как вам книга? |
Супер! Очень понравилось! |
|
59% |
[ 13 ] |
Обычная книга... |
|
4% |
[ 1 ] |
Хрень какая-то! Не читайте! |
|
36% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 22 |
|
|
|
|
|
|
Вчера была премьера новой книги Глуховского - "Сумерки"
Цитата: |
От издателя
"Сумерки" Дмитрия Глуховского - первый российский интеллектуальный бестселлер. Это наш ответ одновременно и Дэну Брауну, и Чаку Паланику. Доказательство его статуса - сто тысяч человек, которые прочли роман в интернете.
Землетрясения в Иране, ураганы в США, цунами в Индонезии, засуха и пожары в России... Газетные заголовки и телевизионные новости переплетаются с мрачными пророчествами индейцев майя. Все это звенья одной цепи. Это знамения, которых не видит только слепой, но сумеет расшифровать лишь один человек.
"Сумерки" - захватывающая история этого человека. Переводя на русский ветхий дневник испанского конкистадора, он оказывается вовлечен в водоворот невероятных событий, который поможет ему расшифровать прорицания и заглянуть в будущее - быть может, ценой его собственной жизни. Умело замаскированный под триллер "Сумерки" - нечто намного большее. Это роман-метафора, роман-манифест. Погрузившись в "Сумерки", вы не сможете оторваться до самой последней страницы. А дочитав, не сумеете их забыть.
|
Зашёл сегодня в "Новый Книжный" и..... я хренею дорогая редакция!!! Книга стоит 430 рублей!!! Это же бред! От куда они берут такие деньги? На озоне книга стоит 320 руб. и это тоже явный загон! Если поискать, то реально найти за 200 руб., это её потолок!
|
Последний раз редактировалось: Flaxman (21 Дек 2007, 1:59), всего редактировалось 2 раз(а)
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
17388.jpeg - Просмотров: 86
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КТо нибудь читал? как она? стоит покупать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я сейчас читаю. На метро совсем не похоже, но если вы любите приключенческо-исторические детективы - то понравится.
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.05.2005 Репутация: 164.4
|
|
Дмитрий Глуховский писал(а): |
Место встречи изменить нельзя! Молодая Гвардия на Полянке - завтра, в четверг, в 18:00
Всем тем, кто не успел подписать "Сумерки" и "Метро" в Доме Книги и в Республике, предлагаю новый вариант:
Приходите завтра, в четверг 20 декабря в магазин "Молодая гвардия" на Полянке.
В 18:00 будет автограф-сессия, программная речь и ответы на все вопросы!
|
это из его блога на livejournal.
собственно кому интересно, есть возможность встретиться с автором.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вчера купил в "Ашане" за 330 руб! Теперь буду читать!
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну что, так никто и не прочитал что-ли?
Я вот вчера только дочитал.... впечатления неоднозначные, но книга понравилась! Ожидал совсем другого, а тут к концу книги всё так повернулось, что просто АХ!!! Теперь неделю наверное буду переваривать и осмысливать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я уже давно прочитал ) понравилось
сцены со странными звуками в квартире понравились. в некоторых случаях удалось малек напугать
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
З.Ы. а можно ссылочку на блог автора?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NOKIA писал(а): |
З.Ы. а можно ссылочку на блог автора?
|
http://dglu.livejournal.com/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Метро 2033 этого автора читал, не понравилось...
Про что книга ? И... тоже фантастика и приключения ? Или что-то вроде "Алхимика" Коэльо ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А продолжение Метро 2033 будет,кто нибудь знает ?
Вот Сумерки,если кому надо...
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
switch писал(а): |
Про что книга ? И... тоже фантастика и приключения ?
|
Нет. Историческо-мистически-философский триллер!
ivory писал(а): |
А продолжение Метро 2033 будет,кто нибудь знает ?
|
Будет! МЕТРО 2034, но это будет не сиквел, а совсем другая история!
ivory писал(а): |
Вот Сумерки,если кому надо...
|
Тут нет последней (самой важной) главы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
самой первой главы в книге повести
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дайте ссылку,где взять,или кто нить выложите...
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ivory, www.s-u-m-e-r-k-i.ru оф сайт там она целиком есть
|
_____________________________ Fuck it all, fuck this world,Fuck everything that you stand for,Don't belong,don't exist, don't give a shit,Don't ever judje me!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STup1d, Там всё по главам,опера неоткрывает, а с ие, чёт не пойму...
Полную версию надо...
|
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|