|
|
|
|
ВИНТ писал(а): |
Вечеринка просто ФИНИШ!!!=( Шел я на неё чтоб отдохнуть , встретится со многими знакомыми. В итоге я встретил кого хотел, но вот мероприятие 0!!! Самое интересное, что парни выложились на все 100%, мне очень понравилось, а клуб не обеспечил качественным звуком.... В итоге парни растроились, а мы получили фейк! Если сообщения кто ниюудь читает из дирекции - обращение к вам....УВОЛЬТЕ НА}{ своего DJ.....полный ФЕЙК!!!!
|
У всех было время для того чтобы сделать чек-саунд! Кто этим воспользовался тот и нормально выступал. Кому это было не интересно, тот жаловался на наш звук! Так что винить стоить лишь Ваших любимых музыкантов, а не нашего DJ
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.02.2006 Репутация: 61.7
|
|
Соль земли выступили просто прекрасно, огромное спасибо! С нетерпением ждём выхода вашего альбома.. Увидемся в солярии!))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Direktor27B, странный комент на самом то деле. Разговаривал с парными, они сказали что на саунд чеке вроде было все норм и то что все отладили.
А вот на счет DJ - я не переборщил! Мало того что диско называлось хип-хоп пати, а играло РнБ, наверно я что то не понимаю в хип хоп музыке.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|