Unsorted   ~  Unsorted Music  ~  Unsorted Events  ~  7 декабря / Connection @ "Парк" special "one year" event
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  »

Пойдете ли вы на предстоящее празднование годовщины проекта Connection?
Пойду
40%
 40%  [ 69 ]
Точно не знаю
22%
 22%  [ 39 ]
Не пойду
36%
 36%  [ 63 ]
Всего проголосовало : 171

CONNECTION_PARTY
Сообщение  09 Ноя 2007, 13:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.11.2006

CONNECTION

7 декабря

PARK CLUB

DJ BOYTSOV

Настоящее имя - Вячеслав Бойцов. Вячеслав начал карьеру ди-джея в 2003 году. Поначалу это были вечеринки « для своих», где он в компании друзей постигал первые азы ди-джейского ремесла. Через некоторое время этого стало не хватать и Вячеслав начал искать новые пути реализации себя как ди-джея. Это вылилось в многочисленные мероприятия, как приватного характера, где собирались только близкие люди, так и масштабные open-air parties, которые насчитывали до 1000 человек ! Таким образом кроме таланта диск-жокея в нем еще зарождается не менее талантливый промоутер.

В начале 2006 года Dj Boytsov становится организатором и идейным вдохновителем промо-группы "Mixage pro". Сам он естественно принимает участие как ди-джей в каждой акции проводимой «Mixage pro». Благодаря ему подмосковный Подольск за последние несколько лет наконец то оживает по ночам, а местная публика получает возможность наслаждаться сетами лучших Российских ди-джеев и музыкантов!

Его тонкий музыкальный вкус и умение сочетать в своих сетах сразу несколько стилей не могли долго оставаться незамеченными, вскоре появились многочисленные приглашения из лучших Московских и региональных клубов. В начале 2007 года Вячеслав Бойцов вместе со своим товарищем Эдуардом Давыдовым, получают приглашение принять участие в производстве одной из самых изысканных программ на радиостанции Меgapolis 89,5fm. Это программа «Chill cafе Mixage», музыкальными редакторами которой по сей день они являются! Благодаря их чистому музыкальному вкусу и зачастую нестандартному подходу к своему делу программа «Сhill cafe Mixage» вскоре начинает получать самые лестные отзывы слушателей радиостанции Megapolis 89,5 fm, а что самое приятное, она становится одной из любимых программ ночного эфира среди многих топовых Российских диск-жокеев! В частности ди-джей Град высказывается о ней так: « Чилл кафе- одна из моих любимых ночных программ ! Это то, что всегда приятно послушать ночью!»

Летом 2007 года у творческого дуэта Boytsov & Davydov, опять же благодаря Мegapolis 89,5fm появляется еще одна возможность самореализации и донесения до слушателей самых хороших эмоций и чувств! Теперь каждую субботу с 3 до 4 часов ночи слушатели могут наслаждаться качественной танцевальной электроникой в понимании этих двух талантливых молодых людей неизменно несущих в себе бурю позитивных эмоций и отличного настроения!

Кроме всего вышеперечисленного здесь стоит отметить что Вячеслав Бойцов является резидентом одного из самых концептуальных и модных мест столицы – Mio dj cafе. Так же его резиденцией является Аpriori fashion cafe в родном Подольске, место которое на данный момент является негласной штаб-квартирой и плацдармом для вечеринок проводимых «Mixagepro.ru».

По воскресным вечерам вы можете услышать сеты Вячеслава Бойцова в одном из лучших пре-пати мест Москвы, кафе "Скромное обаяние буржуазии"

Последний раз редактировалось: CONNECTION_PARTY (09 Дек 2007, 13:57), всего редактировалось 10 раз(а)

DieHexe
Сообщение  09 Дек 2007, 13:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.09.2006

Спец_по_кадрам писал(а):
научитесь принимать свои эмоции

К чему это? Наоборот, привычной массы эмоций не получила... К Бойцову отношусь ровно: играет и играет, немного не мой формат, на мой взгляд Тимас лучше отыграл.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
CONNECTION_PARTY
Сообщение  09 Дек 2007, 14:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.11.2006

Спасибо всем присутствовавшим на мероприятии!

Таковых было чуть больше 300 человек вместе с гостями проекта, пришедшими вместе с участниками.

Теперь пришло время сказать о хитрой задумке организаторов, дабы направить спор о соотношении музыки и атмсоферы в более объективное русло. Музыка действительно была не столь простой для восприятия, особенно вначале. Причина: намеренно некоммерческая музыкальная концепция этого Connection'а. Создание атмосферы при такой музыкальной концепции всецело перекладывается на саму публику по принципу "поймет-не поймет". Думайте сами, решайте сами. Мероприятие было экспериментальным и дальнейшие пути развития проекта во многом будут зависеть от Масс... Подмигивание

alexvanp
Сообщение  09 Дек 2007, 14:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2006

Выскажусь отдельно. Улыбочка Понравилось то, что диджеи отыграли так, как и планировалось. В том смысле, что я боялся ухода от концепции в коммерцию, чего не случилось. Не понравилось то, что процентов 70 публики, которая была на мероприятии Winter Connection просто-напросто не появилась... Что касается атмосферы, то, учитывая музыкальную концепцию, все осталось в рамках ожиданий: не хватило понимающей публики для создания нужного градуса позитива. Улыбочка Лично я очень доволен отыгранным материалом. Особенно понравился переход от размеренного погружающего саунда Timas'a, в жесткий формат Boytsov'а. Тем, кто не искал простых путей, а слушал внимательно и терпеливо, меня поймут. Весело Отмечу, что попытки диск-жокеев уходить в minimal и более сложный tech house приводили к опустению танцпола. А жаль, и даже очень! Грустно После Бойцова было непросто поддержать создавшееся настроение, но диджею B-Side'у удалось не только поддержать, но и привести вечеринку к кульминации! Cool Весело
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
Ula
Сообщение  09 Дек 2007, 14:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.05.2005

Язык

Последний раз редактировалось: Ula (15 Дек 2007, 22:20), всего редактировалось 1 раз

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
alexvanp
Сообщение  09 Дек 2007, 15:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2006

Ula
alexvanp писал(а):
Лично я очень доволен отыгранным материалом.

