|
|
|
|
22 декабря @ Экватор
Birthday Party
4 года вместе!
DJ's Matuya, Nicky Jazz, Ruff & MC Elvis
DJ's Matuya & Nicky Jazz уже приезжали в Экватор и всегда оставляли только положительные эмоции у наших гостей.
Вместе они будут выступать впервые, и именно на нашем дне рождении! Такое невозможно пропустить
Убедиться в праздничной атмосфере, которую создают эти диджеи, вы можете на нашем сайте, посмотрев фотографии!
DJ Matuya (Electro, House) & DJ Nicky Jazz (R'n'B)
|
Последний раз редактировалось: Экватор (22 Дек 2007, 10:45), всего редактировалось 8 раз(а)
_____________________________ http://ekvator-club.ru/
движение-это жизнь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нам предстоит жесткое узбек-пати). Москва против Ташкента! Не пропустите)))
P.S. не пропущу)
|
_____________________________ Боже,Спартак храни,дай ему силы,чтоб победил он все клубы страны!
Убей в себе лошадь!
ОУКБ неизбежен!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.11.2007 Репутация: 3.1
|
|
Что-то слабо все. На день рождение могли и поинтереснее программу то сделать для своих любимых посетителей! Точно не приду, бред какой-то
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6
|
|
вход то бесплатный будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А можно 19 придти?
Эээээээ... А где Серега Добров?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DieHexe что за глупый вопрос? если он не заявлен в афише! Добров играть не будет в этот день, на что есть свои причины...
Знаю, что приедет Танцевальное шоу "Каприз", состав - две афигенные девушки, выступает на MTV
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
УУУ рэп приду по любому
|
_____________________________ "На пас"- это спортивный термин.Предупреждение игрока о скорой передачи паса.
Википедия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полностью согласен с Traktor, программа как-то совсем не тянет на праздничную. Понятно, что четыре года не юбилей, но все же)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да, програма не катит, можно уж было, что-то придумать интересное, выходы то есть, ну и лан, можно в Б сходить на ДР, туда и направлюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Maestro_ писал(а): |
шоу "Каприз"
|
Эээх, лучше бы мальчиков из КЛУБА "каприз"
А то, что Доброва не будет, очень жаль...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.11.2007 Репутация: 3.1
|
|
А Добров я слышал теперь в Б играет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Насколько я знаю, решен вопрос с саксофонистом, будем ждать официальной информации,
приду на него обязательно... в прошлый раз он играл примерно во время с 01-00 до 02-00...
смена диджеев между клубами, нормальная практика, один ушёл из Экватора, второй ушёл из Б, всё взаимозаменяемо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Maestro_ писал(а): |
Насколько я знаю, решен вопрос с саксофонистом, будем ждать официальной информации,
приду на него обязательно... в прошлый раз он играл примерно во время с 01-00 до 02-00...
смена диджеев между клубами, нормальная практика, один ушёл из Экватора, второй ушёл из Б, всё взаимозаменяемо
|
DJ Ежику привет от меня передавай! Держи его в ежовых рукавицах
Moderation by baldahin @ 17 Дек 2007, 15:04: |
для личной переписки используйте личные сообщения |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мы придем обязателно)саксафон пропустить нельзя)))
да и еще согласна с DieHexe,лучше бы мальчики из "каприз"
|
_____________________________ "Тук-тук, откройте, это я, ваше счастье..."
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.06.2005 Репутация: 69.5
|
|
вы уж извините но девахи-стриптизёрши какие то..очень ужасные ну кроме Анечки а вообще Dj Vasilisa афигеть отыграла в сб...нужно чтобы кто нить новый..ещё неизвестный в нашем городе играл....матуя уже слишком частый гость...Вани Рудека давно не было...вообще привезли бы Ромео....я прийду
|
_____________________________ Счастье есть,его не может не быть!
|
|
|
|
|
|
|