов имеют гражданство России.
|
Последний раз редактировалось: axel-666 (14 Дек 2007, 15:02), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сандер
Может хватит блестать отсутсвием интелекта? Ты был в Палестине? Ты видел, что там творится? Не уже ли ты будешь доказывать, что Палестина с ее гражданской войной стабильнее Израиля с его взрывами? В Израиле, слава богу, взрывы происходят не так часто, как хотелось бы некоторым уродам, и там народ уже привык к этому. И если там так хреново, то почему же народ из такой "стабильной" России продолжает уезжать в "нестабильный" Израиль?
|
Не напомните мне сколько было арабо-израильских войн с момента основания Израиля?
Страна в которой даже женщины обязаны проходить военную службу, а в булочную в приграничных районах ходят с автоматом УЗИ на спокойную и стабильную как-то не тянет
Если уверены что в Израиле все пучком, можете прогуляться в районе мечети Аль-Аксы... мученики одноименной мечети раз и к сожалению (к счастью) навсегда докажут вам, вашу неправоту
По поводу "гусских", уехавших в Израил...это как правило происходило в советское время, либо в "леднековый период" 90-х... сейчас всяких там абрамовичей и иже с ним туда поганой метлой не загонишь!
|
_____________________________ У врагов не может быть ни жен, ни детей...только вдовы и сироты!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ktulu писал(а): |
Не напомните мне сколько было арабо-израильских войн с момента основания Израиля?
|
Напомню. Шесть. Но государство находится в агрессивной среде и в одиночку дает отпор соседям, которые на протяжении 60 лет пытаюся "сбросить еврейское государство в море"
У нас же, на Россию никто не нападает, но разве граждане РФ живут спокойнее чем израильтяне?
ktulu писал(а): |
Если уверены что в Израиле все пучком, можете прогуляться в районе мечети Аль-Аксы...
|
Ну не надо доводить до крайности. В старом Иерусалиме живет много артодоксально верующих людей. Там действительно есть Арабские кварталы, куда лучше не заходить. Но если брать государство в целом, то там люди живут спокойно, не боясь выходить ночью на улицу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сандер, Не государство находится в агрессивной среде (псевдо-государство), а две нацистских лагеря ведут междуусобную войну. Ночью в Израиле нередко вводят комендатский час -особо не погуляешь. Не надо нас убеждать в том, что Израиль благополочная страна, в которой мечтает жить каждый палестинский араб. Это бред.
Этоне мы доводим до крайности -мы вам пытаемся объективно показать, что из себя представляют две "незасулуженно угнетенных" нации арабов и евреев.
Про "дает отпор соседям" вобще смех - бомбежка Сирии это просто верх еврейского героизма!
|
Последний раз редактировалось: axel-666 (14 Дек 2007, 16:11), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
псевдо-государство
|
Интересно, а почему "псевдо"?
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Учите историю.
Резолюцией 181 (en:1947 UN Partition Plan) от 29 ноября 1947 ООН решило деление Палестины на еврейское и арабское государства, Иерусалим должен оставаться под контролем ООН.
Израиль это искуственно созданное ООН пространство для обитания евреев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Резолюцией 181 (en:1947 UN Partition Plan) от 29 ноября 1947 ООН решило деление Палестины на еврейское и арабское государства, Иерусалим должен оставаться под контролем ООН.
|
Спасибо! Но разберусь без посторонних, что мне учить! А разве я спрашивал когда было решено образовать эти 2 государства? Я спросил, почему "псевдо-государство"! Ответа так и не прозвучало!
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 »
|
|