|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87  
|
|
первая часть была просто отличной. проходил её уже не помню сколько раз, больше пяти точно. поставил недавно эту - не понравилось. не знаю почему, в принципе все сделано правильно и хорошо, но это уже не тот паркан, с которого у меня собственно и началось знакомство с компьтерными играми (не считая, конечно, денди, сегу, супернинтендо). наверно это ностальгия, чувствую, скоро опять поставлю первый ХИ и пройду заново -)
теперь немного про саму игру, если кто не знает - пригодится. игра является помесью 3д шутера и леталки (естественно тоже 3д -) ). то есть летаешь себе на своем корабле (который можно постепенно апгрейдить, ставить новые пушки, броню и прочее), приземляешься на всякие планеты, если планета дружественного клана - узнаешь информацию, торгуешь, если на планете враги - выносишь всех нахрен и колонизуешь планету механозародышами. самый интересный момент в игре - колонизованная планета будет населена твоими роботами, они будут добывать там топливо, делать оружие и некие уникальные апгрейды.
вообще советую ставить всем, просто посмотрите, что это такое. в игры такого жанра вы наверно ещё не играли, в крайнем случае никто не мешает вам её потом удалить.
вот в принципе и все, напишу только, что у меня есть боксовая версия первой части, могу сделать образ и выложить на трекер, если вдруг кому понадобится (в чём я крайне сомневаюсь -) )
ps да, кстати игра имеет очень мало общего с Паркан: Железная Стратегия 1/2. абсолютно разные игры. это я к тому, что не судите ХИ по впечатлениям о ЖС.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Почти пршел помешала слетевшая винда - потерял сейвы, а проходит заново как-то лень. Неплохо но первый был более, как бы это сказать, приятной игрой. С планетами там было попроще и вообще играть веселее. Первой части бы поновей графу и все будет ок. Эту всем советую поставить и запустить хоть один раз обязательно! Стоит того. Такие игры редко появляются.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Лично я както привык к первой части(1-1 и 1-2).Вторая не очень понравилась....но лучше простых шутеров)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|