|
|
C нами с 22.11.2006 Репутация: 3.3
|
|
курьером с солидной фирме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Захотелось создать тему, а вот какую даже на самом деле не знаю Сижу в данный момент на работе, вот и пришло в голову самое перво.
Так вот ближе к делу... Кто кем работает? И кем вам приходилось работать и чем занимаЦо ... и вообще нравиЦа ли вам ваша работа ....
Moderation by baldahin @ 05 Дек 2007, 2:22: |
аналогичная тема уже существует. используйте поиск. перемещено |
|
_____________________________ Gaudeafilus igitur, Juvenea dum Sumus.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сейчас не работаю.
до этого работала администратором в конфренц центре на павелецкой
|
_____________________________ Умная женщина - та, в обществе которой можно держать себя как угодно глупо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
с 18 лет по трудовой книжке работаю секретарём ген дира со знанием английского (сейчас в декрете сижу с малявами) в ЗАО "ИНКО"...вполне устраивает, но это не профессия, а так, непыльная подработка что ли... где ещё?... в 16 лет год отработала в 8й школе, 2 раза в неделю преподавала начальным классам английский язык и давала частные уроки... нравилось, но нужен диплом, как для собственных знаний и квалификации, так и для хорошего учительского разряда, ну и з/п конечно... в 2003 году неделю пахала на "МАКСе" официанткой, интерес был только в том, что работала за хор деньги и была возможность пообщаться с иностранцами, попрактиковаться в английском опять-таки...
но это всё не моё... я в поисках такой работы, профессии, специальности, которая была бы мне по душе, от которой я бы получала кайф (помимо денег ) я человек творчекий по натуре, мне нужны перемены, мне не интересно долго сидеть на месте и т.п.... Вооот.
|
_____________________________ Жизнь надо прожить так, чтобы там наверху сказали: "А ну-ка повтори!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпишу читоль про себя ....
В 15 лет работал курьером в ООО"НАСТ" возил в Москву и из Москвы в Жуковский документацию всяческую, потом разнообразные подработки и т.д. и т.п....
В прошлом году работал 3-4 месяца в кинотеатре ВЗЛЁТ киномеханником(тот кто собственно крутит фильмы )...
В сентябре не знал куда и кем пойти поработать, в итоге пошёл в БЕРЕГЕНЮ, остался не лучшего мнения о этой компании, получил вдвое меньше чем было обещано, после месяца работы ушёл оттуда ...
Сейчас удачно устроился на оч перспективную и хорошую работу, в ООО"Палитра Водолея", печатаю широкоформатнную рекламу, доволен до ужаса ...
P.S.: труд облагораживает человека... без работы делать апсалютно нечего и скушно... все идите работать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
работаю дома на компе, сканирую книжки и прочие бумажки для Палаты ремесел, работа требует усидчивости, немного гиморойная,зато график свободный.
но я немогу устроится куда нибудь еще ибо у меня есть проблемы со здоровьем , а таких людей практически никуда не берут.
|
_____________________________ человек человеку WOW
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Два года работаю программистом (до этого служил два года, до этого работал сисадмином). Ищу общий язык с базами данных, пишу в основном на SQL. В инет выходить не могу, т.к. шеф сидит в пяти метрах сзади. А сегодня его нет!
Noto4ka, я изучаю английский, кстати. И в будующем хочу, чтобы моя работа была связана с разговорным английским языком. В настоящее время английский у меня не разговорный, а потребительский.
Говорят, что работу нужно менять раз в три года. Поддерживаете ли вы эту точку зрения? И почему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Raidex писал(а): |
Noto4ka, я изучаю английский, кстати. И в будующем хочу, чтобы моя работа была связана с разговорным английским языком.
|
рада за тебя я вот надеюсь, что моё знание английского языка будет в дальнейшем лишь хорошим дополнением к выбранной работе/специальности... В первую очередь, из-за того, что я вряд ли смогу наверстать свой прежний уровень знания этого языка, покрайней мере в ближайшем будущем...
Raidex писал(а): |
Говорят, что работу нужно менять раз в три года. Поддерживаете ли вы эту точку зрения? И почему.
|
смотря какую работу... если ты сам себе начальник или у тебя своё дело, или тебя она устраивает во всех отношениях (коллектив, ты на хорошем счету в фирме, зарплата, карьерный рост и т.п.), зачем же её менять?...
|
_____________________________ Жизнь надо прожить так, чтобы там наверху сказали: "А ну-ка повтори!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Raidex, говорят в Москве кур доят, в Москву пришли а сисек не нашли ... а вообще кто так считает просто наверно либо умолишённый, либо с жиру бесицо ... если ты заедржался на работе 3 года, уже говорит о том что она тебя устраивает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
учась на врача-стоматолога..............работаю в фармацевтической компании
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Работаю продавцом-консультантом в магазине.В тоже время учусь на очном отделении на Програмиста в экономической сфере.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
Поступил на службу ФБР сразу после окончания Нью-Йоркского Университета. Прошел курс профессиональной подготовки в академии ФБР, находящейся в Квантико, штат Вирджиния. Получил высшие аттестационные баллы по курсам: ведение антитеррористических операций, огнестрельное оружие, переговоры по освобождению заложников.
Получил назначение в штаб-квартиру ФБР в Вашингтоне, округ Колумбия, в ноябре 1991; начал работу в отделе по борьбе с организованной преступностью. Участвовал в наблюдении, анализе деятельности и определении профиля преступной группировки “Иван Ганг” – плохо организованной группы русских иммигрантов, пытавшихся перехватить у хасидских группировок контроль над торговлей алмазами в Нижнем Манхэттене и Куинсе. Расследование привело к тому, что семеро членов этой преступной группы получили по приговору суда различные сроки тюремного заключения, а еще одиннадцать человек были депортированы обратно в Россию. Группа следователей, в состав которых входили агенты <имена>, получила благодарность директора ФБР за отличную работу.
В августе 1992 получил назначение в отдел по борьбе с терроризмом балтиморского филиала ФБР, возглавляемого <закрыто> . Вновь отлично выполнял все свои обязанности: организовал подразделение отдела, расследовавшее факты присутствия вооруженных антиправительственных группировок на территории штатов Пенсильвания, Мериленд и Вирджиния. Принимал участие в деятельности группы следователей, приведшей к разоблачению и расформированию нескольких антиправительственных групп; лично провел задержание нескольких человек, ответственных за незаконные поставки оружия на территории этих трех штатов. В результате деятельности в отделе по борьбе с терроризмом получил благодарность за особые заслуги в личном деле.
Переведен в Сиэтл, вашингтонский филиал ФБР, в январе 1993 года.
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
художник-дизайнер в фирме, учусь у лучших преподователей по тому же профилю, нравится
|
_____________________________ - заход прокрыт -
|
|
|
|
|
|
|
|
|
программистка_)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересно узнать кто кем работает. Больше ли девушек-технарей на форуме или представительниц гуманитарных специальностей? Работаете ли вы по специальности? Может быть удавалось поработать сварщиком или пилотом? Почему уходили с работы?
я уже успела поработать упаковщицей, курьером, менеджером, химиком-лаборантом, а теперь работаю техником С последней работы ушла потому-что была вредность: руки чесались и покрывались сыпью.
как у Вас все было?
Добавлено спустя 23 минуты 51 секунду:
ну, давайте!
|
|
|
|
|
|
|
|