Да, твоим материалом больше всего. Он мне ближе по музыкальным предпочтениям, не знаю как публике. Все треки красивые и качественные, как всегда впрочем. Подмигивание
В начало
Keet
Сообщение  09 Дек 2007, 16:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2004

alexvanp писал(а):
не хватило понимающей публики для создания нужного градуса позитива. :)

Да, когда на пати не с кем выпить — беда %)

alexvanp
Сообщение  09 Дек 2007, 17:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2006

Я имел ввиду градус не алкогольного опьянения, а горячие танцы Улыбочка
В начало
Нинель
Сообщение  09 Дек 2007, 18:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2007

ну что там с фотками??? Грустно

Moderation by Keet @ 10 Дек 2007, 12:55:
На этот вопрос уже дан был ответ ранее в этой теме. Не надо повторяться. Буду пресекать.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail : Сайт : ICQ
Xbeam
Сообщение  09 Дек 2007, 18:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.04.2005

фотки наверно будут в понедельник либо вторник

Stas86
Сообщение  09 Дек 2007, 20:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.02.2007

В общем,заведения Жуковского я посещаю впервые Сарказм Про место скажу,что звук неплохой и не более Весело Про атмосферу и народ,очень обидно,что не поняли отличный сэт от Ula,а это очень жаль Грустно Дальше вроде публика потихоньку начала привыкать к подобной музыке и раскачалась чуть-чуть,но не более Я в шоке .Опять же ,как было сказано ранее,уход в минимал не приветствовался . Понравилось,что эта вечеринка ,в чем я уверен,поменяла представление об электронной музыке у некотрых моих знакомых(Дрыныч в их числе ну и еще пара человек Весело ).B-side играл больше прогрессив,таким образом спас ситуацию Я в шоке .Еще понравилось,что ближе к концу на танцполе остались не только пингвины Сарказм Весело ,но и вполне нормальные люди,в особенности красивые девушки Сарказм ДевушкаВ итоге я очень хочу верить ,что данная концепция вечеринок понравилась не семерым,а хотя бы половине из пришедших.Я надеюсь ,что Леха и другие организаторы connection,не свернут с правильного пути и продолжат делать вечеринки в подобной стилистике Смайлик

Последний раз редактировалось: Stas86 (13 Дек 2007, 17:08), всего редактировалось 1 раз
В начало
ANGL
Сообщение  10 Дек 2007, 12:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.12.2006

Понравилось как отыграл DJ BOYTSOV Cool
Только вот народу было мало для данной вечеринки.Ожидала большего.Очень жаль,что не смогла остаться на B-SIDA. Грустно

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Гедропоник
Сообщение  12 Дек 2007, 15:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.01.2007

млин сёня среда а фоток нет!!!!((((Да уж вечеринка удалась!Ток музыка сначала какаято не позитивная!!!А под утро норм жесть ставили!!! Я в шоке!
В начало
mLK
Сообщение  12 Дек 2007, 19:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.04.2006

согласен! мисс ю МЕГАРЕСПЕКТ! отыграла на ура, а то что народу мало было пусть её не расстраивает!
юль ты та ещё штучка, всё будет... Подмигивание

Анчутка
Сообщение  12 Дек 2007, 19:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.11.2005

mLK, согласна:)))))))Юлечка очень понравилась )))))

xoxa
Сообщение  13 Дек 2007, 17:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.11.2004

Народ, я извиняюсь, конечно, что вклиниваюсь в ваш дружеский разговор и нарушаю ритуал восхваления друг друга, но вот вы все говорите Ula! Ula! респект, зачот, зажгла, понравилась ...! Я, возможно, не могу объективно оценить музыку данного мероприятия, так как это совершенно не мой формат и зашел я туда только из-за любопытства, но я могу объективно оценивать технику и качество игры, чего восхваляемой тут всеми Miss U очень не хватало. Если уж вы позиционируете себя как ди-джей с 2х(?) летним стажем, то такое обилие косяков просто недопустимо, по-моему. Вроде не первый раз за пультами, никто не мешает, оборудование более чем достойное. В чем же дело? По-моему выражение отыграл подразумевает под собой несколько больше, чем просто поставил несколько треков друг за другом. Отлично отыграл, в моем понимании, это отыграл с настроением, с подходящим под это время и место материалом и с хорошим и красивым сведением. Чем в данном случае восторгается народ мне совершенно непонятно. Очень не хочется думать, что наша публика ничего не понимает в музыке, так как в этом случае теряется смысл в деятельности Жуковских организаторов и промо-групп, поэтому я не исключаю, что предметом восхищения является изысканный вкус Miss U.
И еще вопрос. Он скорей всего обращен к организаторам. Что такое атмосфера CONNECTION? В чем она выражается и что предпринимается для ее создания? С ваших же слов понятно, что дело вовсе не в безошибочном составе диск-жокеев©, т.к. вы сами агитируете идти не на ди-джеев, а на музыку. Тогда что получается? В музыке? Я, как ни настраивался, как ни старался ощутить эту самую атмосферу, все тщетно) Возможно обилие принятого алкоголя притупило во мне чувство прекрасного ;]

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  »

Unsorted   ~  Unsorted Music  ~  Unsorted Events  ~  7 декабря / Connection @ "Парк"

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: