|
|
C нами с 05.04.2006 Репутация: 99.1
|
|
Обсуждение Корсары Город Потерянных Кораблей
У меня такой вопрос, начал играть, попал в рабство, отнёс лекарство жене губернатора, встретилсо с чуваком и погорил по поводу побега... и последнее сообщение в судовой книге на скрине, а где найти Джереми Питта , кто играет подскажите пожалуйста...
|
судкнига.JPG - Просмотров: 216
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не могу открыть сундук где лежит шпага Джереми Питта, пишет нет ключа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а это так и должно быть?
Добавлено спустя 2 часа 55 минут 31 секунду:
|_|_|AMAN, иди в (непомню как называется вобшем откуда начел при загрузки ещё вышка нарисованна) там его и ищи!
|
_____________________________ Если вы будите запрещать мне делать глупости , мне придёться прекратить делать глупости
2007-12-12_235739.jpg - Просмотров: 59
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nagaj, так и должно быть.
|
_____________________________ В жизни важно
умение вести себя туда,
куда вам надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я дошел до места, когда Испанцы захватывают Бриджтаун. Это сразу же после того как я освободил Питта и вот дальше никак не пойму что делать, мне, что всех испанцев в городе перебить, что бы добраться до верфи и сообщить что я спас Питта??
|
_____________________________ Ни что не является правдой или ложью. Ни что не реально и правда ни что. Все зависит от цвета стекла, через которое смотришь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ там тот же маразм как и в прошлых частях что мол если нет штурмана, каноира и тд начинают отниматся очки характеристик персонажа? В Возвращение Легенды меня это очень сильно всбесило
|
_____________________________ Если тебя выписали из СУМАСШЕДШЕГО дома,это еще не значит, что тебя вылечили, ПРОСТО ты стал таким КАК ВСЕ ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
че ни у кого нет проблем с сундуком?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalin, Когда вылечил мужика, попадаешь в кабинет, там поговорил, вышел из кабинета и там рядам будет стол круглый, ищи ключ там!
|
_____________________________ Ни что не является правдой или ложью. Ни что не реально и правда ни что. Все зависит от цвета стекла, через которое смотришь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
|_|_|AMAN, иди в (непомню как называется вобшем откуда начел при загрузки ещё вышка нарисованна) там его и ищи!
|
Плантация? а куда именно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|_|_|AMAN, Он ходит по плантации, побегай там, должен найти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Где найти Вестона который покупает Николаса Дайка?
|
_____________________________ В жизни важно
умение вести себя туда,
куда вам надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IIIAFT, нашёл
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
MASHINUGA, иди в таверну, там справа сидит мужик садись выпей с ним рома, он те расскажет что он приехал в город, потом надо найти его дом, вот сам сижу ищу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
уменя такаеже проблема с этим домом! всё уже обошол некак немогу найти
|
_____________________________ Если вы будите запрещать мне делать глупости , мне придёться прекратить делать глупости
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.05.2006 Репутация: 90
|
|
Где найти парня третьего в то части, где нужно уговорить 3 рабов бежать с тобой. Парня зовут Огл и я вот весь город и всю платнацию оббегал ,парня не нашел, помогите плиз)
|
Последний раз редактировалось: Kran (13 Дек 2007, 15:07), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nagaj, я нашёл, кароче дом левее дома растовщика(у меня так было), он там стоит и ждёт, под лестнецей есть сундук берёш там бумажку, деньги (6000) и идола потом идёш к растовщику и отдаёш бабки за чувака который просил те помочь
|
|
|
|
|
|
|
|